Перейти к содержимому

Фотография

Матершина для выпуска пара - 2

Сообщений в теме: 3730

#3021 Матершина для выпуска пара - 2 Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 049 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 10:37

Заходят для с2с, сходу открывают свои камеры, по ходу они думают, что я их автоматически вижу. Крупными буквами и цифрами в нотисе обозначено, сколько стоит с2с. Когда спрашивают: ты видишь меня?, отвечаю что открываю камеру по тип меню, закрывают камеру и уепывают. Они ипанутые??

#3022 Матершина для выпуска пара - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 659 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 10:48

Mistic сказал(а) 22 Апр 2022 - 07:37:

Заходят для с2с, сходу открывают свои камеры, по ходу они думают, что я их автоматически вижу. Крупными буквами и цифрами в нотисе обозначено, сколько стоит с2с. Когда спрашивают: ты видишь меня?, отвечаю что открываю камеру по тип меню, закрывают камеру и уепывают. Они ипанутые??

меня это так раздражает, когда я вижу что кто-то в списке мемов открыл камеру. Безденежный причем. Я таких  куями обкладываю за каждое "видишь меня?" в чатеbiggrin.png  но обычно они молча открывают.Ну вы серьезно?! я еще могу понять, если например мембер с токенами, сидит в нескольких комнатах, и чисто теоретически в какой-то комнате он оплатил  с2с. Но в основном так делают нулевики.
а еще мне нравится развод "проверь камера работает или нет"biggrin.png

#3023 Матершина для выпуска пара - 2 Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 10:54

RedGirl25 сказал(а) 22 Апр 2022 - 07:48:

меня это так раздражает, когда я вижу что кто-то в списке мемов открыл камеру. Безденежный причем. Я таких куями обкладываю за каждое "видишь меня?" в чатеbiggrin.png но обычно они молча открывают.Ну вы серьезно?! я еще могу понять, если например мембер с токенами, сидит в нескольких комнатах, и чисто теоретически в какой-то комнате он оплатил с2с. Но в основном так делают нулевики.
а еще мне нравится развод "проверь камера работает или нет"biggrin.png
Они меня тоже стали раздражать) И еще уепывают, когда им говоришь, что небесплатно. Мляя, че за люди!?))

#3024 Матершина для выпуска пара - 2 evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 20:18

Тоже есть такие кадры,стала уже блокировать таких.Наверняка у них есть мысль,если они включают камеру то их автоматичкски видно.И я любуюсь на его чудный отросток.

Сообщение отредактировал evakeks: 22 Апрель 2022 - 20:18

#3025 Матершина для выпуска пара - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 483 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 06:24

evakeks сказал(а) 22 Апр 2022 - 01:54:

Какие они мозгоебы сегодня,и трудные.Один обещает заплатить за купальник,уходит типо пополняться и зачем то обещает еще приват.И.....съебывает.Другой написывает,говрит что заплатит за скайп шоу,и просит посмотреть его ебан ный альбом и его ебан ное фото.Смотрю,напоминаю о оплате за шоу.Так этот член,тут же спрашивает.Ой а ты долго еще тут,я напишу как буду готов.
Сучара.На какой *** ты мне пол часа тут написывал.upyers2.gif Послала на 3 веселых.
Один дибилоид тоже написывает.Говорю ему,что не люблю общение без токенов.Так он,заявил что ищет тут реальные отношения,Да кому ты на..... сдался долбоеб devil_2.gifdevil_2.gifdevil_2.gifdevil_2.gif Все выпустила пар.Страшно завтра выходить после такой смены.

а что если строго указывать на свои правила в комнате??? И не давать кредитов? Тогда и не будет вокруг долбоепов. Вот в чем дело. Не давать никому взаймы.

#3026 Матершина для выпуска пара - 2 apricot blossom

apricot blossom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 13:06

мне тоже совершенно не понятна тема с этими камерами… это делают не только пустые, но и фиолетовые… заходит включает сходу, видит что я не открываю и сразу уходят… втф? Ничего не пойму

#3027 Матершина для выпуска пара - 2 MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 14:55

Да что там думать, просто ищут лохушек, которые бесплатно посмотрят, что вы там ищете скрытые мотивы, у таких как они все примитивно)

ауф

#3028 Матершина для выпуска пара - 2 Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 16:08

apricot blossom сказал(а) 24 Апр 2022 - 10:06:

мне тоже совершенно не понятна тема с этими камерами… это делают не только пустые, но и фиолетовые… заходит включает сходу, видит что я не открываю и сразу уходят… втф? Ничего не пойму

Мне кажется, должны смотреть помимо своего куя куда-нить хотя бы. Крутится же гифка на полэкрана: с2с столько-то. Нее, не видели.
Ну есть сознательные, сначала спросили, потом заплатили, потом включили. И все счастливы. Но остальные жбля, фор фан пытаются втулить свой хер куда надо и куда не надо. Заипали.

#3029 Матершина для выпуска пара - 2 Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 07:33

Работаешь с лицом - а покажи задницу, работаешь с задницей - а могу я увидеть твое лицо? Противные су.каб.лять

#3030 Матершина для выпуска пара - 2 happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 10:17

Mistic сказал(а) 25 Апр 2022 - 04:33:

Работаешь с лицом - а покажи задницу, работаешь с задницей - а могу я увидеть твое лицо? Противные су.каб.лять

cukaaaaaa это реально жиза :D

#3031 Матершина для выпуска пара - 2 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 055 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2022 - 02:18

Мем натипал за шоу и попросился в снэп, добавила. Через пару часов пишет что хочет ещё фана, я ему отвечаю, что велкам обратно на сайт и будет тебе фан. Он мне такой -а давай ты мне прсто скинешь нудсы. То есть платить он даже и не собирался. Обложила его куями, и сказала, что он заплатил за шоу и получил шоу, а пожизненные нудсы стоят вообще других денег. А он такой - я просто спросил. Выбесил с у ка. У меня наверное ПМС

Изображение

#3032 Матершина для выпуска пара - 2 happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2022 - 12:07

когда я продавала снап то частенько мемы борзели, а потом и вовсе свернула лавочку. мое утро начиналось с дикпиков и так весь день, неужели я думала этот чел весь день то и дело дрочит?!  так удобно без всяких соц сетей , я общаюсь с ним только онлайн , а остальное время суток лично моё и тратить его не хочу на мемов.

#3033 Матершина для выпуска пара - 2 Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 513 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2022 - 12:11

happy_number сказал(а) 26 Апр 2022 - 09:07:

когда я продавала снап то частенько мемы борзели, а потом и вовсе свернула лавочку. мое утро начиналось с дикпиков и так весь день, неужели я думала этот чел весь день то и дело дрочит?! так удобно без всяких соц сетей , я общаюсь с ним только онлайн , а остальное время суток лично моё и тратить его не хочу на мемов.

Во -во! А потом они считают что мы друзья и больше нам не стоит платить ! У меня как раз сейчас ситуация с тремя мемами, хочется послать ,так правильнее , но буду свою хитрость и расчетливость чтоб деньги были в приоритете ... друзья-бляхамуха

#3034 Матершина для выпуска пара - 2 happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2022 - 12:50

Jacquelin сказал(а) 26 Апр 2022 - 09:11:

happy_number сказал(а) 26 Апр 2022 - 09:07:

когда я продавала снап то частенько мемы борзели, а потом и вовсе свернула лавочку. мое утро начиналось с дикпиков и так весь день, неужели я думала этот чел весь день то и дело дрочит?! так удобно без всяких соц сетей , я общаюсь с ним только онлайн , а остальное время суток лично моё и тратить его не хочу на мемов.

