Я туnaя в этом. До сих пор не поняла, зачем там вообще что-то говорить, берёшь в руку да дрочишь, ну.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 15 April 2022 - 11:40
Отправлено 15 Апрель 2022 - 11:40
Сообщение отредактировал Brash_lady: 15 April 2022 - 11:40
Отправлено 15 Апрель 2022 - 11:48
Можно запрещать дрочить ахахОоо я тоже полный ноль в инструкциях, да и в унижениях. Ну что там в инструкции сказать можно? Бери свой член и дрочи, йеа бэйби, да быстрее, соу гуууд, да да вот так, йеа йеа. Ну я не способна на большее.
Я туnaя в этом. До сих пор не поняла, зачем там вообще что-то говорить, берёшь в руку да дрочишь, ну.
Отправлено 15 Апрель 2022 - 12:18
Ахахах блин точно, так ещё проще))Можно запрещать дрочить ахахОоо я тоже полный ноль в инструкциях, да и в унижениях. Ну что там в инструкции сказать можно? Бери свой член и дрочи, йеа бэйби, да быстрее, соу гуууд, да да вот так, йеа йеа. Ну я не способна на большее.
Отправлено 15 Апрель 2022 - 12:27
Ну я так делала. Вроде не жаловалисьАхахах блин точно, так ещё проще))Можно запрещать дрочить ахахОоо я тоже полный ноль в инструкциях, да и в унижениях. Ну что там в инструкции сказать можно? Бери свой член и дрочи, йеа бэйби, да быстрее, соу гуууд, да да вот так, йеа йеа. Ну я не способна на большее.
Отправлено 15 Апрель 2022 - 16:56
Какого хрена почти все футфетишисты стали спрашивать есть ли педикюр/есть ли лак на ногах?
Неужели сейчас модели перестали это юзать, что такой вопрос постоянно?
Отправлено 16 Апрель 2022 - 17:42
Отправлено 17 Апрель 2022 - 14:20
в общем выскажусь я, накипело...
амазон просто конченные су...крысы, мне аккаунт так и забанили, мой заказ на 280$ хз где, отследить его не получается, 27 марта он прошел таможню и канул в небытие....просто п-ц, как можно так взять и скрысить акк, которым я пользовалась постоянно, просто потому, что он оформлен на рос номер?! Это просто жесть, взять и без предупреждения отключить доступ, примерно так поступил онлифанс, только амазон мне жаль гораздо больше....
Отправлено 17 Апрель 2022 - 14:46
Амазон всегда сволочами были. Один раз им воспользовалась и зареклась больше не покупать там ничего. А это было ещё прошлой осенью.в общем выскажусь я, накипело...
амазон просто конченные су...крысы, мне аккаунт так и забанили, мой заказ на 280$ хз где, отследить его не получается, 27 марта он прошел таможню и канул в небытие....просто п-ц, как можно так взять и скрысить акк, которым я пользовалась постоянно, просто потому, что он оформлен на рос номер?! Это просто жесть, взять и без предупреждения отключить доступ, примерно так поступил онлифанс, только амазон мне жаль гораздо больше....
Отправлено 17 Апрель 2022 - 18:31
фига се на 280$ кидалово, пид@расы вабще...в общем выскажусь я, накипело...
Отправлено 17 Апрель 2022 - 18:51
Какого хрена почти все футфетишисты стали спрашивать есть ли педикюр/есть ли лак на ногах?
возможно дело в том, что они иногда залетают к таким как я, хотя у меня с этим ничего не связанно , нет в меню даже подобного, так вот, не использую я яркие лаки, онли прозрачный
Отправлено 17 Апрель 2022 - 21:15
Ногти вообще не крашу. Футфетишистов хватает) Почему такая уверенность, что всем лак нужен?
