Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 02:39
Они сошли с ума, за копейки просят анал, либо контроль лаша.
Пишут нагло в пм и пытаются управлять вами, мол, встань бейби, повернись попкой бейби, тогда я возьму тебя в приват, такое ощущение, как будто бы это все стало для них нормой, поэтому они так яростно это требуют.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 14:27
знаете что больше всего бесит когда кто то молча кидает на ловенс , а какие то нищеброды начинают кукарекать " сделай то сделай се, а покажи то ", а не пошел бы ты накуй петушара , ты хоть копейку кинул, требует чтото . Главное тот что кидает ниче не требует и молчит, а петухи кукарекают
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 14:34
знаете что больше всего бесит когда кто то молча кидает на ловенс , а какие то нищеброды начинают кукарекать " сделай то сделай се, а покажи то ", а не пошел бы ты накуй петушара , ты хоть копейку кинул, требует чтото . Главное тот что кидает ниче не требует и молчит, а петухи кукарекают
это да или когда тебе твой постоянник кинул 100 200 500 ток или больше просто так, а они ты чего сидишь ничего не делаешь тебе вон сколько кинули !Бесит.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 06:42
Раздражают люди, лезущие со своим "авторитетным" мнением относительно моего поведения, или внешнего вида, или действий. Вот всегда хочется спросить - я вас спрашивала? Нет. Следовательно с чего пи*дим?
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 14 Сентябрь 2021 - 06:44
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 09:51
аналогично. Ты похудела ты поправилась. Пошли нах.уй су.к.и. Я от вас не зависима....хочу толстею хочу худею. Везде абьезерыРаздражают люди, лезущие со своим "авторитетным" мнением относительно моего поведения, или внешнего вида, или действий. Вот всегда хочется спросить - я вас спрашивала? Нет. Следовательно с чего пи*дим?
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 10:12
Обострение у них с августа месяца.
Пишут нагло в пм и пытаются управлять вами, мол, встань бейби, повернись попкой бейби, тогда я возьму тебя в приват, такое ощущение, как будто бы это все стало для них нормой, поэтому они так яростно это требуют.
Потому что количество сикушек, которые за 1 копейку вертятся на пузе перед каждым нищеебом, растет в геометрической прогрессии.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 10:42
Раздражают люди, лезущие со своим "авторитетным" мнением относительно моего поведения, или внешнего вида, или действий. Вот всегда хочется спросить - я вас спрашивала? Нет. Следовательно с чего пи*дим?
ой это да.
у меня до сих пор (уже не 1 год) встречаются мамкины советчики - "тебе бы грудь увеличить, поправиться, изменить цвет волос" тд тп.
раньше тыкала факи в камеру, сейчас троллю или игнорирую.
или прогоняю в духе - "ок милый, денег дай на сиськи" - сразу сваливают)))))))))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 14 Сентябрь 2021 - 10:43
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 11:00
Обострение у них с августа месяца.
Потому что количество сикушек, которые за 1 копейку вертятся на пузе перед каждым нищеебом, растет в геометрической прогрессии.
а чему удивляться тут на форуме девушка сама рассказывает что стыдно что на старте делала за 10!(бонговских)ткн сквирт что б привлечь нищеебов.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 16:37
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 18:50
И потом начинается - "ну ты давай мотивируй меня пойти в приват".
Я сразу мотивирую, кнопокой бана. Ещё не выёбывались тут.
Окуели блеать. Это ты меня внимание тебе уделить мотивируй, онанист первомайский
кидал обратно мне еду
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 22:02
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 22:07
Я поэтому ни с кем не дружу на вебке. И за пределы сайта не выхожу дружить. И свои данные, и даже город не раскрываю вообще никому. Всю инфу для дружеских бесед выдумываю.Здесь можно в открытую материться?))) Подписалась на тг канале на слив девчонок... каждый день до 5 штук фото и информации выкладывают .... фото личные, с сайта, номера Инн,телефон, ссылки на родственников и друзей ... я после такого начинаю безобидныйх дрочеров с больной фантазией лучше воспринимать , чем вот этих вот всех....
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 08:49
Прикол: я его банила, он смотрит стримы с другого аккаунта и продолжал писать им. Че с ним делать?
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 10:05
у меня такой есть. В чат пишет что я Богиня и бла бла. Дружите с ним крепко. Мягко уверяйте что дюбите. И ниче не делайте. Вообще большая удача иметь такого постоянника. Который будет по уши влюблен. Гарантия прибыли. Те кому надо вернутчяКак же меня бесит рыцарь на стрипе. Тотально помешан на мне, самый большой типпер за эти годы, но он пишет просто всем, кто типает мне относительно большую сумму!!! Пишет в пм о том, что мы с ним всегда будем вместе, как он меня любит, какая я хорошая; те типперы сливаются естественно от повышенного внимания к своей персоне
Прикол: я его банила, он смотрит стримы с другого аккаунта и продолжал писать им. Че с ним делать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей