Ща расскажу из жизни случай. Я когда школьницей была, в нашей шуоле учились Настя и Назар - пара по спортивно-бальным танцам. Были звездами нашего города. Все соревнования городские и украинские - они там с бороьбой за призовые места.
Родители девочки четко следили чтоб Настя не поправлялась, постоянные тренировки, разьезды, танцы в отрытых костюмах в холодных залах зимой. Эта Настя как тростиночка была, аж синяя...
Ну вот она и простыла в одни из соревнований. На ослабленный постонными нагрузками и недостаточным питанием подростка организм простда дала осложнение - менингит. Поражение мозга.
Настя уже много лет глубокий инвалид, не способный обслуживать себя, ходит, но только внутри квартиры, памперсы, мало что понимает... разве что родных узнает, да помнит что она танцевала, говорит что ще будет танцевать, медали свои показывает. Вот так вот.
К слову, я в младших классах была год в легковой атлетике и год в карате. Это ад и боль. Вертела я на страпоне этот спорт теперь. Пойду бутер с салом сделаю. Целее буду.
Мой спорт теперь - это ходьба по 10км и домашний выпендреж на коврике для спины осторожный. Всё.
Сообщение отредактировал Лосось: 15 Май 2021 - 19:37