я бы не стала принимать Мелатонин без назначения врача .
Девушки, особенно те, кто работают ночью, как вы засыпаете днем? Может быть, какие-то успокоительные? Я постоянно после ночи 3-5 часов плюю в потолок - не заснуть. Пила травки, но ни о чем. Спать хочу, но не уснуть.
Есть несколько причин , которые могут мешать , по моим наблюдениям особо сильно мешает спать свет, если в комнате недостаточно темно я могу крутится долго. У меня черные рулонные шторы сейчас , засыпать легче . можно использовать повязку для сна если не мешает . вторая причина это неявный голод. Если вы кушаете 3 раза в день с перекусами, пустой желудок будет мешать уснуть , хотя ощутимый голод начнется через два-три часа . лучше перед тем как идти спать часа за три поесть что то с клетчаткой и сложными углеводами. в крайнем случае за 15 минут до сна выпить сухую клетчатку разведенную горячей водой ( продается в продуктовых магазинах в основном это жмых от семен льна). и стараться не пить ночью чай/кофе и тд .
если вы не боитесь поправиться то в принципе перед сном можно съесть что угодно, банан, кефир, и тд. клетчатка просто не усваивается поэтому я пью только ее или конопляный протеин.
Сообщение отредактировал alisssaali: 02 Июль 2021 - 19:12