Отправлено 17 Апрель 2022 - 23:29
Я вообще не понимаю, че они так чеканулись с этим сквиртом, каждый второй просит, а сегодня так вообще убило...сквирт в привате за 6 токенов в минуту, приват на 0 минут, чтобы можно было в любое время выйти...и бесплатно, чтобы все было включено в эти 6 ток
Я уже дожила до того что 2 раза фейковала сквирт) не очень правдоподобно получилось, но мембера это видимо устроило, потому как еще и сверху натипал нормально. Если платят хоть, еще куда ни шло...но бесплатно, вот тогда я злая становлюсь
Отправлено 17 Апрель 2022 - 23:40
У меня так сегодня с аналом. Что то понесло их на анал. А я его очень редко и только проверенным устроить могу. Так бесят твари, особенно сегодня.Я вообще не понимаю, че они так чеканулись с этим сквиртом, каждый второй просит, а сегодня так вообще убило...сквирт в привате за 6 токенов в минуту, приват на 0 минут, чтобы можно было в любое время выйти...и бесплатно, чтобы все было включено в эти 6 ток
Я уже дожила до того что 2 раза фейковала сквирт) не очень правдоподобно получилось, но мембера это видимо устроило, потому как еще и сверху натипал нормально. Если платят хоть, еще куда ни шло...но бесплатно, вот тогда я злая становлюсь
Отправлено 18 Апрель 2022 - 07:10
Отправлено 18 Апрель 2022 - 10:54
Я вообще не понимаю, че они так чеканулись с этим сквиртом, каждый второй просит, а сегодня так вообще убило...сквирт в привате за 6 токенов в минуту, приват на 0 минут, чтобы можно было в любое время выйти...и бесплатно, чтобы все было включено в эти 6 ток
о да... нереально бесит. вчера:
Привет! Сколько за сквирт?Или сикнуть?
Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Апрель 2022 - 10:55
Отправлено 18 Апрель 2022 - 13:36
Амазон всегда сволочами были. Один раз им воспользовалась и зареклась больше не покупать там ничего. А это было ещё прошлой осенью.в общем выскажусь я, накипело...
а я 4 года пользовалась. и все ок было...
Отправлено 18 Апрель 2022 - 20:11
У меня так сегодня с аналом. Что то понесло их на анал. А я его очень редко и только проверенным устроить могу. Так бесят твари, особенно сегодня.Я вообще не понимаю, че они так чеканулись с этим сквиртом, каждый второй просит, а сегодня так вообще убило...сквирт в привате за 6 токенов в минуту, приват на 0 минут, чтобы можно было в любое время выйти...и бесплатно, чтобы все было включено в эти 6 ток
У меня периодически любители анала в один день все и сразу, к этому уже привыкла. Купила удобную игруху, называю сумму, если находятся смельчаки, готовые заплатить, делаю. А нет так и совесть чиста, никто не будет доставать если не могут оплатить сумму. Иногда я просто тупо отказываюсь, говорю, что сегодня например анал не делаю даже за деньги. Это же и прочего касается, стала выбирать.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 01:16
О, а что у тебя за игрушка, если не секрет? Все, что пробовала более-менее фаллической формы были жутко неудобнымиУ меня периодически любители анала в один день все и сразу, к этому уже привыкла. Купила удобную игруху, называю сумму, если находятся смельчаки, готовые заплатить, делаю. А нет так и совесть чиста, никто не будет доставать если не могут оплатить сумму. Иногда я просто тупо отказываюсь, говорю, что сегодня например анал не делаю даже за деньги. Это же и прочего касается, стала выбирать.
Сообщение отредактировал Salamanda Samanta: 19 Апрель 2022 - 01:17
Отправлено 20 Апрель 2022 - 04:40
У меня периодически любители анала в один день все и сразу, к этому уже привыкла. Купила удобную игруху, называю сумму, если находятся смельчаки, готовые заплатить, делаю. А нет так и совесть чиста, никто не будет доставать если не могут оплатить сумму. Иногда я просто тупо отказываюсь, говорю, что сегодня например анал не делаю даже за деньги. Это же и прочего касается, стала выбирать.О, а что у тебя за игрушка, если не секрет? Все, что пробовала более-менее фаллической формы были жутко неудобными
У меня к примеру фаллик чуть толще пальца, изредка бывают недовольные, ну тут уже не мои проблемы, условия я выполнила
Отправлено 22 Апрель 2022 - 04:54
Какие они мозгоебы сегодня,и трудные.Один обещает заплатить за купальник,уходит типо пополняться и зачем то обещает еще приват.И.....съебывает.Другой написывает,говрит что заплатит за скайп шоу,и просит посмотреть его ебан ный альбом и его ебан ное фото.Смотрю,напоминаю о оплате за шоу.Так этот член,тут же спрашивает.Ой а ты долго еще тут,я напишу как буду готов.
Сучара.На какой *** ты мне пол часа тут написывал. Послала на 3 веселых.
Один дибилоид тоже написывает.Говорю ему,что не люблю общение без токенов.Так он,заявил что ищет тут реальные отношения,Да кому ты на..... сдался долбоеб Все выпустила пар.Страшно завтра выходить после такой смены.
Сообщение отредактировал evakeks: 22 Апрель 2022 - 04:55
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей