адекватные Русские знают и понимают, что путин хуесос и начал войну.
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:11
ты нормальная? Русские военные вошли в Донбасс и отжали его, украинцы остановили их, чтобы они не пошли дальше на наши земли. Украинцы не убивали мирных жителей, русские влезли сюда, у вас зашорены мозги пропагандой, снимите розовые очки люди! Русские недавно запустили ракету в садик и школу в Луганске когда там были дети, а говорят что это сделали украинские войска..
А я теперь вижу, кто писал ехидные комментарии о людях, умирающих на Донбассе.33 год кто устроил голодомор, Рашка. Уже 3500 русских оккупантов погибли, 200 в плену .кстати Путин для русских солдат кладбище специально выделил, заботливый такой.
Конечно же Рашка! Всегда - только Рашка. Если то-то где-то случилось, то это - всегда Рашка! Я не поддерживаю войну, но, если вы хотите знать, что делают западные партнеры, то почитайте новости - посылают вам бабок на милитаризацию, чтобы подольше повоевали. Никаких миротворческих сил, ничего. И я уверена, что выиграет только одна страна от этой ситуации, и все мы ее знаем, она и во второй мировой выиграла и это - не Рашка.
Я не поддерживаю войну и не буду, но Украина никому не нужна, как и, кстати, Россия. Вы тоже могли остановить войну, когда убивали детей и женщин, но вот, писали про сепаров и колорадов - кровь у них не красная, правда же? А теперь, когда примерно такое же случилось, но на Западе - это совсем другое дело?
И я знаю, что вы думаете - сидит на диване, в Рашке, фашистка!!! Вы можете действительно плевать на то, что я думаю, но НИКАКАЯ война - это нехорошо. Ни та, что началась 8 лет назад, ни сейчас.
Про странишку - мой дед прошел всю ВОВ, чтобы сейчас такие, как вы, писали про рашистов и странишку. Короткая у вас память. И никогда никто здесь не желал смерти немецким детям после ВОВ. Николму не желал, как и я не желала и не желаю.
Сил всем адекватным людям там - я против войны, но еще я против названия странишки, Рашки, рашистов, колоровадов и сепаров. Это плохо пахнет чем-то коричневым.
Кстати, про комплексы ПРО около границ, если что-то вдруг случится, что надо будет использовать их, все, кто их разместил у себя в стране, должны помнить - ответка прилетит не к владельцам этого оборудования, а прямиков в ту страну, где оно стоит.
Вы пишите, что наши СМИ промыли нам мозги, так вот, ваши СМИ тоже некуево поездили вам по мозгам, сделав из людей кровожадных монстров, забывших, что кровь красная у всех.
Никто из нас в этой войне не выиграет. И мне жаль, что вообще так случилось. Пишут, зато бакс растет - да, радость со вкусом дерьма.
П.С. Навеки ваша рашистка, колорадка, фаашистка, маргиналка, Рашка.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:19
ты нормальная? Русские военные вошли в Донбасс и отжали его, украинцы остановили их, чтобы они не пошли дальше на наши земли. Украинцы не убивали мирных жителей, русские влезли сюда, у вас зашорены мозги пропагандой, снимите розовые очки люди! Русские недавно запустили ракету в садик и школу в Луганске когда там были дети, а говорят что это сделали украинские войска..
Русские по Луганску? Серьезно?
Я сейчас ради интереса стала читать новости: Ваши и наши - большая разница. Но вчера по школе херакнули ВСУ и погибли два учителя.
Я сказала, я не поддерживаю войну и не буду. Но людей убивали. Но я поняла ваш основной аргумент здесь "они сами хотели в РФ".
А правого сектора и батальона Азова не было - а еще не было хорватских наемников и инструкторов из США - все журналисты придумали и наши СМИ.
А еще не было запрета на русский язык и в школах никогда не чмырили тех, кто на мове не разговаривает.
Ваш ватник.
П.С. Я не поддерживаю действия наших властей, но лицемерить не дам - я уже писала. Поливать говном никого - я не дам. Отделять одни убийства от других - не дам.
П.П.С. А еще я понимаю насколько по-тупому выглядит этот спор о том, кто большее говно на фоне войны. Так что я, пожалуй, заткнусь.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 26 Февраль 2022 - 12:23
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:25
щас смотрю видео, где русских придурков застали на дороге на сумы. танк заглох или сломался хз, просят у водителя сигарет или воды. на вопрос "зачем вы сюда приехали? у нас все хорошо, нас спасать не надо мы ж не донбас. вас тут положат всех и на этом все закончится" сказали "а мы не знаем, нас сюда направили, приказ такой".
шо ж вы направляете своих ребят без провизии, что им приходится побираться по обочинам? а потом на этих обочинах и лягут все дружно
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:26
да, такие как Лиси хотела и хочет в Россию, а нормальные люди у кого была возможность свинтили оттуда ещё в 2014, да, именно русские войска зашли на территорию и начали беспредел. И все знают что майдан был поводом. Я гражданка той же Украины и не просила в 2014, когда свергли Яныка приходить спасать меня о хунты. Да мне пофиг кто президент.Русские по Луганску? Серьезно?
Я сейчас ради интереса стала читать новости: Ваши и наши - большая разница. Но вчера по школе херакнули ВСУ и погибли два учителя.
Я сказала, я не поддерживаю войну и не буду. Но людей убивали. Но я поняла ваш основной аргумент здесь "они сами хотели в РФ".
А правого сектора и батальона Азова не было - а еще не было хорватских наемников и инструкторов из США - все журналисты придумали и наши СМИ.
А еще не было запрета на русский язык и в школах никогда не чмырили тех, кто на мове не разговаривает.
Ваш ватник.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:31
БЕЗ ЖЕРТВ НА ВОЙНЕ УВЫ НИКАК, даже если Украина случайно убила своих - это не значит об их намеренном уничтожении своих, как об этом пи3дякает руств.
В жизни нет ничего идеального и божьей воли, кармы тоже не существует.
Законы физики, ошибки и не совершенствование психики человека никуда не делись.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 26 Февраль 2022 - 12:33
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:33
БЕЗ ЖЕРТВ НА ВОЙНЕ УВЫ НИКАК, даже если Украина случайно убила своих - это не значит об их намеренном уничтожении своих, как об этом пи3дякает руств.
В жизни нет ничего идеального и божьей воли, помощи тоже не существует.
Законы физики,ошибки и не совершенствование психики человека никуда не делись.
этой войны бы не было, если б русня не сунуло свое тупое рыло сюда
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:34
я знаю Дорогая.
Я за Украину.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:36
Россия будет идти до конца, если они уже сюда пошли. И это нужно понимать
да только им есть куда отступать, а нам нет. мы загнаны в угол, а значит крайне опасны, и мы защищаем свою землю, а не отжимаем чужую
тем более санкции скоро дадут свои плоды, посмотрим что дальше будет
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:36
я знаю Дорогая.
Я за Украину.
мурк <3
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:38
да только им есть куда отступать, а нам нет. мы загнаны в угол, а значит крайне опасны, и мы защищаем свою землю, а не отжимаем чужую
Тримайтесь рідні <3
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:40
Тримайтесь рідні <3
щиро дякуємо)
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:40
в ворзеле под киевом дом жилой был подвергнут авиаудару. возле дома нет никаких военных объектов, т е промахнуться они не могли. они умышленно стреляют в жилые дома, и пусть тут никто не рассказывает, что такого не может быть
наркоманы-бандеровцы по себе стреляют!!!1!
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:41
в ворзеле под киевом дом жилой был подвергнут авиаудару. возле дома нет никаких военных объектов, т е промахнуться они не могли. они умышленно стреляют в жилые дома, и пусть тут никто не рассказывает, что такого не может быть
наркоманы-бандеровцы по себе стреляют!!!1!
ага, не удивлюсь что в рашке так и говорят всем)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
2 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Jacquelin, kittenslips, Yandex (1)