прикинь да, такая вот инфа. а то что у нас срочников застпвляют голосовать за определенного кадидата на тех же выборах например и без права выбора...короче видно сразу тетя недалееого ума, нах ты меня цитируешь вообще, мне просто когда вижу твой ник сразу противно и мерзко становится. последний раз тебе отвечаюСрочников заставляют контракт подписывать? Это две разные вещи, девочка.комитет солдатских матерей пишут, что много солдат срочников в рф перенаправляют в горячие точки на границу с украиной и мол заставляют подписывать контракт...мда, им что, обычной армии мало там...
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 24 Февраль 2022 - 15:52
Отправлено 24 Февраль 2022 - 15:59
Черезчур все толерантные, всём готовы помочь. Детские сады в 2014 году, поступления на бюджет - всё делалось сраным беженцам. А русские - это ущербный народ на территории России
Отправлено 24 Февраль 2022 - 16:04
прикинь да, такая вот инфа. а то что у нас срочников застпвляют голосовать за определенного кадидата на тех же выборах например и без права выбора...короче видно сразу тетя недалееого ума, нах ты меня цитируешь вообще, мне просто когда вижу твой ник сразу противно и мерзко становится. последний раз тебе отвечаюСрочников заставляют контракт подписывать? Это две разные вещи, девочка.комитет солдатских матерей пишут, что много солдат срочников в рф перенаправляют в горячие точки на границу с украиной и мол заставляют подписывать контракт...мда, им что, обычной армии мало там...
Не отвечай девочка. Муж мой на контракте в ВДВ служил. А ты *** строчишь. Или девочек в армию брать стали?
Отправлено 24 Февраль 2022 - 16:15
муж красава, а ты отвалиНе отвечай девочка. Муж мой на контракте в ВДВ служил. А ты *** строчишь. Или девочек в армию брать стали?прикинь да, такая вот инфа. а то что у нас срочников застпвляют голосовать за определенного кадидата на тех же выборах например и без права выбора...короче видно сразу тетя недалееого ума, нах ты меня цитируешь вообще, мне просто когда вижу твой ник сразу противно и мерзко становится. последний раз тебе отвечаюСрочников заставляют контракт подписывать? Это две разные вещи, девочка.комитет солдатских матерей пишут, что много солдат срочников в рф перенаправляют в горячие точки на границу с украиной и мол заставляют подписывать контракт...мда, им что, обычной армии мало там...
Отправлено 24 Февраль 2022 - 16:56
Страшно, грустно. Шок. Не хочется даже работать, потому что не известно что может случиться в любую секунду.... Я до конца не верила что такое случится.
лучше не выходить.ПРишло сообщение с завтрашнего дня все будет мониториться.Телефонные звонки,переписки в месенджерах,социал.сети и форумы.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 17:01
Страшно, грустно. Шок. Не хочется даже работать, потому что не известно что может случиться в любую секунду.... Я до конца не верила что такое случится.
лучше не выходить.ПРишло сообщение с завтрашнего дня все будет мониториться.Телефонные звонки,переписки в месенджерах,социал.сети и форумы.
ужас какой. это сейчас весь трафик начнут анализировать и каждую копейку, пришедшую на счет...
Отправлено 24 Февраль 2022 - 17:04
Угу. Давайте все к нам. Товарищ Путин помогает всём, кроме нас, своих жителей.
Черезчур все толерантные, всём готовы помочь. Детские сады в 2014 году, поступления на бюджет - всё делалось сраным беженцам. А русские - это ущербный народ на территории России
Я тоже считаю, что это очередные нахлебники на нашу голову и ради них рисковать всем, что у нас есть, еще и обеспечивать. Ну сидели бы дальше днр и лнр в составе Украины, нафига они нам тут нужны, только испортили отношения со всеми иностранными партнёрами
Отправлено 24 Февраль 2022 - 17:06
в украине?
Отправлено 24 Февраль 2022 - 17:36
В какой стране?
Отправлено 24 Февраль 2022 - 17:48
в украине?
да пришло в вайбер от головы осбб всем сообщить
Отправлено 24 Февраль 2022 - 17:49
Моя мама сейчас выходила в магаз у дома и наблюдала прелестную картину. Сосед наш, мужик весьма епанутый, радовался и всех поздравлял что 'идут русские". Другой мужик увидев все это, выволок его из магазина и дал посты.согласна таких крыс продажных как эта Лиси надо всех в одну яму и живьем закопать!!!Лиси, ответ тебе
Тебя никто не обзывал, чтобы получать такую ответку. Но раз уж так, то иди на*уй, сепорское быдло))) вот таких как ты первых надо отправлять Россию эвакуационным автобусом.
Да, наш Зеля может и клоун, но сейчас совсем не время сидеть и ждать когда президент твоей страны с*ебет в закат. Каким бы он не был, но в это время каждому украинцу надо его поддержать! Я сама была ярой противницей Зеленского и за него не голосовала! Но когда на улице война, Украине надо сплотиться и обеими руками поддержать наших ( каких никаких) политиков и президента! А не как ты, крыса, сидишь и ждёшь пока Украина облажается.
Сообщение отредактировал Lacerta: 24 Февраль 2022 - 17:50
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Февраль 2022 - 17:50
лучше не выходить.ПРишло сообщение с завтрашнего дня все будет мониториться.Телефонные звонки,переписки в месенджерах,социал.сети и форумы.Страшно, грустно. Шок. Не хочется даже работать, потому что не известно что может случиться в любую секунду.... Я до конца не верила что такое случится.
В какой стране?
украина.Девочки держимся.Я надеюсь на лучшее.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей