Просто ТРЁП - 2
Отправлено 01 Июль 2021 - 21:47
ну это поведение взрослой разумной женщины, просто мы тупенькие что бы это понять.
А вот то что она отмазывается типо не это не я , я нахер оно мне надо - конкретный зашквар который подтверждает что все то о чем я говорила правда.
кажется мы обнаружили токсика на форуме ( психологиня вошла в чат )
вообще слишком много скандалов и трений по вине лосося, возможно пора обратится к модераторам за помощью.
Немного проявлю свою тупость.
Про звезды, обьясните плиз. А то, сколько сижу, впервые из разговоров в теме про них узнала.
Отправлено 01 Июль 2021 - 21:52
Lacerta, вы в частной клинике получили вакцину ? И какую если не секрет. Не могу найти в своём городе
Насчет себя не подскажу пока, я только собираюсь искать где мне это сделать. А мама от государства прививалась, ибо она учитель, их как группу риска по желанию прививали одними из первых
кидал обратно мне еду
Отправлено 01 Июль 2021 - 22:02
NotNaughty под твоим ником в профиле звездочки есть. их 5 . не знаю зачем они нужны, мож это как показатель того насколько твои советы полезны. любая модель может поставить от 1 до 5. девочки иногда благодарят так друг дружку.
Сообщение отредактировал alisssaali: 01 Июль 2021 - 22:02
Отправлено 01 Июль 2021 - 22:04
Чет я начиталась про них всякого разного, и жим-жим теперь. Особенно пишут про сильные задержки рейсов, ибо Скай ап которым они летают и Джоин Ап - якобы одна и та же контора.
А у меня тур в Джоин оплачен... Я даже специально проследила сегодня за онлайн табло на сайте Скай ап, и из моего города в Анталию самолет вылетел вовремя, минута в минуту. Вот и хз теперь
Сообщение отредактировал Lacerta: 01 Июль 2021 - 22:08
кидал обратно мне еду
Отправлено 01 Июль 2021 - 22:11
Девочки, а кто-то летал отдыхать с Join up?
Чет я начиталась про них всякого разного, и жим-жим теперь. Особенно пишут про сильные задержки рейсов, ибо Скай ап которым они летают и Джоин Ап - якобы одна и та же контора.
А у меня тур в Джоин оплачен... Я даже специально проследила сегодня за онлайн табло на сайте Скай ап, и из моего города в Анталию самолет вылетел вовремя, минута в минуту. Вот и хз теперь
Я летала, всегда все было нормально.
Отправлено 01 Июль 2021 - 22:40
Девочки, а кто-то летал отдыхать с Join up?
А у меня тур в Джоин оплачен... Я даже специально проследила сегодня за онлайн табло на сайте Скай ап, и из моего города в Анталию самолет вылетел вовремя, минута в минуту. Вот и хз теперьЯ летала, всегда все было нормально.
летала и скайп ап и джоин ап раз 10.Задержка была 1 раз на 1 час,был снегопад,все дороги перекрыты И специальная машина мыла крыла самолета.А так все норм и самолеты у скайп попроще и не новые,если сравнивать с турецкими авиалиниями или с тем же МАУ.НЕ переживайте летать классно.Задержки могут случиться у любого туроператоа на чартерах.Тоже 1 раз очень боялась брала только у анекса и на МАУ,но у них всегда туры тыс на 3 как минимум дороже.Жадность побеждает
Отправлено 01 Июль 2021 - 22:48
кидал обратно мне еду
Отправлено 01 Июль 2021 - 22:52
летала и скайп ап и джоин ап раз 10.Задержка была 1 раз на 1 час,был снегопад,все дороги перекрыты И специальная машина мыла крыла самолета.А так все норм и самолеты у скайп попроще и не новые,если сравнивать с турецкими авиалиниями или с тем же МАУ.НЕ переживайте летать классно.Задержки могут случиться у любого туроператоа на чартерах.Тоже 1 раз очень боялась брала только у анекса и на МАУ,но у них всегда туры тыс на 3 как минимум дороже.Жадность побеждает
А подтвержали вам отель долго?) Я чет уже жду прилично так. Первый дал отказ, предложили другой - еще лучше первого, тут я даже за. Но что-то уже почти неделю жду...
кидал обратно мне еду
Отправлено 01 Июль 2021 - 23:10
А подтвержали вам отель долго?) Я чет уже жду прилично так. Первый дал отказ, предложили другой - еще лучше первого, тут я даже за. Но что-то уже почти неделю жду...
нет всегда быстро от 15 мин до 1 часа.А вот ответ бухгалтерии бывало ждала и 6 часов.У меня знакомая хозяйка турагенства,потому всегда была в курсе.Она говорит бывает так агент заказывает 9 утра а ответ приходит в 9 вечера.Был однажды тур почти задаром,еще до короны,но вылет ю\был в тот же день и она сказала не будет рисковать,потому что иногда ждать по 12 часов.Прошлым летом нам за 6часов до вылета поменяли отель,Наш как оказалось не открылся,на выбор дали штук 20 очень приличных.Я конечно очень расстроилась,но отель оказался очень хорошим.P.S,Только что услышала в новостях что да на сегодня были задержки на рейсах с турецкой стороны,они не справляются с потоком вылетающих на отдых.Независимо от туроператора.
Отправлено 01 Июль 2021 - 23:14
Покупаю тур только в 2 проверенных агенствах.Не слышала чтоб так долго.А вы тур уже оплатили?
Отправлено 01 Июль 2021 - 23:20
з.ы. мой первый отель тоже сказали не открылся, предложили другой, но он мне даже больше понравился.
Сообщение отредактировал Lacerta: 01 Июль 2021 - 23:21
кидал обратно мне еду
Отправлено 01 Июль 2021 - 23:31
Короче говоря, договор у меня есть, а ваучера и тд еще нет)
посмотрите у вас должен быть№ договора и по этому№ можно проверить на официал.сайте туроператора подтверджение тура.Дальше обращаем внимание на статус заявки.
1) "Бронирование" или "Рассматривается оператором" или "Принята на бронирование" - ваша заявка отправлена туроператору, забронированы авиабилеты, трансферы и медстраховка, агентство ждёт подтверждения, что на даты тура есть свободный номер в отеле.
2) "Подтверждено" или "Ок" или "Доступно для оплаты" или статус оплаты "Неоплачено" - это значит, что заявка забронирована и предварительно подтверждена, но не оплачена агентством туроператору. Если вы внесли деньги в агентство, прошло больше 3-х рабочих дней и вы видите такой статус заявки - это повод для беспокойства.
3) "Подтверждена" и статус оплаты "Оплачена" - обязательства агентством выполнены.
Кроме того, и вы можете видеть даты и время вылетов по туру, название отеля, тип питания, категория номера, тип питания в отеле, трансферы из аэропорта в отель и из отеля в аэропорт и срок действия медицинской страховки (сверьте их с теми, что указаны у вас в договоре), а также изменения времени вылета.
Кроме этой информации вы можете тут же видеть фамилии и паспортные данные туристов, даты и время вылетов по туру, название отеля, тип питания, категория номера, тип питания в отеле, трансферы из аэропорта в отель и из отеля в аэропорт и срок действия медицинской страховки, статус визы (сверьте их с теми, что указаны у вас в договоре), а также изменения времени вылета.
Чаще всего документы по туру (авиабилеты, ваучер и мед.страховка) готовы за 2-4 дня до вылета, поэтому очень важно быть уверенным, что Ваш тур ЗАБРОНИРОВАН сразу после заключения договора и ОПЛАЧЕН сразу после вашей оплаты агентству!!!!!
Сообщение отредактировал urLOVE: 01 Июль 2021 - 23:36
Отправлено 02 Июль 2021 - 11:02
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 02 Июль 2021 - 11:03
Отправлено 02 Июль 2021 - 13:18
Сообщение отредактировал moise33: 02 Июль 2021 - 13:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lakshmi, Yandex (1)