Ахах. Я замужем, мне не нужно))Кажется,Моделбой у нас свободен. Дерзайте!Эх, как скучно я живу. Ахах))
P.s. Пока я не опередила
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 19 Август 2022 - 21:34
То есть предыдущего опыта знакомства на форуме с мужчинами вам мало))) отчаянная, однако, дамочка.Тогда все ставки на меня…Ахах. Я замужем, мне не нужно))Кажется,Моделбой у нас свободен. Дерзайте!Эх, как скучно я живу. Ахах))
P.s. Пока я не опередила
Отправлено 19 Август 2022 - 21:47
То есть предыдущего опыта знакомства на форуме с мужчинами вам мало))) отчаянная, однако, дамочка.
Даже в таком опыте были свои плюсы. Я бы не стала сейчас такой,какая я есть без той ситуации. Так что не жалею совершенно)
Сообщение отредактировал Mary__Mary: 19 Август 2022 - 21:48
Отправлено 26 Август 2022 - 13:26
хороший полноценный сон это тоже великое богатство...)проспала свое время для стрима . решила выйти не в свое время . тишина и нищета и попрошайки . настроение на 0, баланс такой же
Соглашусь, но чувство вины заставило меня выйти стримить не в своё время )выбесили все . Ещё раз убедилась, что мемам никаких поблажек не делать . Открыла бесплатно написать мне сообщение , так там рефераты строчил мне . И по факту свалил
Отправлено 26 Август 2022 - 13:57
без типов это всегда бесполезное трепло, пустое место...)хороший полноценный сон это тоже великое богатство...)проспала свое время для стрима . решила выйти не в свое время . тишина и нищета и попрошайки . настроение на 0, баланс такой же
Соглашусь, но чувство вины заставило меня выйти стримить не в своё время )выбесили все . Ещё раз убедилась, что мемам никаких поблажек не делать . Открыла бесплатно написать мне сообщение , так там рефераты строчил мне . И по факту свалил
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 17:58
бесит нестабильность вообще, ни на кого нельзя положиться, никто никуда не спешит, все заказы и услуги не могут сделать вовремя, адже если заране предупредить, что это надо на определенную дату и ни на день позже, все планы посрывали в последние дни(
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 02:29
Интересно ваше мнение: где-то 4 месяца как дала одному мему-постояннику телегу, платежеспособный, можно даже сказать щедрый - всегда кидает выше прайса, и всегда кидает предоплату если хочет шоу/фото/видео вне сайта. Но сейчас я решила себе устроить отпуск, просто нет моральных сил уже слушать бесконечно об этих кисках/попках/титьках, видимо эмоциональное выгорание и нужен отдых. Решила прекратить работать на полмесяца-месяц. Другие постоянники, которые также есть у меня в телеге после моего "сейчас не работаю, пишите через полмесяца" адекватно реагируют и не беспокоят. Этот же написывает: "что правда никак не сделаешь видео? а скинь фоточку? а с кем ты сейчас? хочу твои ножки!". На мои фразы: "нет, я отдыхаю/ не до этого/занята" - вроде реагирует, но на следующий день начинается то же самое: "скинь фоточку, ну одну хотя бы".
Мем готов платить, но я просто не хочу никакой дрочки вообще сейчас ни за какие деньги. Просто устала морально. Вот что бы вы с таким сделали? Вроде и платит исправно, не халявщик, но блин как об стену горох "вот хочу дрочить, бросай все дела и отдыхи, и ублажай!"
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 03:42
эх, завидую. кто-то от постоянников устает,. а я устала от тишины ипучей на сайте. я не верю в кризисы, даже год назад кто-то жалуясь на форуме на днищенские месяцы , в это время у меня мог быть лучший месяц и дальше больше.
теперь тупик. жду сессию с психологом, надеюсь поможет.
даже богам вебкама молиться идти устала (((
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 06:32
выгорание. Мы все работали не щадя себя. Как хорошо в отпуске. Впервые за 3 месяца отпустила себя в отпуск, отдыхаю головой. Надо уже выходить а мне так хорошо отдыхать. Но еще висит кредит небольшой а платить по нему надо и придется вылезти. А так здорово принадлежать только себеэх, завидую. кто-то от постоянников устает,. а я устала от тишины ипучей на сайте. я не верю в кризисы, даже год назад кто-то жалуясь на форуме на днищенские месяцы , в это время у меня мог быть лучший месяц и дальше больше.
теперь тупик. жду сессию с психологом, надеюсь поможет.
даже богам вебкама молиться идти устала (((
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 06:53
оооо трындец. Это ахтунг ахтунг начнется. Есть постоянник который в связи с кризисом платит в 2 раза меньше и мозг выносит. Но хоть попритих..а раньше 24 часа 24 часа писал писал разборки устраивал..это был треш как заебывал.боже мой...) есть мем влюбляшь, он мне и так на сайте моск выносит постоянно, устаю от него очень, а теперь нашел меня на другом сайте, и купил там месенджер...шо в мои планы совсем не входило...я ваще не сторонник общения с ними вне сайта. лол
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 07:15
мда уж...этот мем из тех, кто дрочит на переписку, и типает за это...а там все общение исключительно на секс тему...так еще подыгрываю и терплю за типчики, сколько могу, а забесплатно в месенджере совсем моск мне вынесет такой перепиской...оооо трындец. Это ахтунг ахтунг начнется. Есть постоянник который в связи с кризисом платит в 2 раза меньше и мозг выносит. Но хоть попритих..а раньше 24 часа 24 часа писал писал разборки устраивал..это был треш как заебывал.боже мой...) есть мем влюбляшь, он мне и так на сайте моск выносит постоянно, устаю от него очень, а теперь нашел меня на другом сайте, и купил там месенджер...шо в мои планы совсем не входило...я ваще не сторонник общения с ними вне сайта. лол
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 07:33
пока не поздно поставить границы! Временные хотя бы. 15 минут в день.мда уж...этот мем из тех, кто дрочит на переписку, и типает за это...а там все общение исключительно на секс тему...так еще подыгрываю и терплю за типчики, сколько могу, а забесплатно в месенджере совсем моск мне вынесет такой перепиской...оооо трындец. Это ахтунг ахтунг начнется. Есть постоянник который в связи с кризисом платит в 2 раза меньше и мозг выносит. Но хоть попритих..а раньше 24 часа 24 часа писал писал разборки устраивал..это был треш как заебывал.боже мой...) есть мем влюбляшь, он мне и так на сайте моск выносит постоянно, устаю от него очень, а теперь нашел меня на другом сайте, и купил там месенджер...шо в мои планы совсем не входило...я ваще не сторонник общения с ними вне сайта. лол
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 07:40
отвечаю раз в пол часа...допытывается вот, откуда я...боже мой)пока не поздно поставить границы! Временные хотя бы. 15 минут в день.мда уж...этот мем из тех, кто дрочит на переписку, и типает за это...а там все общение исключительно на секс тему...так еще подыгрываю и терплю за типчики, сколько могу, а забесплатно в месенджере совсем моск мне вынесет такой перепиской...оооо трындец. Это ахтунг ахтунг начнется. Есть постоянник который в связи с кризисом платит в 2 раза меньше и мозг выносит. Но хоть попритих..а раньше 24 часа 24 часа писал писал разборки устраивал..это был треш как заебывал.боже мой...) есть мем влюбляшь, он мне и так на сайте моск выносит постоянно, устаю от него очень, а теперь нашел меня на другом сайте, и купил там месенджер...шо в мои планы совсем не входило...я ваще не сторонник общения с ними вне сайта. лол
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)