Я сегодня сердита: ненавижу чертей, которые идут в мемберку, чтобы посмотреть на тебя голую после привата, особенно, ненавижу, когда это делают те, кто в приват собирался
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 21 Июль 2021 - 23:40
Никак не может поверить, что я даже за деньги его физиономию не хочу видеть хехСталкер какой-то
А вишенкой на торте я снова получила своего бывшего в привате, когда он открыл камеру ( кто задается вопрос о том, нормальные ли мемберы люди - нет, они отбитые)
Отправлено 22 Июль 2021 - 11:16
Меня не бесит. Наоборот - четко сказала, что делаю и все. Хоть не получу плохую оценку.Меня одну бесит вопрос - что в группе? что в привате? Вы что-нибудь на это отвечаете? Мне кажется это спрашивают обычно нищеброды, у которых последние копейки на балансе и при этом они сами не знают чего хотят
Отправлено 22 Июль 2021 - 12:19
Не бесит. Задаю встречный вопрос, что он хочет увидеть? И в зависимости от ответа раскидываю: это в привате, это в полном, это не делаю, а это лучше во фри, но за столько-то токеновМеня одну бесит вопрос - что в группе? что в привате? Вы что-нибудь на это отвечаете? Мне кажется это спрашивают обычно нищеброды, у которых последние копейки на балансе и при этом они сами не знают чего хотят
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 22 Июль 2021 - 13:58
Меня одну бесит вопрос - что в группе? что в привате? Вы что-нибудь на это отвечаете? Мне кажется это спрашивают обычно нищеброды, у которых последние копейки на балансе и при этом они сами не знают чего хотят
меня тоже бесит очень сильно..но я отвечаю делаю все что не запрещено правилами сайта и все что могу.если что интересует конрретно-спрашивай
Отправлено 22 Июль 2021 - 14:29
Меня одну бесит вопрос - что в группе? что в привате? Вы что-нибудь на это отвечаете? Мне кажется это спрашивают обычно нищеброды, у которых последние копейки на балансе и при этом они сами не знают чего хотят
меня тоже бесит очень сильно..но я отвечаю делаю все что не запрещено правилами сайта и все что могу.если что интересует конрретно-спрашивай
Так и я так,но реальные "бабки"они готовы платить только за треш,вот это и бесит())
Отправлено 24 Июль 2021 - 00:21
Фу, мне один урод сейчас настроение испортил. Значит, вернулась я на стрип и пришел чувак, который иногда ко мне ходил, когда я там еще работала чуть больше 2х лет назад. Начиналось все хорошо, но без токенов. Потом предлагает скинуть свой дикпик (у меня просмотр фотки в личке 50 токенов стоит). Он такой:"Давай за 25, а то 50 дороговато." (это с тем учетом, что чувак в golden league). Меня, как бомбануло. Млять, я если прихожу за какой-то услугой и не могу ее себе позволить, то покупаю позже, а не торгуюсь. И какого хера, ты тратишь на сайте приличные деньги, но торгуешься за сраные 50 токенов? И еще меня кумарит обесценивание такое. Если это стоило бы и 10 токенов, то некоторым тоже было бы дорого. Я ему все это высказала и добавила, что я 3,14здец злая из-за этой ситуации. Он начинает извиняться. Я говорю, что если не хочешь платить, то это твой выбор и найдется другой мембер, который заплатит и даже больше. Он кидает дикпик. Я говорю, что куйня, а не член. Мог бы быть и лучше. Он начинает склонять к обсуждению своего куя. Я пишу, что если хочешь обсудить это в деталях, то ты знаешь, что делать надо. Он:"Да, я понимаю и сваливает."
И да, он любитель sph, поэтому заброкавала член изначально.
Сообщение отредактировал LadyB: 24 Июль 2021 - 00:36
Отправлено 24 Июль 2021 - 01:18
Фу реально мерзость! Тут прям комбо, и жадный , и тупой , и хер свой выслал. Буээ
так он такой начинает извиняться. Я говорю мол токенами извиняйся.
Он:"Тогда я все-таки кину дикпик."
Я:"Извинение дикпиком? Это все на, что ты способен?"
он:"Эт лист фо зэ старт."
Едрать, ты на праздники вместо подарков девушке своей тоже куй даришь?
Уйебан.
Сообщение отредактировал LadyB: 24 Июль 2021 - 01:22
Отправлено 24 Июль 2021 - 04:04
Аналогично ://я обычно в бан кидаю после первой попытки торговаться . это прям показатель eбaнутого мембера . да и осознание того что он оцениваетмое тело в копейки на волну френдли не настроит.
Это признак неуважения к модели. Мы не на базаре
милый котик
Отправлено 24 Июль 2021 - 07:52
Фу реально мерзость! Тут прям комбо, и жадный , и тупой , и хер свой выслал. Буээ
так он такой начинает извиняться. Я говорю мол токенами извиняйся.
Он:"Тогда я все-таки кину дикпик."
Я:"Извинение дикпиком? Это все на, что ты способен?"
он:"Эт лист фо зэ старт."
Едрать, ты на праздники вместо подарков девушке своей тоже куй даришь?
Уйебан.
ага, бантиком перевяжет и подарит тоже бесят подобные субъекты, которые суют свой *** везде по поводу и без
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)