Просто ТРЁП - 2
Отправлено 24 Февраль 2022 - 18:01
Тагда кранты всему-больницы,аптеки,магазины,банки.Всему кранты будет без интернета.Когда оки,вк для нас закрыли-мы же нашли обходные пути.А полностью не отрубят.Так же как и спутниковые тарелки,поотключали.Тоже попривыкли,вышли из ситуации.На счет это не ссытеПроще отрубить интернет, чем следить за всеми
На счет чего переживать надо,так это то что у нас отобрали возможность пользоватся терминалами,и банкоматами.Наличка у всех не безразмерная,на долго несколько тыщ грн у обычного гражданина не хватит.А кушать хочется каждый день.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 18:07
Тагда кранты всему-больницы,аптеки,магазины,банки.Всему кранты будет без интернета.Когда оки,вк для нас закрыли-мы же нашли обходные пути.А полностью не отрубят.Так же как и спутниковые тарелки,поотключали.Тоже попривыкли,вышли из ситуации.На счет это не ссыте
расскажи это Казахстану, в котором в январе отключили интернет во время беспорядков.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 18:09
Про Казахстан не знаю ни чего,не смотрела,слухов не слышаларасскажи это Казахстану, в котором в январе отключили интернет во время беспорядков.
Тагда кранты всему-больницы,аптеки,магазины,банки.Всему кранты будет без интернета.Когда оки,вк для нас закрыли-мы же нашли обходные пути.А полностью не отрубят.Так же как и спутниковые тарелки,поотключали.Тоже попривыкли,вышли из ситуации.На счет это не ссыте
Я живу на Украине,и говорю про нынешнюю сегодняшнюю ситуацию в Украине
Отправлено 24 Февраль 2022 - 18:14
у нас в городе в банкомах нет денег.Хотела снять обошла все.
а у нас тоже почти ни в каких нет а в каких есть огроменные очереди что стоять можно очень долго, решила что ради 3 тыс стоять долго смысла нет...
Страшно, грустно. Шок. Не хочется даже работать, потому что не известно что может случиться в любую секунду.... Я до конца не верила что такое случится.
лучше не выходить.ПРишло сообщение с завтрашнего дня все будет мониториться.Телефонные звонки,переписки в месенджерах,социал.сети и форумы.
даже и если б не мониторилось , очень тревожно на душе, и неизвестность пугает. Не хотелось бы свои последние часы жизни провести работая. Не дай Бог конечно...
и конечно паника это плохо, я до конца не верила что нападут и даже слышать не хотела когда такое говорили, но после увиденного, все таки страшно.
Сообщение отредактировал Daryia: 24 Февраль 2022 - 18:16
Отправлено 24 Февраль 2022 - 18:29
у нас в городе в банкомах нет денег.Хотела снять обошла все.
а у нас тоже почти ни в каких нет а в каких есть огроменные очереди что стоять можно очень долго, решила что ради 3 тыс стоять долго смысла нет...
Страшно, грустно. Шок. Не хочется даже работать, потому что не известно что может случиться в любую секунду.... Я до конца не верила что такое случится.
лучше не выходить.ПРишло сообщение с завтрашнего дня все будет мониториться.Телефонные звонки,переписки в месенджерах,социал.сети и форумы.
даже и если б не мониторилось , очень тревожно на душе, и неизвестность пугает. Не хотелось бы свои последние часы жизни провести работая. Не дай Бог конечно...
и конечно паника это плохо, я до конца не верила что нападут и даже слышать не хотела когда такое говорили, но после увиденного, все таки страшно.
да вы что даже думать "последние часы"такое не смейте.Я б вышла работать может как-то отвлечься,но боюсь мониторинга,боюсь на завтра даже моменталку выводить,хоть и копейки но каждая копейка сейчас на счету.Так нервничаю,ничего еще не ела,надеюсь инсульт не схватит.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 18:36
Девушки из Украины. Сегодня не спать. Мне сейчас позвонила лучшая подруга. Она работает в окружении мэра Днепра. К ней поступила информация, что ночью что-то будет. Может, и не будет. Я надеюсь. Если вы живете на верхних этажах при подозрительных звуках спуститься в середину дома.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 24 Февраль 2022 - 18:47
Девушки из Украины. Сегодня не спать. Мне сейчас позвонила лучшая подруга. Она работает в окружении мэра Днепра. К ней поступила информация, что ночью что-то будет. Может, и не будет. Я надеюсь. Если вы живете на верхних этажах при подозрительных звуках спуститься в середину дома.
У этих гандонов еще ракеты не закончились?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 24 Февраль 2022 - 18:48
Здесь в новостях говорят, что мирных жителей не тронут, только военные объекты
Я надеюсь. Я так полагаю, если в крупных городах начнется что-то хаотичное и опасное, не надо выходить из дома и нужно купить еды. И сегодня повторюсь - на всякий случай не спать, я без понятия, будут ли проводится боевые действия, но возможность есть, если уж меня предупредили
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 24 Февраль 2022 - 18:57
Зато тебя громче всех слышно, мраzотаИ на счет налички-это же к чему должны такие меры привести?К вымиранию народа?
Кто кричит Слава Украине,кричите громче-вас не слышно.Да и кому нужны то ваши выкрики кастрюлеголовые
Сообщение отредактировал Lacerta: 24 Февраль 2022 - 18:58
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Февраль 2022 - 19:07
У этих гандонов еще ракеты не закончились?
Вот бы одна поменяла курс случайно, и прямиком на Кремль. Много не надо, как нам сегодня - не надо. Мы не желаем зла россиянам. Только одну чтоб, и только на Кремль.
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Февраль 2022 - 19:09
Вот бы одна поменяла курс случайно, и прямиком на Кремль. Много не надо, как нам сегодня - не надо. Мы не желаем зла россиянам. Только одну чтоб, и только на Кремль.У этих гандонов еще ракеты не закончились?Девушки из Украины. Сегодня не спать. Мне сейчас позвонила лучшая подруга. Она работает в окружении мэра Днепра. К ней поступила информация, что ночью что-то будет. Может, и не будет. Я надеюсь. Если вы живете на верхних этажах при подозрительных звуках спуститься в середину дома.
А ещё лучше на все без исключения военные базы, военные склады, чтоб это г*ндоны больше не смогли ни на кого напасть
Отправлено 24 Февраль 2022 - 19:25
Это и дураку понятно что ночью будет ещё движ....
Отправлено 24 Февраль 2022 - 19:32
Может и дураку, но. В случае обстрела к окнам не подходить. Если он будет, вас может задеть. Очень любопытгые глазки. Я сама никогда в военных ситуациях не оказывалась. Но что делать усвоила
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей