Еще забыла добавить, что тревога не уходит, а наоборот усиливается, когда постоянно про нее думаешь и начинаешь выискивать ролики на ютубе с рассказами людей о ней, у меня это только усилило всякие симптомы, на которые я не обращала внимания, какая-то там блогер рассказывала про то, что в ТЦ у нее паники начинаются, пошла я в него, вспомнила про нее и начиналась ПА, также про ком в горле кто-то рассказывал и я как-то вдруг поняла, что у меня он тоже есть Короче, можно ролики врачей-психиатров глянуть с рекомендациями, но на этом все, ролики обычных людей, а тем более там выпадают всяких психически больных наркоманов, ничего, кроме усиления тревожности не принесут. Плюс еще они же это все рассказывают эмоционально, что начинаешь проживать эту тревогу вместе с героем (как в театре/кино). Новости тоже смотрю по минимуму, самое действенное, чтобы забыть о тревожности - это разные бабские шоу, типа "Топ модель" и т.д., комедии, чем тупее тем лучше Знаю людей, которые без конца лежат в клинике неврозов, но фильмы им надо смотреть в состоянии тревожности интеллектуальные, философские, прям глубокие..чтобы прям о смысле жизни думать, потом ролики о политике, прям все под разными углами изучить, а через три месяца снова в клинику едут лечиться и так по кругу
Сообщение отредактировал Straponessa: 18 Май 2021 - 10:24