Вообще валяются ловенсы вне кадра обычно возле меня. Типают на вибрацию - показываю реакцию. А если нужно пофейковать в привате - так рукой же двигать можно за хвостик и при этом прикрывать лампочку и тоже охать-ахать.Девы, ужас-печаль-кошмар-расстройство
час назад обнаружила, что мой Ловенс кажется, умер. То ли он то ли зарядка, не хочет заряжаться. Как назло так и не приучила себя откладывать деньги (вот в этом году блин, точно возьмусь) потратила все на нг, почти весь декабрь не работала, остальное на день рождение. И вот именно сейчас! Есть у кого опыт сидения с не работающим Ловенсом? Недельку до окончания периода
.
Я так посмотрела, его от живого отличишь разве что по горящей кнопке. Ну сейчас посмотрела, вообще ни у кого не увидела, чтобы ее можно было разглядеть на стриме (горит-не горит). Ну и видеофитбек.. Так его не все тоже включают. Надо отфейковать. Хотя как же это неудобно время реакции считать, когда он не реагирует
Но я фейкую только во фри, так как не очень много там вибраций включают, не вижу смысла на пару сек прикладывать вибратор.