Просто ТРЁП - 2
Отправлено 25 February 2022 - 12:10
[quote name="Lacerta" post="1045712" timestamp="1645779376"]
[quote name="model_boy_xd" post="1045632" timestamp="1645776276"][quote name="Lacerta" post="1045413" timestamp="1645768819"][quote name="model_boy_xd" post="1045388" timestamp="1645766391"][quote name="Anna Monroe" post="1045384" timestamp="1645766198"]
Потери российских фашистов в первый день нападения на Украину:
Самолеты 7 ед.
Вертолеты 6 ед.
Танки - более 30 ед.
ББМ — 130 ед.
Потери личного состава оккупантов - около 800 человек.
При помощи джавелинов, любезно предоставленным нашими британскими союзниками, танки оккупантов превращаются в запеканку по-бурятски. Байрактары нещадно крошат бронетехнику с воздуха.
Смерть рашистам! Мы на своей земле и вы все здесь умрёте[/quote]откуда такие цифры, пруф?[/quote]Из достоверных источников украинского правительства. Гугл в помощь[/quote]это все же похоже на вброс... почитал инет, по сути реальных боевых действий особо и нет, есть уничтожение воен инфрастукрут крылатыми ракетами рф, границу пересекают войска рф, колонны бронетехники, вертолеты, но украинские военные по сути просто стоят и курят...никто особо ни се кем не перестреливается. вышел спец указ министра обороны Шойгу, чтоб украинским военным кто сложит оружие создавать безопаснве корридоры чтоб они могли свободно покинуть зону...даже в плен не берут. Путин не собирается оккупировать города и захватывать мирное население, российские войска пришли чтобы вычистить националистически настроенное руководство страны...поэтому таких потерь нет и в прирципе быть не может, это ВРАНЬЕ!!![/quote]
Скройся уже, животное тупое. Овощ. Заeбал своей тупизной. Даже доказывать тебе, ущербному, ничего не стану[/quote]
рот закрой свой паршивый, ты конченная и пробитая на голову, окончатеььно в этом убедился. ты и ничего не докажешь априори, потому что нет таких потерь[/quote]
Не опускайся, пожалуйста, до оскорблений. Не уподобляйся
бейсбольной битой
Отправлено 25 February 2022 - 12:10
Рашистам правда глаза колет. Когда вы и ваши близкие будут подыхать с голода, вы вспомните о своих преступлениях. Граждане нацистской Германии тоже говорили "а мы не при делах, а мы не знали что происходит". С вами все иначе. Вы все знаете и вам это нравится. Вы нам за всё ответите. И ваши дети. И внуки
Они тут доказывают НАМ, что у нас войны нет. У меня в данный момент с самолётов бомбят соседний город, подбираясь к моему. Я вздрагиваю от каждого шороха, а твари то злорадствуют, то говорят что это все не правда. Проклинаю, мразоты, вас и ваших отродий, до седьмого колена
кидал обратно мне еду
Отправлено 25 February 2022 - 12:12
[quote name="model_boy_xd" post="1045632" timestamp="1645776276"][quote name="Lacerta" post="1045413" timestamp="1645768819"][quote name="model_boy_xd" post="1045388" timestamp="1645766391"][quote name="Anna Monroe" post="1045384" timestamp="1645766198"]
Потери российских фашистов в первый день нападения на Украину:
Самолеты 7 ед.
Вертолеты 6 ед.
Танки - более 30 ед.
ББМ — 130 ед.
Потери личного состава оккупантов - около 800 человек.
При помощи джавелинов, любезно предоставленным нашими британскими союзниками, танки оккупантов превращаются в запеканку по-бурятски. Байрактары нещадно крошат бронетехнику с воздуха.
Смерть рашистам! Мы на своей земле и вы все здесь умрёте[/quote]откуда такие цифры, пруф?[/quote]Из достоверных источников украинского правительства. Гугл в помощь[/quote]это все же похоже на вброс... почитал инет, по сути реальных боевых действий особо и нет, есть уничтожение воен инфрастукрут крылатыми ракетами рф, границу пересекают войска рф, колонны бронетехники, вертолеты, но украинские военные по сути просто стоят и курят...никто особо ни се кем не перестреливается. вышел спец указ министра обороны Шойгу, чтоб украинским военным кто сложит оружие создавать безопаснве корридоры чтоб они могли свободно покинуть зону...даже в плен не берут. Путин не собирается оккупировать города и захватывать мирное население, российские войска пришли чтобы вычистить националистически настроенное руководство страны...поэтому таких потерь нет и в прирципе быть не может, это ВРАНЬЕ!!![/quote]
Скройся уже, животное тупое. Овощ. Заeбал своей тупизной. Даже доказывать тебе, ущербному, ничего не стану[/quote]
рот закрой свой паршивый, ты конченная и пробитая на голову, окончатеььно в этом убедился. ты и ничего не докажешь априори, потому что нет таких потерь[/quote]
Ты рот будешь закрывать своей мамаши-бляди, а тут место свое знай мясо с хером. К ноге!
кидал обратно мне еду
Отправлено 25 February 2022 - 12:13
Они тут доказывают НАМ, что у нас войны нет. У меня в данный момент с самолётов бомбят соседний город, подбираясь к моему. Я вздрагиваю от каждого шороха, а твари то злорадствуют, то говорят что это все не правда. Проклинаю, мразоты, вас и ваших отродий, до седьмого колена
тех, кто злорадствует, надо посадить в одну яму с теми,кто желает нам смерти. Они друг друга стоят.
Отправлено 25 February 2022 - 12:15
что значит с самолета бомбят ваш город? с самолета бомбят склад боеприпасов, военную базу, аэродром ВБЛИЗИ вашего города, может быть так верно? ЕСЛИ БЫ стояла задача бомбить с самолета город, все было бы совсем иначе, вы просто не представляете даже видимо и близко что такое современное вооружение...не вводите людей тут в заблдение, еще раз, города никто не бомбит и не собираетсяОни тут доказывают НАМ, что у нас войны нет. У меня в данный момент с самолётов бомбят соседний город, подбираясь к моему. Я вздрагиваю от каждого шороха, а твари то злорадствуют, то говорят что это все не правда. Проклинаю, мразоты, вас и ваших отродий, до седьмого коленаРашистам правда глаза колет. Когда вы и ваши близкие будут подыхать с голода, вы вспомните о своих преступлениях. Граждане нацистской Германии тоже говорили "а мы не при делах, а мы не знали что происходит". С вами все иначе. Вы все знаете и вам это нравится. Вы нам за всё ответите. И ваши дети. И внуки
Сидите в своих уютных квартирках, сообщения строчите, россиян говном поливаете, в инетах все читаете, а на своими глазами.
Вот оно, истинное лицо украинцев, заставляющих россиян не выйти массово на работу.
А сами то чего зассали, по подвалам прячетесь?
Ну же, вперед, за родину, на баррикады!!!!!!
+++++Вы за нас в двадцатом выходили? Когда по Украине никого не ловили и не замучивали до смерти? Даже в России не так жестоко с политзаключенных не обходятся в тюрьмах.Я не думаю, что это легко, но я думаю, что это необходимоНас свои же силовики топили в крови.
Но я согласна с чувствами украинцев сейчас. Хорошо им по всему миру на акции протестов выходить. В Польше навалом людей с флагами. Что ж эта толпа к нам не придет на площадь? Не хотят чтоб снова до смерти избивали и насиловали в автозаках. Тут некому уже выходить. А русские вон выходят и от своих же получают. 20 лет выстраивались сети правителей, думаете так легко этому противостоять?
Отправлено 25 February 2022 - 12:16
что значит с самолета бомбят ваш город? с самолета бомбят склад боеприпасов, военную базу, аэродром ВБЛИЗИ вашего города, может быть так верно? ЕСЛИ БЫ стояла задача бомбить с самолета город, все было бы совсем иначе, вы просто не представляете даже видимо и близко что такое современное вооружение...не вводите людей тут в заблдение, еще раз, города никто не бомбит и не собираетсяОни тут доказывают НАМ, что у нас войны нет. У меня в данный момент с самолётов бомбят соседний город, подбираясь к моему. Я вздрагиваю от каждого шороха, а твари то злорадствуют, то говорят что это все не правда. Проклинаю, мразоты, вас и ваших отродий, до седьмого коленаРашистам правда глаза колет. Когда вы и ваши близкие будут подыхать с голода, вы вспомните о своих преступлениях. Граждане нацистской Германии тоже говорили "а мы не при делах, а мы не знали что происходит". С вами все иначе. Вы все знаете и вам это нравится. Вы нам за всё ответите. И ваши дети. И внуки
Тебе с рашки виднее, чем мне ТУТ, дооо.
кидал обратно мне еду
Отправлено 25 February 2022 - 12:18
Блеа я говорю тебе, вчера в Одессе разбомбили склад В ЧЕРТЕ ГОРОДА, РЯДОМ С ЖИЛЫМИ ДОМАМИ
Отправлено 25 February 2022 - 12:20
Рвут бомбят мою страну ,твари !Ну ,ничего ! Вам это всем боком выйдет , и санкции будут работать против вас ,сгноят вашу экономику ,вы все это почувствуете на себе ! Расплата за ваше молчаливое согласие придет . Украинцы никогда не простят вам этого !
Сообщение отредактировал miras: 25 February 2022 - 12:22
Отправлено 25 February 2022 - 12:21
скорпа стоп..умоляю..поговорим о наших милых дрочунишечках??Все претензии у Путину, это он решил напасть на УкраинуЗаепали про войну сил нет голова кругом. В тик ток не захожу там тоже заепали. Как отключиться и настроится на работу. Никто в клюве не притащит. Епаная политика
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (1)