Если бухой или под наркотой, то принимается
У меня наркоша уснул во время привата с2с самые легкие деньги в моей жизни
Отправлено 27 Июль 2021 - 21:15
Я, конечно, люблю духи, в том числе - и яркие ароматы, но
ЗАЧЕМ
ОКРУЖАЮЩИЕ
ОБЛИВАЮТСЯ
ЛИТРАМИ
ПАРФЮМА
В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ?
Это же про этикет. Как по мне, удушливый запах парфюма в транспорте - это то же самое, что запах потных подмышек там же
Последнюю неделю меня словно преследует какой-то один аромат. Запах - будто в ядреную монталевскую базу добавили килограмм заплесневелого малинового варенья. Вот все гадаю, что это за аромат?
такси не вариант?я уже и забыла когда последний раз пользовалась общественным
Отправлено 27 Июль 2021 - 22:10
такси не вариант?я уже и забыла когда последний раз пользовалась общественным
"наши люди в булочную на такси не ездят!"
вообще я живу на окраине питера, и люблю гулять по центру города, и на учебу тоже езжу в центр. я бы и рада постоянно ездить на такси, но это слишком дорого. я ж не топовая)
милый котик
Отправлено 28 Июль 2021 - 13:01
Боже,как же меня стали бесить мужики,одни пиз..лы,неполноценные,нищеброды!пишут всякую поеботу в соц сетях,от которой уже тошнит!не видать мне отношений,судя по всему
Отправлено 28 Июль 2021 - 13:39
я такую дичь в основном странах снг наблюдаю,зарегалась на тиндере,пишут настолько страшные,что капец,ещё возмущаются,почему я им не отвечаю,***,но надо же себя объективно оценивать,на фига мне 50-летний мужик,с пузом и без бабла!Ооо соцсети вообще зло) у нас есть группа нашего города вк и в инсте, и там такие кадры, и такое пишут, что ни на какую голову не натянешь, мужчины ненавидят женщин, женщины ненавидят и женщин и мужчин, все друг друга хуесосятБоже,как же меня стали бесить мужики,одни пиз..лы,неполноценные,нищеброды!пишут всякую поеботу в соц сетях,от которой уже тошнит!не видать мне отношений,судя по всему
Отправлено 28 Июль 2021 - 17:12
Отправлено 28 Июль 2021 - 18:31
Я знаю это уже заеженая тема,но всё равно обидно.3.14.... постояшка 3 года знакомы,на днях в любви клялся,а теперь второй день игнора на сайте сидит и даже привет не скажет, больше не хочу не к кому привязываться,хотя знаю что рано или поздно интерес у них пропадает.Всегла с ним по душам болтали,обидно,досадно.... Второй день переживаю...
я так раньше переживала по поводу постоянников, а потом мне знакомая модель, которая была топ моделью на бывшей студии, сказала что " относись к ним проще и не воспринимай всерьез". Хотя конечно очень неприятно когда постоянники себя так ведут, но надо быть умнее и не париться, свои же нервы дороже. Вернется еще он
Отправлено 28 Июль 2021 - 18:49
Согласна полностью уже не раз уходили,но этот прям в душу запал своими разговорамия так раньше переживала по поводу постоянников, а потом мне знакомая модель, которая была топ моделью на бывшей студии, сказала что " относись к ним проще и не воспринимай всерьез". Хотя конечно очень неприятно когда постоянники себя так ведут, но надо быть умнее и не париться, свои же нервы дороже. Вернется еще он
Я знаю это уже заеженая тема,но всё равно обидно.3.14.... постояшка 3 года знакомы,на днях в любви клялся,а теперь второй день игнора на сайте сидит и даже привет не скажет, больше не хочу не к кому привязываться,хотя знаю что рано или поздно интерес у них пропадает.Всегла с ним по душам болтали,обидно,досадно.... Второй день переживаю...
Отправлено 29 Июль 2021 - 12:54
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 29 Июль 2021 - 13:01
милый котик
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей