Почитала ветку. Ну это никуда конечно, не годится . Первое, вспомнилось, как в соседней теме отписывалась - про знакомую весьма успешную модель за пидисят, которавя мне показала, что ни возраст, ни внешность вебке не помеха. Это даже не случай, когда дева в за 50 выглядит на "оxренеть". Внешность самая стандартнейшая для 50-летней русской женщины - с полнотой и тп. И работать не мешает, своими глазами видела, как в рейтинге молодых модельных девченок обогнала дама, даже без игрушек. Работает-старается.
Еще помню вторую подружку, тоже уже не молодую, но помладше, пришла к нам в студию, когда я еще в студии начинала. Было жалко смотреть, я прямо очень ей сочуствовала. Сидела месяц, за месяц у нас на проезд не отбила, вообще неделями в ноль.Ну она меня поражала упорством, я даже не знаю, я бы так выдержала ли... Думаю, да - из сразу интереса к вебке. Вот и у нее он был, и она говорила, я сдаваться не собиравюсь. В итоге я ушла из студии, мы в том году созвонились внезапно, решили погулять, я к ней в гости зашла - вот это поворот, она сейчас деньги вообще потрясающие зашибает! Тактику сменила (вместе со студией, лучше бы уже сама конечно, работала). И пошло дело. Обоих моих приятельниц отличало усердие и искренний интерес к сфере. Первая (50+) просто комфортно себя чувствует, вторая - вообще любит стримить. Обе не прямо чтобы красавицы-красавицы, но они упрямые и свое в итоге получили.
В общем, НЕ НАДО ВСЕ НА ВНЕШНОСТЬ ВАЛИТЬ!
Или там молодость. Да, в вебкаме это плюс, да, красоткам проще. Ну я дочерта видела примеров, когда и у не красоток успехи в сфере были потрясающие. Упорство + граффик, это раз (сама вижу, что как халтурю - идет спад). Два - внутреннее наполнение. Если вы самой себе не нравитесь, это ведь тоже считывается. Сидите деревянная, мемы же это видят. Тут ну не знаю... Можно белье красивое купить фетишное, какое вам самой нравится, аксессуары... Чтобы вы могли от самой себя кайфовать, так открывается сексуальность. Стрижку или цвет волос в концек-концов изменить, если уж совсем далеко податься - может вы шатенка, а полюбите себя рыженькой лисичкой или блондинкой. Если девушка себя не любит, привлекательно она выглядеть не сможет, красиво двигаться - тоже.
И садиться стараться или в настроении или хоть изобразить. Ну что значит "лицо у меня унылое все время" Как я тут прочла. Да, унылое лицо там действительно всех распугает - в вебкаме нужно или секси, или улыбаемся (и машем ). Хотябы полу-улыбку держать. Это и мемов привлечет, и вам состояние скорректирует - так же, как настроение на выражение лица влияет, выражение может изменять настроение, это чистая биология. И постараться на стрим не как на каторгу идти, ну это никуда не годится, нужно научиться быть хоть частично расслабленной. Иначе - только на другую работу.