Хах, реакция.
Кстати, был недавно один. Все как обычно, привет, как дела, договариваться о пвт начал. А потом - возбуди меня и пойдем в приват. Я говорю - нажми приват и там буду возбуждать. А он мне - ты думаешь ты такая особенная?! Тут больше 100 девушек, я могу к любой пойти...Я - ну так иди к любой, мне все равно кто ты, фак в рожу и в бан.
Но при этом зашёл мой постоянник...и я такая думаю - вот, смотри, даже не думай выпендриваться (в голове у себя). Ну мой уже взял приват и по красоте погулялся.
Меня даже развлекает то, как некоторые пользователи думают, что у них баланс и я от счастья что он пришел на луну улечу и наизнанку вывернусь. А все от того, что гребаные модели однодневки разбаловали - он командует, а она и скачет без единого типа в баланс. Тьфу, дуры!
Практически, то же самое было вчера у меня. Зашел по хештэгу. Начал с вопросов. А правда ли, что у тебя такая? А встань, покажи. Я грю пойдем в пвт, увидишь. - А если мне не понравится? Я ему: ну есть тип меню, посмотри что надо и все станет ясно. Он: Я не хочу чтобы остальные бесплатно смотрели. Лучше в пвт. Я: (про себя) ах тыж суко, на базаре ты што ль? Говорю ему: А я не хочу с тобой в пвт. Он: What? Why?
Представила его реакцию и мне стало смешно. Дело было в общем чате, я его не банила, просто опустила его перед остальными, потому как с хераль он решил, что я буду с ним возиться и торговаться, даже если я в жопе сайта.