Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11839

#3641 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:34

Девочки с Украины, вы, здесь-то , на форуме, чего добиваетесь? Зачем столько говна и пожеланий смерти ?

#3642 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:35

Мирного человека в собственной машине переехал РОССИЙСКИЙ ТАНК в КИЕВЕ это ли ни пиздецц

это фейк, техника была украинской. 

#3643 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:36

https://youtu.be/s4FT8w3246Y

Смотри и не пизди

По твоей же ссылке - склад промышенный!! обьект!!!
Где, ***, про то, что бомбят жилые районы???
Крыша течет конкретно.

А ты *** посмотри где эта улица находится??? В черте города и рядом жилые дома. А склад объект промышленный, не военный!!!!

#3644 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:38

Смотри и не пизди

Крыша течет конкретно.

А ты *** посмотри где эта улица находится??? В черте города и рядом жилые дома. А склад объект промышленный, не военный!!!!

ОООО, а говорила, что я в игноре.

Точечные удары наносятся, модельбой прав!!!!!!

#3645 Просто ТРЁП - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 953 сообщений

специально для вас, вот пример, что будет происходить, если поставять задачу бомбить города и людей. это вертолет сша AH 64 апач, у вс рф аналог это ударный вертолет ми28 которые задействованы в этой операции.

https://youtu.be/mtihfrl4miM смотреть с 0:58 примерно

а это еще высокоточное оружие, а по городам применят массового поражения...так что то что вы говорите мол Путин бомбит ваш город, вы ооооочень сильно заблуждаетесь...

Смешной какой. Ты росийскую армию только по телевизору видел, да?
Ну ничего, мальчик, как закончатся эти все буряты в танковых клиньях, тебя тоже призовут и поедешь в коротенькую увеселительную поездку в Украину.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#3646 Просто ТРЁП - 2 Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Мирного человека в собственной машине переехал РОССИЙСКИЙ ТАНК в КИЕВЕ это ли ни пиздецц

Техника была леприконской инфа сотка

#3647 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Сейчас написала "подруга " с рф, сказала как сильно они за нас переживают. А что они сделали, чтоб это предотвратить?

Расскажу, что могут сделать обычные люди. Просто массово не выйти на работу. Чтоб никто никуда не вышел. Если вы так боитесь выходить на улицы протестовать- можно протестовать так.

Она сказала, что это не выход и добавила, чтоб я берегла себя

Расскажите это людям которых сейчас в России *** в автозаках и сажают на бутылку за то что они аппозиционеры и пытаются хоть как-то достучатся до власти. Что говорите, сидите в темных подвалах? На Донбассе 8 лет сидели в подвалах, но в России не было ни одного человека который бы обвинял население Украины в бездействие по отношению к этому. Или там не люди живут такие же как и вы? Что-то я сомневаюсь, что если бы Украина или кто-нибудь ещё напал на РФ, хоть кто-то бы устраивал митинг в нашу поддержку, все дружно бы кинулись нас добивать. Потому чтобы наша страна не делала, мы бы всегда были для всех агрессерами и мне дико неприятно за наш народ, которому достаётся всегда больше всего. Говорите, что мы сами выбрали эту власть? Ну в КНДР, наверно, люди тоже сами выбрали такую власть и режим, где за любое не такое слово или действие просто убивают, и от такой большой любви, наверное, к власти бегут в другие страны, оставляя все. Так вот это все к тому, что Россия это не Украина, тут все хyево, за любой пук всех перебьют наши же силовики (ну ах да я забыла, что вам всем на это плевать). Я все жду когда все уже поймут, что нашей власти плевать на все наши действия и мнение народа, пока народ сам на танки не сядет и не устроит переворот. Единственное, что может помочь только смена власти при чем и в РФ и в Украине. Ну и в конце подчеркну, что я против политики нашего «начальника», что для урегулирования этого конфликта могли быть и другие способы

Я не призывала никого идти на митинги

#3648 Просто ТРЁП - 2 NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Тут так активно русским смерти желают, а вот если украинцам что-то сказать, то жопу рвать от истерики начнут, ведь стрелочка то не поворачивается. Только и можете орать что «ВЫ НА НАС НАПАЛИ» и ядом плеваться, словно мы тут виноваты и знали что в голове у правительства. Тут сейчас тоже совсем не сладко. И страдать мы будем так же ни за что.
80% форума просто конченые люди, по обе стороны еб@натов хватает, что уже читать просто надоело.

Сообщение отредактировал NoName666: 25 Февраль 2022 - 12:41

#3649 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:39

показательноbiggrin.png  про нас говорят, что это нам промывают мозги, а сами каждому слову  верят)

#3650 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:39

Смотри и не пизди

Крыша течет конкретно.

Ты в игноре, но я могу посмотреть твои сообщения, и я чувствовал, что ты мне ответишь на это видео

А если наносится точечные удары это хорошо типа? Зачем их вообще наносить? Кто какое имеет право бомбить мой город????

#3651 Просто ТРЁП - 2 Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:40

Ну так не читайте росиянцы вас же никто не заставляет и не принуждает

#3652 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:40

Тут так активно русским смерти желают, а вот если украинцам что-то сказать, то жопу рвать от историки начнут, ведь стрелочка то не поворачивается.
80% форума просто конченые люди, по обе стороны еб@натов хватает, что уже читать просто надоело.

Что-то украинцы не лезут на вашу территорию и не рушатся ваши города, не убивают ваших людей на вашей территории

#3653 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:41

Во блин,как жопу рвут за западников
А свой народ-топтать,и рвать на куски гаразды на все 100

#3654 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:42

минутка оффтопа: подписана в инсте на одну мадам, у нее сторис: ноготочки сделала тут, ноготочки там-ХЕРАК!!! ололо вы хуйло, все на митинг на протесты нет войне! и снова: ноготочки смарите сделала. Как это расценивать? что она поддерживает Украину не словом а делом, или она лицемерная ***, ведь украинкам щас не до ноготочков, а она хвалится своим маникюром/педикюром?biggrin.png

Сообщение отредактировал RedGirl25: 25 Февраль 2022 - 12:44

#3655 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:43

Если бы Путин хотел разбомбить украину, то  он бы это сделал, и не надо было бы возиться, точечно цели выбирать. А массово скинул бы бомбы без разбора и все. Закончилось бы все очень  быстро,  даже по подвалам никто спрятаться бы не успел.

#3656 Просто ТРЁП - 2 Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:43

Девочки с Украины, вы, здесь-то , на форуме, чего добиваетесь? Зачем столько говна и пожеланий смерти 

есть девчонки нормальные ,но чаще всего встречались здесь девушки по общению очень озлобленные еще до войны...

#3657 Просто ТРЁП - 2 Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:44

Если бы Путин хотел разбомбить украину, то  он бы это сделал, и не надо было бы возиться, точечно цели выбирать. А массово скинул бы бомбы без разбора и все. Закончилось бы все очень  быстро,  даже по подвалам никто спрятаться бы не успел.

жаль не все это понимают

#3658 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:47

Девочки с Украины, вы, здесь-то , на форуме, чего добиваетесь? Зачем столько говна и пожеланий смерти

есть девчонки нормальные ,но чаще всего встречались здесь девушки по общению очень озлобленные еще до войны...

Согласна с вами. Поверьте! Никто из нас не хотел и не ожидал этой войны. Смысл?
Это не к простому народу вопрос. Мерзко и гнусно убивать и желать смерти кому-то.

#3659 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:48

Крыша течет конкретно.

Ты в игноре, но я могу посмотреть твои сообщения, и я чувствовал, что ты мне ответишь на это видео

А если наносится точечные удары это хорошо типа? Зачем их вообще наносить? Кто какое имеет право бомбить мой город????

А тебе кто право дал обсирать всех россиян и русских, живущих  по миру?????

Сидишь в тепле, уюте, но на истерике и высеры постишь только и все.

#3660 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:49

Blyd Скорпа ну ты и ***
Кто дал право творить беспредел людям на майдане,и убивать там друг друга?Кто им дал право идти брат на брата?
Это человечность?Кто дал право меня хоронить живьём?*** ублюдошная
Следите за своими высказываниями недочеловеки.Выбесили на х

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей