![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-32954.jpg?_r=1496332880)
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 18 Июль 2021 - 09:07
Почему все дрочеры просто убеждены что нам нравится смотреть как они дрочат? Вот просто как аксиома для них, работаешь на вебке = любишь смотреть на писюны и не важно старый он, толстый, волосатый, прям все нравятся. Ещё бесят те кто упрашивает включить камеру бесплатно и говорит - да я симпатичный, если не понравлюсь, выключишь, уверен что тебе понравится. Фу блин, что-то уже с утра злая
Отправлено 18 Июль 2021 - 11:34
Почему все дрочеры просто убеждены что нам нравится смотреть как они дрочат? Вот просто как аксиома для них, работаешь на вебке = любишь смотреть на писюны и не важно старый он, толстый, волосатый, прям все нравятся. Ещё бесят те кто упрашивает включить камеру бесплатно и говорит - да я симпатичный, если не понравлюсь, выключишь, уверен что тебе понравится. Фу блин, что-то уже с утра злая
Ха , я даже спорила вначале с некоторыми , что у нас по другому все устроено , ну не нравится девочкам смотреть как они своего барсика натирают , за деньги да , посмотрю и прокомментирую , а так неинтересно . А еще каждый первый уверен , что у него там что то уникальное и он красив как Аполлон . Поделились бы своей самоуверенностью , что-ли )
Отправлено 18 Июль 2021 - 11:42
Ха , я даже спорила вначале с некоторыми , что у нас по другому все устроено , ну не нравится девочкам смотреть как они своего барсика натирают , за деньги да , посмотрю и прокомментирую , а так неинтересно . А еще каждый первый уверен , что у него там что то уникальное и он красив как Аполлон . Поделились бы своей самоуверенностью , что-ли )
Нет, мне интересно смотреть как натирают барсика, но когда это делает мой блин любовник) А не какой-то левый хер с горы ))
Я люблю себя до слёз
Отправлено 18 Июль 2021 - 13:55
По своей вине не могу зайти в твиттер из-за двухфакторной аутентификации. 6 дней назад написала в саппорт твиттера с объяснением проблемы. Так от них до сих пор никакого ответа. Девочки, у кого были каки-то проблемы с твиттером, как быстро вы получили ответ?
Отправлено 18 Июль 2021 - 15:18
Не приходят сообщения на телефон от Твиттера? У меня было такое, где-то через 10 дней все исправилиПо своей вине не могу зайти в твиттер из-за двухфакторной аутентификации. 6 дней назад написала в саппорт твиттера с объяснением проблемы. Так от них до сих пор никакого ответа. Девочки, у кого были каки-то проблемы с твиттером, как быстро вы получили ответ?
милый котик
Отправлено 18 Июль 2021 - 16:15
Не приходят сообщения на телефон от Твиттера? У меня было такое, где-то через 10 дней все исправилиПо своей вине не могу зайти в твиттер из-за двухфакторной аутентификации. 6 дней назад написала в саппорт твиттера с объяснением проблемы. Так от них до сих пор никакого ответа. Девочки, у кого были каки-то проблемы с твиттером, как быстро вы получили ответ?
Нет, сбросила все данные и настройки телефона, а там был authenticator app. А бэкап код уже использовала.
Отправлено 18 Июль 2021 - 20:27
1. На перекрёстке услышала, как 2 относительно молодые мамашки с колясками обсуждают отсутствие бра и мой образ. У меня кстати нулевой размер) я растерялась и подарила им только презрительный взгляд
2. На след день эксперимент продолжился, произошла встреча со старшим поколением в лице бабули лет 60, которая прошипела «ну и вырядилась, страх страхом». Ее муж бросился защищать меня, сказав «да все нормально у неё, чо прицепилась». Избегая полемики, я кратко сообщила, что уважаю старость и спорить не буду, но ежели она была бы моложе и мы решили бы сравнить наши внешности, она бы проиграла.
3. Назойливый папарацци сфотографировал меня и выложил в группу «ищу тебя Мухосранск» с намерением начать холивар, и в целом у него это получилось. Естественно, большинство негативных комментариев были от дам, мужчины же были крайне сдержанны.
Сравнивая Мухосранск (250 тыс чел) и Сочи, я пребываю в некой фрустрации. Щас бы в 2021 цепляться к 25летней девушке за то, что она не стесняется носить свою одежду. В Сочи ко мне ни один человек не подошёл и не сказал ничего такого, за что бы я его затроллила. Топик и шорты, Карл!!!
Отправлено 18 Июль 2021 - 20:43
... выложил в группу «ищу тебя Мухосранск»... Естественно, большинство негативных комментариев были от дам...
Любимые жены Антошек и счастливые мамы Тотошек самые озлобленные особи в интернете. Практически весь срачь и оскорбления у блоггеров (и не только) именно от них))
не берите в голову эти ситуации, люди странные)
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 18 Июль 2021 - 20:44
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 18 Июль 2021 - 21:45
Мне тоже вчера знакомый прислал смеющийся смайлик, когда я сказала, что работаю)
Если ты с презрением относишься к моей работе, зачем ты общаешься со мной?! Козёл.
Сообщение отредактировал Kosha89: 18 Июль 2021 - 21:48
Отправлено 18 Июль 2021 - 21:50
Со скучающей, безработной девушкой, Карл)
Мне тоже вчера знакомый прислал смеющийся смайлик, когда я сказала, что работаю)
Если ты с презрением относишься к моей работе, зачем ты общаешься со мной?! Козёл.
при чем, ну есть же, есть те, кто уважает эту работу, кто поддерживает, кто говорит - береги себя, не сиди долго, при чем отдает нормально баланс...а эти - хочется их посадить и сазать - так заработай ***, посиди 8 - 10 часов и я посмотрю на тебя.
Отправлено 18 Июль 2021 - 21:51
Со скучающей, безработной девушкой, Карл)
А вы после этого послали знакомого и порвали все связи с ним?)
Отправлено 18 Июль 2021 - 21:59
+- диалог далее
М: Как это, оплачивать?
Я: Ну не я же тебя к себе в гости зову, ты как джентльмен должен взять все расходы на себя.
М: Погоди, я же тебе токены целый месяц скидывал.
Я: И?
М: Ну ты их не сохранила, чтобы ко мне поехать?
ЧТО ЗА НAXYЙ ПРОСТО БЛ
Отправлено 18 Июль 2021 - 22:05
он не настолько важен для меня, чтобы проявлять такие эмоции. Помогает мне иногда по технической части иногда.Со скучающей, безработной девушкой, Карл)
А вы после этого послали знакомого и порвали все связи с ним?)
Но выводы сделала.
Отправлено 18 Июль 2021 - 23:09
Мне eбaлaй, потративший на меня долларов 100 за последний месяц (чудом вообще каким-то), сейчас пишет, мол, все, я влюблен, приезжай ко мне в Москву. Я стандартно пишу: оплачивай мне отпуск на сайте, билеты, гостиницу (на этой стадии все молча сливаются), но этот просто превзошел всех.
+- диалог далее
Я: Ну не я же тебя к себе в гости зову, ты как джентльмен должен взять все расходы на себя.
ЧТО ЗА НAXYЙ ПРОСТО БЛ
АХАХАХАХА почему это так смешно???
во дурачина, мама мия!
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 19 Июль 2021 - 00:12
Мне eбaлaй, потративший на меня долларов 100 за последний месяц (чудом вообще каким-то), сейчас пишет, мол, все, я влюблен, приезжай ко мне в Москву. Я стандартно пишу: оплачивай мне отпуск на сайте, билеты, гостиницу (на этой стадии все молча сливаются), но этот просто превзошел всех.
+- диалог далее
ЧТО ЗА НAXYЙ ПРОСТО БЛ
вот это перл !! ору )))
Отправлено 19 Июль 2021 - 10:07
Мне приятель сказал, что наша работа - не работа. Люди немного ограниченные и свято уверены, что мы не зарабатываем, а получаем ни с чего. Да и пошли они в эсс.Со скучающей, безработной девушкой, Карл)
Отправлено 19 Июль 2021 - 10:11
Сравнивая Мухосранск (250 тыс чел) и Сочи, я пребываю в некой фрустрации. Щас бы в 2021 цепляться к 25летней девушке за то, что она не стесняется носить свою одежду. В Сочи ко мне ни один человек не подошёл и не сказал ничего такого, за что бы я его затроллила. Топик и шорты, Карл!!!
У них от жары крыша едет. Бабки и бабищи из зависти - вот они бы никогда бы, хотя, как правило, те, кто осуждает - тот еще "паинька";-)
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)