Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11851

#3601 Просто ТРЁП - 2 ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:10

[quote name="model_boy_xd" post="1045753" timestamp="1645780105"]

[quote name="Lacerta" post="1045712" timestamp="1645779376"]

[quote name="model_boy_xd" post="1045632" timestamp="1645776276"][quote name="Lacerta" post="1045413" timestamp="1645768819"][quote name="model_boy_xd" post="1045388" timestamp="1645766391"][quote name="Anna Monroe" post="1045384" timestamp="1645766198"]
Потери российских фашистов в первый день нападения на Украину:
Самолеты 7 ед.
Вертолеты 6 ед.
Танки - более 30 ед.
ББМ — 130 ед.
Потери личного состава оккупантов - около 800 человек.

При помощи джавелинов, любезно предоставленным нашими британскими союзниками, танки оккупантов превращаются в запеканку по-бурятски. Байрактары нещадно крошат бронетехнику с воздуха.
Смерть рашистам! Мы на своей земле и вы все здесь умрёте[/quote]откуда такие цифры, пруф?[/quote]Из достоверных источников украинского правительства. Гугл в помощь[/quote]это все же похоже на вброс... почитал инет, по сути реальных боевых действий особо и нет, есть уничтожение воен инфрастукрут крылатыми ракетами рф, границу пересекают войска рф, колонны бронетехники, вертолеты, но украинские военные по сути просто стоят и курят...никто особо ни се кем не перестреливается. вышел спец указ министра обороны Шойгу, чтоб украинским военным кто сложит оружие создавать безопаснве корридоры чтоб они могли свободно покинуть зону...даже в плен не берут. Путин не собирается оккупировать города и захватывать мирное население, российские войска пришли чтобы вычистить националистически настроенное руководство страны...поэтому таких потерь нет и в прирципе быть не может, это ВРАНЬЕ!!![/quote]
Скройся уже, животное тупое. Овощ. Заeбал своей тупизной. Даже доказывать тебе, ущербному, ничего не стану[/quote]
рот закрой свой паршивый, ты конченная и пробитая на голову, окончатеььно в этом убедился. ты и ничего не докажешь априори, потому что нет таких потерь[/quote]
Не опускайся, пожалуйста, до оскорблений. Не уподобляйся
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#3602 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:10

Рашистам правда глаза колет. Когда вы и ваши близкие будут подыхать с голода, вы вспомните о своих преступлениях. Граждане нацистской Германии тоже говорили "а мы не при делах, а мы не знали что происходит". С вами все иначе. Вы все знаете и вам это нравится. Вы нам за всё ответите. И ваши дети. И внуки

Они тут доказывают НАМ, что у нас войны нет. У меня в данный момент с самолётов бомбят соседний город, подбираясь к моему. Я вздрагиваю от каждого шороха, а твари то злорадствуют, то говорят что это все не правда. Проклинаю, мразоты, вас и ваших отродий, до седьмого колена
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#3603 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:11

Мне сейчас друг из Киева написал, цитирую

"Вот если бы я был русским - я бы сейчас со стыда сгорел, а они еще смеют нас обвинять!!! "

Солидарна

#3604 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:12

[quote name="model_boy_xd" post="1045753" timestamp="1645780105"][quote name="Lacerta" post="1045712" timestamp="1645779376"]
[quote name="model_boy_xd" post="1045632" timestamp="1645776276"][quote name="Lacerta" post="1045413" timestamp="1645768819"][quote name="model_boy_xd" post="1045388" timestamp="1645766391"][quote name="Anna Monroe" post="1045384" timestamp="1645766198"]
Потери российских фашистов в первый день нападения на Украину:
Самолеты 7 ед.
Вертолеты 6 ед.
Танки - более 30 ед.
ББМ — 130 ед.
Потери личного состава оккупантов - около 800 человек.

При помощи джавелинов, любезно предоставленным нашими британскими союзниками, танки оккупантов превращаются в запеканку по-бурятски. Байрактары нещадно крошат бронетехнику с воздуха.
Смерть рашистам! Мы на своей земле и вы все здесь умрёте[/quote]откуда такие цифры, пруф?[/quote]Из достоверных источников украинского правительства. Гугл в помощь[/quote]это все же похоже на вброс... почитал инет, по сути реальных боевых действий особо и нет, есть уничтожение воен инфрастукрут крылатыми ракетами рф, границу пересекают войска рф, колонны бронетехники, вертолеты, но украинские военные по сути просто стоят и курят...никто особо ни се кем не перестреливается. вышел спец указ министра обороны Шойгу, чтоб украинским военным кто сложит оружие создавать безопаснве корридоры чтоб они могли свободно покинуть зону...даже в плен не берут. Путин не собирается оккупировать города и захватывать мирное население, российские войска пришли чтобы вычистить националистически настроенное руководство страны...поэтому таких потерь нет и в прирципе быть не может, это ВРАНЬЕ!!![/quote]
Скройся уже, животное тупое. Овощ. Заeбал своей тупизной. Даже доказывать тебе, ущербному, ничего не стану[/quote]
рот закрой свой паршивый, ты конченная и пробитая на голову, окончатеььно в этом убедился. ты и ничего не докажешь априори, потому что нет таких потерь[/quote]

Ты рот будешь закрывать своей мамаши-бляди, а тут место свое знай мясо с хером. К ноге!
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#3605 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 527 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:13

Они тут доказывают НАМ, что у нас войны нет. У меня в данный момент с самолётов бомбят соседний город, подбираясь к моему. Я вздрагиваю от каждого шороха, а твари то злорадствуют, то говорят что это все не правда. Проклинаю, мразоты, вас и ваших отродий, до седьмого колена

тех, кто злорадствует, надо посадить в одну яму с теми,кто желает нам смерти. Они друг друга стоят.

#3606 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:15

Рашистам правда глаза колет. Когда вы и ваши близкие будут подыхать с голода, вы вспомните о своих преступлениях. Граждане нацистской Германии тоже говорили "а мы не при делах, а мы не знали что происходит". С вами все иначе. Вы все знаете и вам это нравится. Вы нам за всё ответите. И ваши дети. И внуки

что значит с самолета бомбят ваш город? с самолета бомбят склад боеприпасов, военную базу, аэродром ВБЛИЗИ вашего города, может быть так верно? ЕСЛИ БЫ стояла задача бомбить с самолета город, все было бы совсем иначе, вы просто не представляете даже видимо и близко что такое современное вооружение...не вводите людей тут в заблдение, еще раз, города никто не бомбит и не собирается

#3607 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Сидите в своих уютных квартирках, сообщения строчите, россиян говном поливаете, в инетах все читаете, а на своими глазами.

Вот оно, истинное лицо украинцев, заставляющих россиян  не выйти массово на работу.

А сами то чего зассали, по подвалам прячетесь?

Ну же, вперед, за родину, на баррикады!!!!!! 

#3608 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Lacerta, ну русские, что с них взять. Они всегда были дикарями

Да нет, есть очень даже хорошие люди среди русских. Но увы, как я погляжу, меньшинство.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#3609 Просто ТРЁП - 2 Furrrчалка

Furrrчалка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Нас свои же силовики топили в крови.
Но я согласна с чувствами украинцев сейчас. Хорошо им по всему миру на акции протестов выходить. В Польше навалом людей с флагами. Что ж эта толпа к нам не придет на площадь? Не хотят чтоб снова до смерти избивали и насиловали в автозаках. Тут некому уже выходить. А русские вон выходят и от своих же получают. 20 лет выстраивались сети правителей, думаете так легко этому противостоять?

Я не думаю, что это легко, но я думаю, что это необходимо
Вы за нас в двадцатом выходили? Когда по Украине никого не ловили и не замучивали до смерти? Даже в России не так жестоко с политзаключенных не обходятся в тюрьмах.
+++++

#3610 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:16

что значит с самолета бомбят ваш город? с самолета бомбят склад боеприпасов, военную базу, аэродром ВБЛИЗИ вашего города, может быть так верно? ЕСЛИ БЫ стояла задача бомбить с самолета город, все было бы совсем иначе, вы просто не представляете даже видимо и близко что такое современное вооружение...не вводите людей тут в заблдение, еще раз, города никто не бомбит и не собирается

Тебе с рашки виднее, чем мне ТУТ, дооо.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#3611 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:18

Блеа я говорю тебе, вчера в Одессе разбомбили склад В ЧЕРТЕ ГОРОДА, РЯДОМ С ЖИЛЫМИ ДОМАМИ

#3612 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:18

Девочки? Вы , с ума сошли? Тормозите. Кто-то из вас или нас начал "это"?
Вы жрёте и поливаете говном друг-друга. Давайте!

#3613 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:19

Заепали про войну сил нет голова кругом. В тик ток не захожу там тоже заепали. Как отключиться и настроится на работу. Никто в клюве не притащит. Епаная политика

#3614 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:20

Заепали про войну сил нет голова кругом. В тик ток не захожу там тоже заепали. Как отключиться и настроится на работу. Никто в клюве не притащит. Епаная политика

Все претензии у Путину, это он решил напасть на Украину

#3615 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Девочки? Вы , с ума сошли? Тормозите. Кто-то из вас или нас начал "это"?
Вы жрёте и поливаете говном друг-друга. Давайте!

тамара тут все пересрались..поговорим о работе??

#3616 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 018 сообщений

Ну извините. Не читайте, не смотрите.

#3617 Просто ТРЁП - 2 miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Рвут бомбят мою страну ,твари !Ну ,ничего ! Вам это всем боком выйдет , и санкции будут работать против вас ,сгноят вашу экономику ,вы все это почувствуете на себе ! Расплата за ваше молчаливое согласие придет . Украинцы никогда не простят вам этого  !

Сообщение отредактировал miras: 25 February 2022 - 12:22

#3618 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:21

Все претензии у Путину, это он решил напасть на Украину
скорпа стоп..умоляю..поговорим о наших милых дрочунишечках??

#3619 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:21

У животного видимо так: если я этого не вижу, значит этого нет
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#3620 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:22

Раньше думала, что тут умные люди собрались, не все, но большинство. Теперь вижу - тупое стадо хохлов, обуреваемых лишь ненавистью, сидящих в засаде и нихера для своей же страны не делающих. Зато знающих, что делать россиянам. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Yandex (1)