Отправлено 04 Июнь 2021 - 17:22
Лол, напомнило мне чудесную историю.
Лет 5 назад, в первый год моей работы на бонге, пришел москвич. И нормально общались, но потом начались оды и разговоры о любви, и предложение приехать в гости. Естественно я к нему. Агась, мечта поехать к незнакомцу за 2000км. Тратил такие копейки, ну а , дура по доброте тратила на него свое время и эмоции. Потом уже мягко послала, и объяснила что я никогда не буду встречаться с кем то, с кем знакома на сайте. Ну он свалил.
Потом через года два, смотрю он активно типает другой женщине и у нее полным полно фото в профиле, где он у нее король дня.
Ну мне вообще все равно, просто так попала,что увидела. Потом ещё через пару лет, захожу к женщине ещё одной и тут он опять у нее король. Мои мысли: от зараза, мне так не кидал.
Ну и вот недавно, пополняется никнейм, который сидел у меня годами молча, все мои смены. И пишет в личку "ты все не выходишь у меня из головы, я переезжаю в Тайланд, и я бы был очень счастлив, если бы ты поехала со мной. Я сейчас женат на местной модели. И я очень несчастлив с ней, она не мой человек вообще, а я мечтаю о тебе. И как школьник смотрю на тебя в душе пока она не знает". Никакого ответа он не получил и сразу полетел в бан. На днях смотрела его жену, и она с ним голосом говорила, такая счастливая была грит "Жду недождусь когда мы поедем в Тайланд зай".
Вот такие бывают перцы.