Йобаный стримрей, чтоб у него сервера поотваливались. За два периода бабло зажопил, спрашиваю поддержку - wtf, ребята? Говорят, мол, у вас форма w8 не загружена. В смысле, бялть, я прекрасно помню, как я перее6алась с ее загрузкой в самом начале и точно-точно ее вам отправляла. В смысле, бялть, ее нет? А когда вы мне собирались об этом сказать, клоуны вы е6аные? Или зашибись подход? У модели чет слетело из документов - ну и хyй с ней, зачем ей бабло отправлять. Для премиум-сайта, который претендует на 70% бабла, которое мы зарабатываем, сервис мог бы быть и получше, мягко говоря. А если еще вспомнить нае6алово с реферальной программой у них - то, пожалуй, спасибо, но идите нахyй с такими приколами, не буду больше даже пытаться с ним подружиться.
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 24 Июль 2021 - 12:25
Как водится в плохую смену приходит ублюдочное чмо, которое начинает поливать говном РФ и русских) а я как-то не люблю, когда меня называют быдлом и объяснять, что все люди разные и среди русских есть плохие, и хорошие я не хочу - забанила, приходи и начинает обвинять меня в русской пропаганде, говорить. что подаст жалобу, оскорбляет мою семью и говорит, что будет жаловаться в правительство, чтобы я никогда больше не смогла работать просто писец. Откуда они такие берутся?
Отправлено 24 Июль 2021 - 12:49
Значит у самого жизнь говно, раз так себя ведёт. Нужно не обращать внимания. Его жизнь обидела намного сильнее, чем он пытается поливать других, у самого руки в дерьме по локоть.Как водится в плохую смену приходит ублюдочное чмо, которое начинает поливать говном РФ и русских) а я как-то не люблю, когда меня называют быдлом и объяснять, что все люди разные и среди русских есть плохие, и хорошие я не хочу - забанила, приходи и начинает обвинять меня в русской пропаганде, говорить. что подаст жалобу, оскорбляет мою семью и говорит, что будет жаловаться в правительство, чтобы я никогда больше не смогла работать просто писец. Откуда они такие берутся?
Отправлено 24 Июль 2021 - 19:42
И сук чем мне грустнее, тем ему веселее, пусть бы сам типнул тогда пидорас, на*** написывать это все со своими ебучими смайликами)))))))))))
Или пришёл постоянник топовой модели с ее ебальником колумбийским в профиле и давай рассказывать какие они друзьяшки. Ну сук ну зачем, он ее мне сосватать что ли хочет
То, что раньше за смену могла заработать, щас за неделю не смогла
Отправлено 24 Июль 2021 - 23:13
Мея кинули в теневой бан?! Плак
Отправлено 25 Июль 2021 - 16:52
Как водится в плохую смену приходит ублюдочное чмо, которое начинает поливать говном РФ и русских) а я как-то не люблю, когда меня называют быдлом и объяснять, что все люди разные и среди русских есть плохие, и хорошие я не хочу - забанила, приходи и начинает обвинять меня в русской пропаганде, говорить. что подаст жалобу, оскорбляет мою семью и говорит, что будет жаловаться в правительство, чтобы я никогда больше не смогла работать просто писец. Откуда они такие берутся?
Хаха. В ООН он не хочет блет пожаловаться
Отправлено 25 Июль 2021 - 20:32
Да пусть хоть в Спортлото жалуется))Хаха. В ООН он не хочет блет пожаловаться
милый котик
Отправлено 25 Июль 2021 - 20:33
В психушку вайфай провели, значитКак водится в плохую смену приходит ублюдочное чмо, которое начинает поливать говном РФ и русских) а я как-то не люблю, когда меня называют быдлом и объяснять, что все люди разные и среди русских есть плохие, и хорошие я не хочу - забанила, приходи и начинает обвинять меня в русской пропаганде, говорить. что подаст жалобу, оскорбляет мою семью и говорит, что будет жаловаться в правительство, чтобы я никогда больше не смогла работать просто писец. Откуда они такие берутся?
милый котик
Отправлено 26 Июль 2021 - 04:31
нет это невозможно так работать! сижу 5й час без перерывов , одни комплименты, претензии и доебы !! зашел постоянник начал типать и уснул !!!! суууукаааааааа что ж ты в привате никогда не засыпаешь !!!! все мое терпение кончилось!!!
А как можно типать и уснуть?
Отправлено 26 Июль 2021 - 04:38
нет это невозможно так работать! сижу 5й час без перерывов , одни комплименты, претензии и доебы !! зашел постоянник начал типать и уснул !!!! суууукаааааааа что ж ты в привате никогда не засыпаешь !!!! все мое терпение кончилось!!!
Он много работает , может уснуть стоя, сидя, во время дрочки ... самое бесячее когда я тизить начинаю, он типает , потом тишина... вот сегодня на фоне плохой смены выбесил меня! обычно я с пониманием отношусь к подобному
Отправлено 26 Июль 2021 - 04:41
Он много работает , может уснуть стоя, сидя, во время дрочки ... самое бесячее когда я тизить начинаю, он типает , потом тишина... вот сегодня на фоне плохой смены выбесил меня! обычно я с пониманием отношусь к подобному
Я в такое не верю, если честно...3,14здит, что засыпает.
Сообщение отредактировал LadyB: 26 Июль 2021 - 04:42
Отправлено 26 Июль 2021 - 04:44
не. я сначала тоже так думала , потом убедилась. Я вот не могу понять как можно работать столько часов в сутки и остаться живым ... он может много дней спать по 4-5 часов. Хочу такую же выносливость
Отправлено 26 Июль 2021 - 04:46
не. я сначала тоже так думала , потом убедилась. Я вот не могу понять как можно работать столько часов в сутки и остаться живым ... он может много дней спать по 4-5 часов. Хочу такую же выносливость
Та ну нах, потом проблем со здоровьем выше крыши будет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей