Просто ТРЁП - 2
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:04
интересно, а если завтра жители рф узнают, что восстановление всех обьектов, которые их дорогой президент разрушил за эти дни, ляжет на их плечи, за их счет? они обрадуются?
Россияне и так знают, что вся эта операция ляжет тяжким бременем в ввиде новых налогов на их плечи, так ты предлагаешь им еще и не выходить на работу. А налоги все будут платить из карманов укаинцев тогда?????
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:04
Решила посмотреть что показывают в новостях рашки.
Это звиздец.
Типа там заявляют что никто из них на Киев не написал.
Это все зеля придумал, пошел закупил рос форму и сам нас ***рит.
Короче, типа все наоборот. Не так как говорят в Украине...
Мда
да, в рф всегда виднее, что делается на украине. а вы не знали?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:05
Я далека от России,я гражданка Украины,проживающая в Дон облЧто совсем за гранью, так это то, что вы обзываете детей последними словами. Что вам сделал, к примеру ребенок Лиси, да и дети вообще???
Всем срать, что вы там чайлдфри, но уважение хоть какое то надо все таки иметь.
А то сами мрази, а осуждаете еще россиян.
И я не виновата в этом беспределе.И я ни кому здесь зла не желаю.
Как многие мне здесь желают
Спасибо,всем тем кто со мной согласен.
И я говорю всю правду,не лизая ни кому жопу,не подмываю ни кому.Вижу то что вижу на самом деле
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:06
Что совсем за гранью, так это то, что вы обзываете детей последними словами. Что вам сделал, к примеру ребенок Лиси, да и дети вообще???
цитата лиси
Я когда была маленькая,это был где то 1990 год-я уже тогда слышала как взрослые между собой обсуждали что Донбасс будет Россией.И это уже тогда люди об этом говорили
И живу с этой мыслью уже много лет.И как то готова что ли к этому.
Но неужели это стоит жизни многих человеческих жизней?Наверно стоит.
А где жить сейчас,или потом сама решу.Указывать не стоит
обратите внимание на жирный шрифт. вот что то, когда ей предложили пожертвовать своей жизнью и жизнью своих близких - она не захотела. а чужими жизнями можно, да?
Ключевое слово - НАВЕРНОЕ. У человека могут быть свои мысли какие то, или все должны всегда думать одинаково?????
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:09
Что совсем за гранью, так это то, что вы обзываете детей последними словами. Что вам сделал, к примеру ребенок Лиси, да и дети вообще???
цитата лиси
Я когда была маленькая,это был где то 1990 год-я уже тогда слышала как взрослые между собой обсуждали что Донбасс будет Россией.И это уже тогда люди об этом говорили
И живу с этой мыслью уже много лет.И как то готова что ли к этому.
Но неужели это стоит жизни многих человеческих жизней?Наверно стоит.
А где жить сейчас,или потом сама решу.Указывать не стоит
обратите внимание на жирный шрифт. вот что то, когда ей предложили пожертвовать своей жизнью и жизнью своих близких - она не захотела. а чужими жизнями можно, да?
Ключевое слово - НАВЕРНОЕ. У человека могут быть свои мысли какие то, или все должны всегда думать одинаково?????
ахаха то есть сказала наверное и уже все)))
наверное вы *** ***, которая просто хочет оправдать лиси. и наверное вам стоит вместе с лиси положить свою жизнь на то, чтоб днр стало рф.
заметьте, ключевое слово НАВЕРНОЕ. это ведь так работает , да?
Сообщение отредактировал Skorpa: 25 Февраль 2022 - 13:09
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:10
Ну значит так надо?Значит это того стоит?Мне ты это можешь не говорить и не спрашивать.Ответа я все равно тебе не скажу-потому что я не курю с продажными шкурами.Иди в РАДУ-к товарищу Зеленскому у него и спрашивай.Сколькотеще народу должно погибнуть чтоб настал мир
Я такая же наблюдательница как и ты.Только с чистой головой это все обдумываю
Сообщение отредактировал lisi: 25 Февраль 2022 - 13:14
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:11
люди какая разница взравют точечно склад аэропорт магазин или нет . суть в том что взрывают . и страадают люли и их дома и их психика .
никто не имеет права приходить в страну чужую и портить имущество и убивать людей
к сожалению русским это не понятно. они не понимают, почему мы злимся. по их логике мы видимо должны радоваться, что их старый хрыч, который забыл принять таблетки, пришел к нам и начал тут в войнушки играть?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:12
Скорпа Донбасса мало видать было смертей?Получается так.Зе ни чего не предпринял чтоб утрясти и пойти на мировую не подвергая опасности ещё большему количеству людей.
Ну значит так надо?Значит это того стоит?Мне ты это можешь не говорить и не спрашивать.Ответа я все равно тебе не скажу-потому что я не курю с продажными шкурами.Это или в РАДУ-к товарищу Зеленскому у него и спрашивай.Сколькотеще народу должно погибнуть чтоб настал мир
ахахахахахах ***
нитакуся нашлась)))
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:12
[quote name="model_boy_xd" post="1045793" timestamp="1645781133"]
[quote name="Lacerta" post="1045775" timestamp="1645780590"][quote name="model_boy_xd" post="1045770" timestamp="1645780521"][quote name="Lacerta" post="1045762" timestamp="1645780252"][quote name="Anna Monroe" post="1045750" timestamp="1645780041"]
Рашистам правда глаза колет. Когда вы и ваши близкие будут подыхать с голода, вы вспомните о своих преступлениях. Граждане нацистской Германии тоже говорили "а мы не при делах, а мы не знали что происходит". С вами все иначе. Вы все знаете и вам это нравится. Вы нам за всё ответите. И ваши дети. И внуки[/quote]Они тут доказывают НАМ, что у нас войны нет. У меня в данный момент с самолётов бомбят соседний город, подбираясь к моему. Я вздрагиваю от каждого шороха, а твари то злорадствуют, то говорят что это все не правда. Проклинаю, мразоты, вас и ваших отродий, до седьмого колена[/quote]что значит с самолета бомбят ваш город? с самолета бомбят склад боеприпасов, военную базу, аэродром ВБЛИЗИ вашего города, может быть так верно? ЕСЛИ БЫ стояла задача бомбить с самолета город, все было бы совсем иначе, вы просто не представляете даже видимо и близко что такое современное вооружение...не вводите людей тут в заблдение, еще раз, города никто не бомбит и не собирается[/quote]Тебе с рашки виднее, чем мне ТУТ, дооо.[/quote]
специально для вас, вот пример, что будет происходить, если поставять задачу бомбить города и людей. это вертолет сша AH 64 апач, у вс рф аналог это ударный вертолет ми28 которые задействованы в этой операции.
