сегодня отдыхаю (вот как раз набираю ванну с морской солью, выбираю фильм и собираюсь открывать бутылощку винищка))
выложила два поста в твиттер. первое - старое фото, 2019 года с подписью "флешбек". второе - актуальное
угадайте, у какого фото больше лайков?
Это может быть совершенно не связано с тем, как ты выглядишь, это могут элементарно срабатывать алгоритмы твиттера. У тебя, по сути, селлерский аккаунт, ты пусть и регулярно постишь, но мало взаимодействуешь с другими блогерами. Поскольку селлеров никто не любит, в алгоритмах твиттера (да и других соцсетей) заложено скрывать посты от таких аккаунтов из фида. Как-никак, это социальная сеть и в ней надо быть социальной. Если ты, конечно, не блогер-миллионник. То есть ты реально должна каждый день пробегаться лайкать много-много, комментить других, и тогда твои посты будут в фиде и будут получать фидбэк. Я на тебя в твиттере подписана и вот реально твои посты у меня в ленте видны раз в неделю, а по факту ты постишь значительно чаще. Так что просто могло получиться так, что пост с флешбеком в ленту у других людей выскочил, а "актуальный" - нет, либо выскочил меньшему количеству людей, поэтому на нем и лайков меньше. Говорю за себя - я не видела ни того, ни другого, пока напрямую к тебе в профиль не зашла))
Сообщение отредактировал Honey_Roxxy: 24 Март 2021 - 00:57