ахаха или когда пишут ur boring, no action бесят твари, че б л е а т ь вам на голове чтоли стоять сцуки по несколько часов подряд, развлекать вас забесплатно 24/7, клоуна нашли чтоли идите накуй все хдЕба наты, просто мрази. Я не понимаю мне нужно в 32 зуба сидеть 10 часов подряд чтоб они не спрашивали «а че ты грустная?»
![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-32954.jpg?_r=1496332880)
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 03 Май 2022 - 12:59
Отправлено 07 Май 2022 - 01:19
Нет, я спрошу у неё. Ей же делать блин нечего кроме как сначала три часа заполнять биографию, а потом весь стрим отвечать на вопросы на которые там уже есть ответ!
Нищие тупые имбицилы. Ненавижу. У меня имя в нике, в топике, в био и половина постов в профиле начинается с "меня зовут..." но нет, мы настолько слепошарые и тупые, что не можем посмотреть и будем спрашивать.
Раздолбите уже свою бесполезную бошку, достаньте оттуда мозг, пересадить его в задницу раз вы только анусом умеете пользоваться и вперёд - в школу для умственно отсталых учиться читать ***! Заебали твари.
Извините все, кому пришлось это читать, но я больше не могу блин
Купи себе эти чёртовы цветы!
Отправлено 07 Май 2022 - 14:10
Тоже такое бывает. В принципе, они так поноют и потом сваливают к дешёвым. И мне как бы пофиг, пускай дрочат там. Иногда возвращаются, мол выделили чуть больше денег, чтоб у меня пвт взять, поохают как же они скучали и им хорошо со мной...но дорого, потом снова исчезают.Бесит !!! Фанат жалуется что у меня прайс дорогой .... и что я убрала скидки для них.... я не против , ходить у другим , но не надо экономить на мне, чтоб тратить на других мог. Так и хочется в бан
А я уверена, что лёгкая доступность по цене потом им быстро приедается. Главное не снижать из за их просьб. Пусть к ним на работе начальство придет и скажет - что то много тебе плачу, давай на 30% меньше по зарплате сделаю, остальные же работают и не жалуются. Тьфу.
Отправлено 08 Май 2022 - 15:44
Даже не то, что я тебе буду меньше платить за работу (такое не редкость, что понижают зп в связи с какими-либо причинами), а если смотреть с их ракурса на нас-то можно кататься, условно, на Мерседесе, получать удовольствие от его вида, резвости, удобства и получать массу преимуществ от управления ( в нашем случае получение наслаждения от твоего конкретного вида, твоих манер и подачи себя, диалогов), но извини, если ты желаешь обслуживать его и получать те же плюшки по цене москвича-тебе не в эту дверь… найдутся те, кто сделает, недаром на каждый товар свой купецТоже такое бывает. В принципе, они так поноют и потом сваливают к дешёвым. И мне как бы пофиг, пускай дрочат там. Иногда возвращаются, мол выделили чуть больше денег, чтоб у меня пвт взять, поохают как же они скучали и им хорошо со мной...но дорого, потом снова исчезают.Бесит !!! Фанат жалуется что у меня прайс дорогой .... и что я убрала скидки для них.... я не против , ходить у другим , но не надо экономить на мне, чтоб тратить на других мог. Так и хочется в бан
А я уверена, что лёгкая доступность по цене потом им быстро приедается. Главное не снижать из за их просьб. Пусть к ним на работе начальство придет и скажет - что то много тебе плачу, давай на 30% меньше по зарплате сделаю, остальные же работают и не жалуются. Тьфу.
Отправлено 08 Май 2022 - 16:40
Отправлено 08 Май 2022 - 16:44
Напрягает, что они чаще всего становятся жадными скрягами, готовы из-за каждого скинутого токена как попрошайки у дороги ходить, не знаю, как так можно…Вот вот. Я именно так и сравнила . Мол, мне жаль, я как дорогой автомобиль. Заправляй хороший бензин, обслуживай в хороших салонах.... но если собрался использовать меня как фиат или део- лучше найди свой вариант по карману. Мало того, карман то у него приличный оказался, на гараж с 5 машинами ....видимо из-за количества не может теперь тянуть качество .
Отправлено 08 Май 2022 - 16:48
Отправлено 08 Май 2022 - 19:36
Хорошее сравнение, надеюсь, он оценил)Когда мне предъявили насчёт услуг моих... мол я предоставляю , а он платит ... я провела ему сравнение с рестораном и официантом . Если 1 раз оставил чаевые , не стоит теперь каждый раз за чашкой кофе требовать лучшее обслуживание. Либо будь вип гостем, чтоб уделяли внимание, либо пей свой кофе и заткнись . И нечего мешает официанту обслуживать зал.... пока пьёт молча кофе, надеюсь раскошелится ещё на ужин ))
Отправлено 11 Май 2022 - 02:49
Какой то дебил поставил дизлайк с формулировкой "nothing is going in private". А самое смешное знаете что? Что этот *** был только в подглядках!!! типал мне с командами, а я в это время болтала с мембером. Тупоооооооой!!
бейсбольной битой
Отправлено 11 Май 2022 - 05:34
неужели теперь так всегда летать будем
более комфортные варианты это только останавливаться на большие транзиты и спать в отеле в разных странах
а ещё они все угрожают что закроют визы россиянам
![:(](https://forum.liveshow.ru//public/style_emoticons/default/sad.png)
и с рф паспортом очень строго проверяют щас, меня дважды долго держали, изучали паспорт под микроскопом
Отправлено 11 Май 2022 - 07:51
а куда вы полетели?? Понимаю вас! Ненавижу аэропорты. Я в прошлом году дохериша перелетов сделала. Каждый месяц летала. 2 перелета туда 2 обратно и так каждый месяц. А на кубу длинющие перелеты. Все силы выжимают перелеты. Бесят страшно.какая же дичь с этим закрытым небом, это просто ад, 4 полёта чтобы добраться в одну сторону!! сижу на стыковке уже 6 часов, скоро полёт, а дальше ещё стыковка в почти 9 часов, тут все дико устали, кто-то ложится прямо на пол спать
неужели теперь так всегда летать будем
более комфортные варианты это только останавливаться на большие транзиты и спать в отеле в разных странах
а ещё они все угрожают что закроют визы россиянам![]()
и с рф паспортом очень строго проверяют щас, меня дважды долго держали, изучали паспорт под микроскопом
Отправлено 11 Май 2022 - 09:13
Блин как же бесят эти укр новости.Какой браузер не открою-только ua новости.
Как можно изменить эту х...нь?Хоть что угодно,какой угодно страны новости почитать,но не одно ua.Подскажите плиз как это изменить?
Да даже не новости,а любое что не вобью в поисковик(даже на англ)-укр сайты blyd
А меня достали новости про Россию и сама Россия
Сообщение отредактировал bunny1847: 11 Май 2022 - 09:15
Отправлено 11 Май 2022 - 09:50
не лень было цитировать пост за 31 марта хдА меня достали новости про Россию и сама РоссияБлин как же бесят эти укр новости.Какой браузер не открою-только ua новости.
Как можно изменить эту х...нь?Хоть что угодно,какой угодно страны новости почитать,но не одно ua.Подскажите плиз как это изменить?
Да даже не новости,а любое что не вобью в поисковик(даже на англ)-укр сайты blyd
Отправлено 11 Май 2022 - 10:36
Да и читать с того времени всю ветку))не лень было цитировать пост за 31 марта хдА меня достали новости про Россию и сама РоссияБлин как же бесят эти укр новости.Какой браузер не открою-только ua новости.
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)