Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11772

#4081 Просто ТРЁП - 2 PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 07:56

у нас со стороны Дуная какая то активность и со стороны приднестровья взрывы

#4082 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 08:11

Вроде как отбили Николаев.

Всю ночь летали ракеты, грохотало ПВО так, что тряслись стекла.

Моста в Коблево через лиман (дорога на Одессу) больше нет.

В моем районе взорвали заправку, хлебзавод...

Спасибо всем, кто поддерживает нас, вы не представляете даже как это ценно.

Ну а тем кто злорадствует - бог судья. Я даже ИМ не могу и не хочу желать того, что переживаем мы сейчас. Матом обложить могу, а ТАКОГО не желаю, потому что это пиzдец.

Мирного неба над головой всем нам.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4083 Просто ТРЁП - 2 PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 08:14

предложили уехать в другую страну на правах беженки,до границы мне рукой подать,там ждет транспорт,не могу дом бросить сердце кровью обливается

#4084 Просто ТРЁП - 2 Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 08:18

предложили уехать в другую страну на правах беженки,до границы мне рукой подать,там ждет транспорт,не могу дом бросить сердце кровью обливается

Молдова открыла границу,по трассе где я живу такой трафик машин, все бегут (( я остаюсь и в радости и в горе тут пока..на права не сдала, такси нанимать что ли до Приднестровья)

#4085 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 08:23

В Николаеве правда ***? Вроде как горит нефтебаза, хлебзавод, заправка и склады? Это правда?
Страшно! Я в Одессе, тут пока тихо, но это пока. Перебралась с детьми в относительно безопасное место. Тут дом со всех сторон прикрыт другими домами и 1й этаж. Надеюсь, это в случае чего, поможет нам не пострадать.

Правда. Хлебзавод и заправка в моем районе. Разбомбили ракетами
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4086 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 08:26

В Николаеве правда ***? Вроде как горит нефтебаза, хлебзавод, заправка и склады? Это правда?
Страшно! Я в Одессе, тут пока тихо, но это пока. Перебралась с детьми в относительно безопасное место. Тут дом со всех сторон прикрыт другими домами и 1й этаж. Надеюсь, это в случае чего, поможет нам не пострадать.

Правда. Хлебзавод и заправка в моем районе. Разбомбили ракетами

Если эти *** бомбят хлебзавод - они хотят вызвать голод. Придурки

#4087 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 08:41

33 год кто устроил голодомор, Рашка. Уже 3500 русских оккупантов погибли, 200 в плену .кстати Путин для русских солдат кладбище специально выделил, заботливый такой.

Ай молодец какой

#4088 Просто ТРЁП - 2 RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 08:47

Настали времена, когда спать пару часов становится и уже чувствуется нормой ) все города выстояли эту ночь и Киев родненький, за него больше всего болело сердце. Даже не думала до этих дней, какие все-таки у нас ребята молодцы. Держимся девочки! P.S. не нужно ругаться здесь и тратить нервы, которым и так уже pizdec.

#4089 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 09:11

Пишут, что в центре Киева стреляют, идут уличные бои. Только что сильные взрывы прогремели, но вроде бы не в Киеве

Прочитала, что серьезные бои в 4 км от офиса президента 

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 26 Февраль 2022 - 09:14

#4090 Просто ТРЁП - 2 miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 09:14

Вроде как отбили Николаев.

Всю ночь летали ракеты, грохотало ПВО так, что тряслись стекла.

Моста в Коблево через лиман (дорога на Одессу) больше нет.

В моем районе взорвали заправку, хлебзавод...

Спасибо всем, кто поддерживает нас, вы не представляете даже как это ценно.

Ну а тем кто злорадствует - бог судья. Я даже ИМ не могу и не хочу желать того, что переживаем мы сейчас. Матом обложить могу, а ТАКОГО не желаю, потому что это пиzдец.

Мирного неба над головой всем нам.

Выстояли . И даже немного поспали .

