Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11759

#3621 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:22

Заепали про войну сил нет голова кругом. В тик ток не захожу там тоже заепали. Как отключиться и настроится на работу. Никто в клюве не притащит. Епаная политика

Все претензии у Путину, это он решил напасть на Украину
++++
Стала работа. Какие тут уж дрочунишки.

#3622 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 456 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:22

Так..всем привет..я самоликвидируюсь отсюда..это невозможно. Берегите себя и работайте из последних сил.

#3623 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:23

Рашистам правда глаза колет. Когда вы и ваши близкие будут подыхать с голода, вы вспомните о своих преступлениях. Граждане нацистской Германии тоже говорили "а мы не при делах, а мы не знали что происходит". С вами все иначе. Вы все знаете и вам это нравится. Вы нам за всё ответите. И ваши дети. И внуки

Они тут доказывают НАМ, что у нас войны нет. У меня в данный момент с самолётов бомбят соседний город, подбираясь к моему. Я вздрагиваю от каждого шороха, а твари то злорадствуют, то говорят что это все не правда. Проклинаю, мразоты, вас и ваших отродий, до седьмого колена
что значит с самолета бомбят ваш город? с самолета бомбят склад боеприпасов, военную базу, аэродром ВБЛИЗИ вашего города, может быть так верно? ЕСЛИ БЫ стояла задача бомбить с самолета город, все было бы совсем иначе, вы просто не представляете даже видимо и близко что такое современное вооружение...не вводите людей тут в заблдение, еще раз, города никто не бомбит и не собирается
Блеа я говорю тебе, вчера в Одессе разбомбили склад В ЧЕРТЕ ГОРОДА, РЯДОМ С ЖИЛЫМИ ДОМАМИ

Аэродром Кульбакино, Николаев. Очень близко к жилому сектору, по нему был ракетный залп. Сейчас - Херсон. Скидывают видео, ужасает.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#3624 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:24

Заепали про войну сил нет голова кругом. В тик ток не захожу там тоже заепали. Как отключиться и настроится на работу. Никто в клюве не притащит. Епаная политика

Все претензии у Путину, это он решил напасть на Украину
скорпа стоп..умоляю..поговорим о наших милых дрочунишечках??

Хотите об этом поговорить?)) Хз я не работаю, мне не до этого, я всегда на телефоне с друзьями из Киева, я за них очень переживаю, молюсь, даже расплакалась когда прослушала голосовое подруги, где она плачет и не понимает, за что ей такое

И конечно меня бесит, когда какой то моделбой утверждает мне, что войны нет, что просто бомбят объекты за городом

Во первых это не так

Во вторых, кто вам дал право бомбить наши объекты? Это типа норм? Чужое не жалко, конечно

#3625 Просто ТРЁП - 2 Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:26

Рашистам правда глаза колет. Когда вы и ваши близкие будут подыхать с голода, вы вспомните о своих преступлениях. Граждане нацистской Германии тоже говорили "а мы не при делах, а мы не знали что происходит". С вами все иначе. Вы все знаете и вам это нравится. Вы нам за всё ответите. И ваши дети. И внуки

Они тут доказывают НАМ, что у нас войны нет. У меня в данный момент с самолётов бомбят соседний город, подбираясь к моему. Я вздрагиваю от каждого шороха, а твари то злорадствуют, то говорят что это все не правда. Проклинаю, мразоты, вас и ваших отродий, до седьмого колена
что значит с самолета бомбят ваш город? с самолета бомбят склад боеприпасов, военную базу, аэродром ВБЛИЗИ вашего города, может быть так верно? ЕСЛИ БЫ стояла задача бомбить с самолета город, все было бы совсем иначе, вы просто не представляете даже видимо и близко что такое современное вооружение...не вводите людей тут в заблдение, еще раз, города никто не бомбит и не собирается
господи ну какое же ***! НАКРЫВАЮТ ГРАДАМИ В ЩАСТЬЕ АВТОБУСЫ КОТОРЫЕ ЭВАКУИРУЮТСЯ!!! Город разрушен почти полностью ! ВАМ ДЛЯТЬ УЖЕ ИНТЕРНЕТ отключили или вы настолько амебы оболваненные

#3626 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:26

Те, кто пишет, что нужно работать из последних сил, с вами все в порядке? 

#3627 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:27

Форум капля в море где все перегрызутся,и поубиваются
Начало и конец всему этому беспределу-переворот,и майдан 2014года.
Народ Зап Укр,Вост,Юг,Сев Украины-здесь не при чем
Это не мы придумали.За нас все решили
У нас был законный президент,да Янык,да он-но законный!!!!!России не было ни на Донбассе,ни на всей Укр.
Случился переворт-майданутые поскакали с кастрюлями на башке творить беспредел.Это все было проплачено,и организовано западными крысами.
Изгнали с трона Яныка-его выбор мне понятен,я принимаю и понимаю почему он так поступил
Власть захватила западная шайка беспредельщиков
Вся Укр,встала на сторону этой банды и приняла их уставы и законы
Но,Донбасс,и Луганск-против беспредела!!!!!Мы мирные люди,вражды не хотим.Получается мы пошли против узурпаторства,не стали на колени перед западниками.
И вот тут укрвояки пошли нас защищать не известно от кого,и для чего?Вот тут мой мозг ломается-зачем?почему?укргвардия до сих пор у ворот Донбасса?
Защищать не от кого было,все свои-но они делают так как им выгодно,не спрашивая нас.И это длится будет долго если Зе(продажный,прогнутый)-не сделает так чтоб спасти свой народ.Убрать на х всю эту дерьмотину с Донбасса
Ну и как я говорила ранее этого скорее всего в учебнике по истории Украины за 2014г-не будет.Правды всей наши дети,внуки не узнают.А будут учить и знать только то что поют сейчас кастрюлеголовые
Вот и все товарищи

#3628 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

[quote name="model_boy_xd" post="1045793" timestamp="1645781133"]

[quote name="Lacerta" post="1045775" timestamp="1645780590"][quote name="model_boy_xd" post="1045770" timestamp="1645780521"][quote name="Lacerta" post="1045762" timestamp="1645780252"][quote name="Anna Monroe" post="1045750" timestamp="1645780041"]
Рашистам правда глаза колет. Когда вы и ваши близкие будут подыхать с голода, вы вспомните о своих преступлениях. Граждане нацистской Германии тоже говорили "а мы не при делах, а мы не знали что происходит". С вами все иначе. Вы все знаете и вам это нравится. Вы нам за всё ответите. И ваши дети. И внуки[/quote]Они тут доказывают НАМ, что у нас войны нет. У меня в данный момент с самолётов бомбят соседний город, подбираясь к моему. Я вздрагиваю от каждого шороха, а твари то злорадствуют, то говорят что это все не правда. Проклинаю, мразоты, вас и ваших отродий, до седьмого колена[/quote]что значит с самолета бомбят ваш город? с самолета бомбят склад боеприпасов, военную базу, аэродром ВБЛИЗИ вашего города, может быть так верно? ЕСЛИ БЫ стояла задача бомбить с самолета город, все было бы совсем иначе, вы просто не представляете даже видимо и близко что такое современное вооружение...не вводите людей тут в заблдение, еще раз, города никто не бомбит и не собирается[/quote]Тебе с рашки виднее, чем мне ТУТ, дооо.[/quote]
специально для вас, вот пример, что будет происходить, если поставять задачу бомбить города и людей. это вертолет сша AH 64 апач, у вс рф аналог это ударный вертолет ми28 которые задействованы в этой операции.

https://youtu.be/mtihfrl4miM смотреть с 0:58 примерно

а это еще высокоточное оружие, а по городам применят массового поражения...так что то что вы говорите мол Путин бомбит ваш город, вы ооооочень сильно заблуждаетесь...[/quote]

https://youtu.be/s4FT8w3246Y

Смотри и не пизди

#3629 Просто ТРЁП - 2 Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Ебанутыеее мразиии, вы ещё поплатитесь обязательно, по другому быть просто не может!

#3630 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Девочки? Вы , с ума сошли? Тормозите. Кто-то из вас или нас начал "это"?
Вы жрёте и поливаете говном друг-друга. Давайте!

тамара тут все пересрались..поговорим о работе??

Не работаю. В ах..е от происходящего. Включаю комп и ютуб параллельно. Дождь, радио Свободы и т.д. К моменту начала работы , трясти начинает. Слёзы и вопрос- наху.?
На час вышла вчера.

#3631 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 024 сообщений

Тебе с рашки виднее, чем мне ТУТ, дооо.

им так их пропаганда промыла мозги,реально ничего не видят только что говорит их лживое телевидение.И да никто из них не просидел всю ночь в коридоре на полу,боясь любого шороха за окном и прислушиваясь не воет ли сирена что б бежать в подвал.

#3632 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:29

Ебанутыеее мразиии, вы ещё поплатитесь обязательно, по другому быть просто не может!

Кто? Окстись , девочка.

#3633 Просто ТРЁП - 2 Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:29

Спала всего час, пока тихо, но это *** пока, спасибо братушки! Соседний город почти полностью уничтожен, люди сидят в бомбоубежищях!

#3634 Просто ТРЁП - 2 Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:30

Кто? Окстись , девочка.
Дед пихто и ты тамара

#3635 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:32

Кто? Окстись , девочка.
Дед пихто и ты тамара

Прикрой рот.

#3636 Просто ТРЁП - 2 Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:34

Мирного человека в собственной машине переехал РОССИЙСКИЙ ТАНК в КИЕВЕ это ли ни пиздецц

#3637 Просто ТРЁП - 2 Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Сейчас написала "подруга " с рф, сказала как сильно они за нас переживают. А что они сделали, чтоб это предотвратить?

Расскажу, что могут сделать обычные люди. Просто массово не выйти на работу. Чтоб никто никуда не вышел. Если вы так боитесь выходить на улицы протестовать- можно протестовать так.

Она сказала, что это не выход и добавила, чтоб я берегла себя

Расскажите это людям которых сейчас в России *** в автозаках и сажают на бутылку за то что они аппозиционеры и пытаются хоть как-то достучатся до власти. Что говорите, сидите в темных подвалах? На Донбассе 8 лет сидели в подвалах, но в России не было ни одного человека который бы обвинял население Украины в бездействие по отношению к этому. Или там не люди живут такие же как и вы? Что-то я сомневаюсь, что если бы Украина или кто-нибудь ещё напал на РФ, хоть кто-то бы устраивал митинг в нашу поддержку, все дружно бы кинулись нас добивать. Потому чтобы наша страна не делала, мы бы всегда были для всех агрессерами и мне дико неприятно за наш народ, которому достаётся всегда больше всего. Говорите, что мы сами выбрали эту власть? Ну в КНДР, наверно, люди тоже сами выбрали такую власть и режим, где за любое не такое слово или действие просто убивают, и от такой большой любви, наверное, к власти бегут в другие страны, оставляя все. Так вот это все к тому, что Россия это не Украина, тут все хyево, за любой пук всех перебьют наши же силовики (ну ах да я забыла, что вам всем на это плевать). Я все жду когда все уже поймут, что нашей власти плевать на все наши действия и мнение народа, пока народ сам на танки не сядет и не устроит переворот. Единственное, что может помочь только смена власти при чем и в РФ и в Украине. Ну и в конце подчеркну, что я против политики нашего «начальника», что для урегулирования этого конфликта могли быть и другие способы

#3638 Просто ТРЁП - 2 Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

.

Сообщение отредактировал Napoli: 25 February 2022 - 12:35

#3639 Просто ТРЁП - 2 Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Кто? Окстись , девочка.
Дед пихто и ты тамара
Прикрой рот.
ИДИ НАХУУУЙ ТАМАРКА

#3640 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

https://youtu.be/s4FT8w3246Y

Смотри и не пизди

По твоей же ссылке - склад промышенный!! обьект!!! 

Где, ***, про то, что бомбят жилые районы???

Крыша течет конкретно.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей