*** как меня все раздражает. Эти ебаные смены безденежные где пляшешь как лошадь и получаешь копейки. Заебал постояшка который когда у меня выходной ходит по другим комнатам , а потом приходит ко мне и расхваливает приват чикули у которой он был. Ну *** я ахуительно рада! *** всю смену пахала за копейки, потом постояшки послазились, дайка думаю в приват сейчас похожу .... а *** тебе ! Интернет выключили! Твари ебаные! Так и ушла с копейками.... ладно на Пасху ушла с половиной минималки, ну пох думаю, Пасха же .... но вчера эта хуйня меня добила. Этот пидарас с этим приватом, эти ебаные копейки за 5 часов стрима, и этот *** в жопу интернет! *** я ненавижу этот мир. Чувствую мне нужна будет психологически помощь. Потому что сама я это вывезти не могу. Раздражённая уже 3 дня и с каждым днём меня все больше и больше все раздражает. *** я ебнутая
Шарлот, а зачем вам это? Если вы и дальше будете так над собой издеваться, закончится нервным срывом или болезнью, т-т-тьфу. Выслушивать от постоянника как было классно в другом привате, что за бред? Быть френдли это прекрасно, но расставлять свои границы и показывать свои чувства можно и оставаясь френдли. Френдли не значит вечно довольный робот, а человек, который интересуется чувствами других, но и имеет свои. И свои чувства в приоритете должны быть всегда. Выпускайте пар на них, если все бесит и они бесят, высказывайте что вам не нравится. Резко пресекайте неприятные вам разговоры, объясняйте почему. Не выходите несколько дней, если нет настроения, мир не перевернется, миллионы от вас не сбегут. Сейчас весна, можно найти занятие по душе забесплатно, природа лечит, спорт. Не загоняйтесь, проку от загнанной лошади нет.