Во -во! А потом они считают что мы друзья и больше нам не стоит платить ! У меня как раз сейчас ситуация с тремя мемами, хочется послать ,так правильнее , но буду свою хитрость и расчетливость чтоб деньги были в приоритете ... друзья-бляхамуха

это такая тонка грань образуется, когда ты с одной не хочешь говорить про деньги, но с другой стороны это твоя работа.
я к некоторым мемам отношусь достаточно хорошо, но когда я чувствую , что мною бесплатно начинают пользоваться , то просто начинаю игнорить или отвечать сухо. просто я понимаю ,  что границы даже с хорошими мемами нужно устанавливать.ю ты одна , а мемов много. когда они совсем близко общаются, то уже и ревнуют и претензии начинаются,как будто я уже жена его.

#3035 Матершина для выпуска пара - 2 ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 558 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2022 - 14:44

Мем залетный выбесил. Типал по меню, за титсы, за еще что то, в итоге начал типать по 1(!!) токену и писал в типноут:» называй меня ryan”. Я игнорю. Он:» I m getting bored. Do smth”. Ну я и забанила его. Он из бана не может дизлайк поставить?))
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#3036 Матершина для выпуска пара - 2 Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 513 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 12:25

Бесят !!! Типает хорошо ,король комнаты дважды !! Хорошо,поиграем в любовь ... так блин,другой выиграл приз получает его, а король обижается что все внимание не ему !!! И молча ушёл. Терпеть не могу таких манипуляторов,токены их люблю....вернись ко мне , вроде я запомнила твоё имя даже !!! Но все- равно ты бесишь!

#3037 Матершина для выпуска пара - 2 Marusya0703-27

Marusya0703-27

Поднимаю камскор как могу...

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Май 2022 - 00:04

Это пиз дец. Я уже не могу прям на стриме матерюсь (микрофон выключаю и надеюсь что они не читают по губам)
Какие же дол баёбы те, кто заходит и говорит А че ты такая грустная (НУ РАЗВЕСЕЛИ ЕБА ТЬ) А че ты такая уставшая (Я ОНЛАЙН 10 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ, ФРАЕР, Я ОДИН РАЗ ЗЕВНУЛА, А ТЫ ИДЕШЬ НАХ УЙ)

#3038 Матершина для выпуска пара - 2 Marusya0703-27

Marusya0703-27

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Май 2022 - 00:06

Еба наты, просто мрази. Я не понимаю мне нужно в 32 зуба сидеть 10 часов подряд чтоб они не спрашивали «а че ты грустная?»

#3039 Матершина для выпуска пара - 2 Marusya0703-27

Marusya0703-27

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Май 2022 - 00:08

И меня бомбит потому что я реально сижу с нормальным лицом и с лёгкой улыбкой(уже даже так по улице блеать хожу, издержки профессии) ПИ ДО РЫ СУ КИ

#3040 Матершина для выпуска пара - 2 Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 03 Май 2022 - 08:14

Marusya0703-27 сказал(а) 02 Май 2022 - 21:08:

И меня бомбит потому что я реально сижу с нормальным лицом и с лёгкой улыбкой(уже даже так по улице блеать хожу, издержки профессии) ПИ ДО РЫ СУ КИ

Они вас троллят, а вы ведетесь.

Вот еще бы я микрофон выключала, чтобы матюгнуться в адрес подобных идиотов. ermm.gif  

Пусть слышат, что их придурошные комплименты и пустые слова не приводят вас в восторг. laughing.gif

Каюсь, бываю в личке с русскоязычными товарисчами очень груба и веду себя с ними зачастую, по хамски. 

Но, если человек спросил или попросил херь, особенно задаром, почему я с ним должна быть любезна?

Они мне подлянку мелкую делают, я им настроение на весь день порчу. Все взаимно. laughing.gif

С другой стороны, не могу вспомнить за последнее время ни одного иностранца, кто бы нахамил или как то неадекватно себя повел. Менталитет, однако.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)