[quote name="Skorpa" post="1045250" timestamp="1645733679"]
[quote name="model_boy_xd" post="1045247" timestamp="1645733379"]
[quote name="Skorpa" post="1045243" timestamp="1645732761"]
[quote name="model_boy_xd" post="1045239" timestamp="1645732382"]
[quote name="Skorpa" post="1045234" timestamp="1645731859"]
[quote name="model_boy_xd" post="1045233" timestamp="1645731800"]
[quote name="Skorpa" post="1045228" timestamp="1645731482"]
[quote name="model_boy_xd" post="1045227" timestamp="1645731325"][quote name="Jasmin_Bodler" post="1045219" timestamp="1645730871"][quote name="model_boy_xd" post="1045217" timestamp="1645730421"]
[quote name="Jasmin_Bodler" post="1045201" timestamp="1645728918"]
https://www.instagram.com/karolisha_8/чекните сторисы этой девушки например[/quote]глянул. не понятно только, как это если она говорит ехала и по ним якобы открыли огонь танки, да она бы тоже не выжила 100%, вы вообще представляете что такое стрельба из танка? по обычной гражданской машине... даже если стрельба будет из самого слабого орудия танка подствольного пулемета пкт, там человека уничтожит моментально... маму и солдата спасавшего убили, а она выжила, это как возможно вообще...что то слабо верится в правду
[/quote]посмотрим, что будет дальше. Ваш скептицизм можно понять.[/quote]приятно, что вы адекватеот реагируете на комментарий...
просто правда представьте вы едите на машине по дороге и впереди танк, если он захочет вас убить, вам не выжить, НИКАК, вы обречены, от него не спрячешься посреди дороги и не убежишь, это НЕРЕАЛЬНО! это не как в каком нибудь пафосном боевике, когда по главному герою стреляет куча солдат и чуть ли в упор все попасть никак не могут...это сказки, так не бывает. либо она сама рассказывает что то не так и атаковал их совсем не танк...[/quote]
Насколько я поняла, танки просто перекрыли дорогу, а стреляли солдаты с обычного оружия[/quote]
допустим, но тогда почему ей дали уйти? если бы стояла задача убивать людей, она бы не спаслась, либо захватили бы в плен в лучшем случае...а получается, немного постреляли кого то убили и ладно, сойдет...так чтоли? ну странно все это[/quote]
Ну вот спросите у неё лично, задайте ей эти вопросы а потом нам скиньте результат[/quote]
не хочу, я просто к тому что слепо верить всему что говоорят и пишут нельзя, уж сколько было примеров в сми и тд когда и со слезами на глазах, и с серьезным видом говорят полную чушь и фейк...кому то с того же запада явно выгодно ссорить между собой братские народы и подобные видео вполне могут быть созданы искусственно с такой целью...[/quote]
Ой я вас умоляю, то что ваш президент делал сегодня весь день покруче любых провокаций запада, т к это слышали все люди в каждом районе пострадавших городов. А ваши теории заговора расскажите кому-то другому[/quote]
ну одно другому не мешает. Путин безусловно совершил дичайший акт агрессии, я за седня новости перевариваю и какая то часть меня до сих пор отказывается принимать реальность проимходящего, кажется неужели такое вообще возможно в наше время...Украина, в которой живут миллионы родных, блтзкмх, друзей самих же граждан рф, и рано утром на нее нападают и бомбят...да ну как так вообще...но то что щас искусствено может преувеличиваться масштаб трагедии, вбрасывать какие то провокационные фейковые новости, чтоб вызвать больше нестабильности, негатива и тд, да запросто..[/quote]
Поверьте, это не сильно увеличит градус ненависти. Я понимаю Путин ***, но стреляет то не он, стреляют ваши соотечественники, которые отдают отчёт своим действиям, а выбор есть всегда. Всегда можно не выполнять приказы, дизертировать, но не убивать братский народ[/quote]
набил вам ответ с телефона и случайно вкладку закрвл и все пропало...вообщем пойду прилягу надо спать, а то уже скоро вставать ...
надеюсь у вас в укр ночь пройдет спокойно и без форс мажоров...