https://youtu.be/mtihfrl4miM смотреть с 0:58 примерно
а это еще высокоточное оружие, а по городам применят массового поражения...так что то что вы говорите мол Путин бомбит ваш город, вы ооооочень сильно заблуждаетесь...[/quote]
Мне муж тоже самое сказал.[/quote]
ну ваш муж норм мужик, мое уважение ему как мужчине за то что служил в вдв...
просто кто хоть немного понимает в современном вооружении и технике, может отличить разницу между реальой войной и просто спец военной операцией...
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:14
Скорпа Донбасса мало видать было смертей?Получается так.Зе ни чего не предпринял чтоб утрясти и пойти на мировую не подвергая опасности ещё большему количеству людей.
Ну значит так надо?Значит это того стоит?Мне ты это можешь не говорить и не спрашивать.Ответа я все равно тебе не скажу-потому что я не курю с продажными шкурами.Это или в РАДУ-к товарищу Зеленскому у него и спрашивай.Сколькотеще народу должно погибнуть чтоб настал мир
а утрясти зеленский как должен был . просто позволив областям этим стать самим по себе или что ? они там недовольны его властью значит и демократией какой то и честными выборами . а он такой ну недовольно то идите нахер к русским или как ?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:14
Это не то что выходит за рамки, это просто катастрофа! В 14 лишили дома в Луганске, сейчас ситуация повторяется ! И вы будете дорогие росияне расказывать что вы идете освобождать Украину? Кто это все поддерживает горите в аду мрази, ненавижу !
да, они реально уверены, что они это делают от всего их чистого и доброго сердца
истинное лицо русского мира
Сообщение отредактировал Skorpa: 25 Февраль 2022 - 13:15
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:17
При чем здесь Зе к 2014 году?Он тогда ещё органом по роялю брынькам,и смешил политикова утрясти зеленский как должен был . просто позволив областям этим стать самим по себе или что ? они там недовольны его властью значит и демократией какой то и честными выборами . а он такой ну недовольно то идите нахер к русским или как ?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:26
Ну а кто его выбирал?Студенты?Бабушки?Пляшите дальше
Видать дамочки не далеко вы думаете и видете только то вы сами хотите,и верите в благо типа нашего правительства.Серьезности вы не понимаете
Но когда поймете-будет уже поздно
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:28
На счёт сейчас когда он гарант страны(ему доверили люди власть)-хотя тоже сомнительно это все.Надеюсь все помнят Нг когда он перед выступлением президента самолично выступил представив себя в виде президента?Уже тогда это было понятно что все решено и без нас.Запад выбрал нового президента и без нас.И кто будет у руля
Видать дамочки не далеко вы думаете и видете только то вы сами хотите,и верите в благо типа нашего правительства.Серьезности вы не понимаете
да даже если запад будет у руля . в чем проблема то . зато упровень жизни сьанет в 100 раз лучше . запад у руля с достойными зарплатами и отношением нормальным к людям и свободой слова .
или ебучая русская диктатура и нищета ?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:30
На счёт сейчас когда он гарант страны(ему доверили люди власть)-хотя тоже сомнительно это все.Надеюсь все помнят Нг когда он перед выступлением президента самолично выступил представив себя в виде президента?Уже тогда это было понятно что все решено и без нас.Запад выбрал нового президента и без нас.И кто будет у руля
зеленского выбирали люди которые в его верили . студенты выбирали потому что это их страна и их будущее . и зеленский сделал для страны больше чем предыдущие .
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:35
Ржу не могу blyd
Оно не лучше,оно хуже в миллиард раз.Если уж так хочется лучшей жизни-вперед и с песней в лучшую жизнь,но без нас кто этого не хочет вашей лучшей жизни
Я не буду перечислять ухудшения нашей страны,в какую сторону-все и так знают и видят
Параша какой ни какой был-и то не допускал этого,что сейчас позволил Зе.Хоть Парашу тоже все ненавидят,но там понятно алкоголь застилал его разум.А здесь-клоунада еперный балет
Бестолку с вами тут говорить о чем то.Это до вас не дойдет ни когда
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:35
Очень, бл**ь, умно: "ой, вот вы сАмИ вИнОвАтЫ, что пишите про свифт, вот и получайте за это агрессию тонитевкрови!111" Как, норм? Рты тут они буду закрывать всем, ага. Ничего не треснет? Или все резко должны перестать думать за СВОЮ шкуру? Да радуйтесь, РФ и так успешно щимят граждан, давно занесли над головами железный колпак.
И всё равно я по таким форумским фашисткам судить не стану о всей стране.
P.S. Живу возле границы с Украиной (на случай, если кому-то покажется, что моя жепа находится где-то далеко и в полной безопасности), так что, если эти фашистки с форума ломанутся мстить, то моему региону достанется первым.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)