#4091 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 09:17

Выпустили головорезов чеченских. Видимо забыли как чечня резала советских солдат и бошки отрубала. Прикормил их Володя. Страшно смотреть. Ролик один бородач показывает знак у себя под шеей. Типо бошки резать идут. Какой трындец. Зачем их выпустили. Они же вообще без тормозов

#4092 Просто ТРЁП - 2 RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 09:29

Выпустили головорезов чеченских. Видимо забыли как чечня резала советских солдат и бошки отрубала. Прикормил их Володя. Страшно смотреть. Ролик один бородач показывает знак у себя под шеей. Типо бошки резать идут. Какой трындец. Зачем их выпустили. Они же вообще без тормозов

да, давят ! У меня вчера знакомый с Белоруссии спросил, почему мы просто не сдаёмся, зачем все эти бои и за что мы деремся (это был не шуточный вопрос ). Мы то знаем за что. За свой дом. А вот за что идут к нам на нашу землю русские и вот эти ребята ?

#4093 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 09:30

да, давят ! У меня вчера знакомый с Белоруссии спросил, почему мы просто не сдаёмся, зачем все эти бои и за что мы деремся (это был не шуточный вопрос ). Мы то знаем за что. За свой дом. А вот за что идут к нам на нашу землю русские и вот эти ребята ?

Они идут к нам за своей смертью.

#4094 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 09:33

В Киеве на жулянах попали в жилой дом

Чтоб они в огне горели, твари.

Сообщение отредактировал Skorpa: 26 Февраль 2022 - 09:33

#4095 Просто ТРЁП - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 09:39

*
Популярное сообщение!

33 год кто устроил голодомор, Рашка. Уже 3500 русских оккупантов погибли, 200 в плену .кстати Путин для русских солдат кладбище специально выделил, заботливый такой.

А я теперь вижу, кто писал ехидные комментарии о людях, умирающих на Донбассе.

Конечно же Рашка! Всегда - только Рашка. Если то-то где-то случилось, то это - всегда Рашка! Я не поддерживаю войну, но, если вы хотите знать, что делают западные партнеры, то почитайте новости - посылают вам бабок на милитаризацию, чтобы подольше повоевали. Никаких миротворческих сил, ничего. И я уверена, что выиграет только одна страна от этой ситуации, и все мы ее знаем, она и во второй мировой выиграла и это - не Рашка.

Я не поддерживаю войну и не буду, но Украина никому не нужна, как и, кстати, Россия. Вы тоже могли остановить войну, когда убивали детей и женщин, но вот, писали про сепаров и колорадов - кровь у них не красная, правда же? А теперь, когда примерно такое же случилось, но на Западе - это совсем другое дело?

И я знаю, что вы думаете - сидит на диване, в Рашке, фашистка!!! Вы можете действительно плевать на то, что я думаю, но НИКАКАЯ война - это нехорошо. Ни та, что началась 8 лет назад, ни сейчас.

Про странишку - мой дед прошел всю ВОВ, чтобы сейчас такие, как вы, писали про рашистов и странишку. Короткая у вас память. И никогда никто здесь не желал смерти немецким детям после ВОВ. Николму не желал, как и я не желала и не желаю.

Сил всем адекватным людям там - я против войны, но еще я против названия странишки, Рашки, рашистов, колоровадов и сепаров. Это плохо пахнет чем-то коричневым.

Кстати, про комплексы ПРО около границ, если что-то вдруг случится, что надо будет использовать их, все, кто их разместил у себя в стране, должны помнить - ответка прилетит не к владельцам этого оборудования, а прямиков в ту страну, где оно стоит.

Вы пишите, что наши СМИ промыли нам мозги, так вот, ваши СМИ тоже некуево поездили вам по мозгам, сделав из людей кровожадных монстров, забывших, что кровь красная у всех.

Никто из нас в этой войне не выиграет. И мне жаль, что вообще так случилось.  Пишут, зато бакс растет - да, радость со вкусом дерьма.

П.С. Навеки ваша рашистка, колорадка, фаашистка, маргиналка, Рашка.

Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 26 Февраль 2022 - 09:42

#4096 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 09:47

[quote name="Frau.Sandy" post="1046787" timestamp="1645857592"]

[quote]33 год кто устроил голодомор, Рашка. Уже 3500 русских оккупантов погибли, 200 в плену .кстати Путин для русских солдат кладбище специально выделил, заботливый такой.
[/quote]
А я теперь вижу, кто писал ехидные комментарии о людях, умирающих на Донбассе.
Конечно же Рашка! Всегда - только Рашка. Если то-то где-то случилось, то это - всегда Рашка! Я не поддерживаю войну, но, если вы хотите знать, что делают западные партнеры, то почитайте новости - посылают вам бабок на милитаризацию, чтобы подольше повоевали. Никаких миротворческих сил, ничего. И я уверена, что выиграет только одна страна от этой ситуации, и все мы ее знаем, она и во второй мировой выиграла и это - не Рашка.

Я не поддерживаю войну и не буду, но Украина никому не нужна, как и, кстати, Россия. Вы тоже могли остановить войну, когда убивали детей и женщин, но вот, писали про сепаров и колорадов - кровь у них не красная, правда же? А теперь, когда примерно такое же случилось, но на Западе - это совсем другое дело?

И я знаю, что вы думаете - сидит на диване, в Рашке, фашистка!!! Вы можете действительно плевать на то, что я думаю, но НИКАКАЯ война - это нехорошо. Ни та, что началась 8 лет назад, ни сейчас.

Про странишку - мой дед прошел всю ВОВ, чтобы сейчас такие, как вы, писали про рашистов и странишку. Короткая у вас память. И никогда никто здесь не желал смерти немецким детям после ВОВ. Николму не желал, как и я не желала и не желаю.

Сил всем адекватным людям там - я против войны, но еще я против названия странишки, Рашки, рашистов, колоровадов и сепаров. Это плохо пахнет чем-то коричневым.

Кстати, про комплексы ПРО около границ, если что-то вдруг случится, что надо будет использовать их, все, кто их разместил у себя в стране, должны помнить - ответка прилетит не к владельцам этого оборудования, а прямиков в ту страну, где оно стоит.

Вы пишите, что наши СМИ промыли нам мозги, так вот, ваши СМИ тоже некуево поездили вам по мозгам, сделав из людей кровожадных монстров, забывших, что кровь красная у всех.

Никто из нас в этой войне не выиграет. И мне жаль, что вообще так случилось. Пишут, зато бакс растет - да, радость со вкусом дерьма.

П.С. Навеки ваша рашистка, колорадка, фаашистка, маргиналка, Рашка.[/quot

Вы, цитируете моего мужа.
До последнего билась сама с собой в мыслеопределении.
Ни в коем случае ! Т.е. - против войны!

#4097 Просто ТРЁП - 2 RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 09:55

Девочки, есть актуальная информация по Мелитополю?? Не вижу ничего в последних новостях

#4098 Просто ТРЁП - 2 pineapple_manila

pineapple_manila

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:04

Это и есть их цель столкнуть нас лбами. Что бы мы сами стали друг друга убивать в агрессии.

Лучше не скажешь.

#4099 Просто ТРЁП - 2 Дарина 27

Дарина 27

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:10

Девочки, есть актуальная информация по Мелитополю?? Не вижу ничего в последних новостях

Половина Мелитополя взята, центр в том числе. Висят их флаги, переодеваются в гражданскую одежду, как я понимаю для провокаций. Там все трасса Приморск - Мелитополь в их танках. Мама только вылезла с подвала. В каждом переулке по всем селам там стоят.

#4100 Просто ТРЁП - 2 Дарина 27

Дарина 27

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:11

И что меня поражает, об этом не пишут в новостях! Херсон, Каховка, а дальше молчок. Там все побережье занято оккупантами.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей