касаемо побочек, тут все сугубо индивидуально, тот же преп у одного человека может и вовсе не дать побочек, а у другого вылезет целый букет оных...тут только методом пальцем в небо аля пробовать все и отслеживать реакцию организма на каждый преп. а вообще такого рода препы это психустимуляторы, они все будут давать побочки либо в лучшем случае привыкание к ним, возникновение зависимости и при отказе от таблов может накрыть депресухой пуще прежнего...
Можно попробовать фенибут. Достаточно известный и изученный преп, ему много лет уже, относительно лайтовый. Я сам депрессиями не страдаю и поддобного рода препы никогда не жрал, но эти таблы брал с другой целью - они помогают разгружать цнс после тяжелых тренировок в зале, лучше восстанавливается нервная система якобы, позволяет качественнее переддавать нернвые импульсы и тд. Пару пачек пропил, из субьективных ощущений как-то чуть более похуистично начинаешь ко всему относиться, меньше колышит всякая фигня, вообщем изменения небольшие, но дает. Но какого-то особо полезного эффекта для себя не выделил и с того момента больше их так и не ел. Попробуйте как вариант, они вроде только по рецепту продаются, я через инет заказал в аптеке, пришел забирать аптекарша рецепт спросила, я там что-то дурачка включил мол а что рецепт нужен да? ого ничего себе! ну и как-то проканало хдПосоветуйте антидепрессанты . Интересуют любые средства для восполнения серотонина и дофамина в мозге.
благодарю . я пока составила себе список всего, что рекомендовали, читаю отзывы людей , в основном пишут такое о разных препаратах: "помогает - но очень жесткие побочки" ( тошнота, рвота, головокружение, диарея, поднятие сил- но потом резкий упадок и нежелание жить )
я кое что пью уже ( магний ) , плюс для успокоения нервов, - слабенькие препараты, но помогают.
а с врачем пока определяюсь тоже, насоветовали разных, не хочется попасть к непрофи.
про фенибут уже нашла тоже негативные отзывы касаемо побочек...)
моя проблема больше не в раздражительности, а именно в том, что внутри пустота и отсутствие эмоций и какого- то особого интереса, чем бы я не занималась. так что мне нужны препараты, которые вызывают состояние ЭЙФОРИИ , но без жестких побочек. пока из рекомендованных я не нашла без побочек
я во время работы всегда играю, даже когда улыбаюсь- внутри пустота , все это натянуто. ко всему равнодушие.
магний вроде вещь неплохая, из реально полезного слышал что глубину и качество сна улучшает, а сон это ппц как важно для поддержания зддоровой психики и вообще, если иегулярно и сильно недосыпать, то блин окружающий мир словно начинает обретать какие-то черно-белые тона хд
фенибут я конечно не особо долго ел, но каких то явных побочек не припомню, и синдрома отмены тоже не ощутил, хотя на психику он заметное воздействие все же оказывает.
А касательно вашего состояние, похоже на эмоциональное выгорание. Это когда долго не получаешь и не испытываешь то, что хочешь, грубо говоря играешь, притворяешься, но ведешь себя не по-настоящему, не так, как хотелось бы на самом деле, это быаает на работах связанных с большим колвом общения с люддьми например. И вот это состояние накапливается, нарастает, доходит до определенной точки невозврата а потом все, внутри как будто переключатель срабатывает и уже становится пофиг, ничего не испытываешь вообще, пустота...А как это лечить? Как то радовать себя, находдить выход эмоциям и реализацию своим желаниям и т.д. Короче делать то, что реально хочешь.
сильное чувство эйфории еще вызывают определенные препараты, которые нехорошо рекламировать...)