Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 26 Май 2022 - 09:48
Отправлено 27 Май 2022 - 10:07
какой сайт?
Бл*******... аккаунт забанили . Класс, перед выходными ...и причин не знаю.... ладно выходные, лишь бы бан не пожизненный, хоть и повода не было .
Чатур . 3 дня не работала, за год ни одного предупреждения, да и не наркшала ничего . Вчера ещё активный был, био оформляли оффлайн
Отправлено 27 Май 2022 - 20:24
. Опять чатур, надеюсь они ошиблись и быстро его разблокируют , часто у них такое похожекакой сайт?
Бл*******... аккаунт забанили . Класс, перед выходными ...и причин не знаю.... ладно выходные, лишь бы бан не пожизненный, хоть и повода не было .
Чатур . 3 дня не работала, за год ни одного предупреждения, да и не наркшала ничего . Вчера ещё активный был, био оформляли оффлайн
Отправлено 27 Май 2022 - 21:02
меня чатур просто зае*ал со своими предупреждениями, что уже просто перестала на нем работать. параноики hреновы. За слово скайп, просто скайп или за название другого сайта в обычном разговоре предупреждение прелетело, хотя я скайп вообще не принимаю. Далее мне прилетело мол нельзя общаться на тему какашек...извините-простите, но я вообще ни с кем не говорила о таком, далее предупреждение что посторонние в кадре..Я вообще живу одна и у меня нет никого дома. Ебнврот они меня в край затр*хали , ни разу не скучала по чатуру, и мой другой сайт начал мне приносить гораздо больше дохода чем чатур. Я просто так злюсь на чатур, постоянно перегруженный не давал нормально стримить и еще обвинял непонятно в чем, я решила не мучать себя там.
Отправлено 28 Май 2022 - 03:42
How old are you? Это *** 13 раз нажать на долбанные кнопочки!!!!! А посмотреть био, где не написано разве что окружность г*ага которым я сру - это один клик и покрутить колёсико!
Нет, я спрошу у неё. Ей же делать блин нечего кроме как сначала три часа заполнять биографию, а потом весь стрим отвечать на вопросы на которые там уже есть ответ!
Нищие тупые имбицилы. Ненавижу. У меня имя в нике, в топике, в био и половина постов в профиле начинается с "меня зовут..." но нет, мы настолько слепошарые и тупые, что не можем посмотреть и будем спрашивать.
Раздолбите уже свою бесполезную бошку, достаньте оттуда мозг, пересадить его в задницу раз вы только анусом умеете пользоваться и вперёд - в школу для умственно отсталых учиться читать ***! Заебали твари.
Извините все, кому пришлось это читать, но я больше не могу блин
бл я я ору с вопроса как тебя зовут?))) нигде же не указанно но вот совершенно) я уже говорю отгадай
Отправлено 28 Май 2022 - 04:07
не работала никогда на чатуре, но че то постоянно вижу как его хейтят, то блочат то еще чего нибудь, я думала что на нем много дозволено, а еще мне любопытно если рейтинг по звездам или что там стал резко меньше то все ты опускаешься по страничкам?
чатур хейтят в основном из-за лагов. это пожалуй единственный вебкам сайт, который я знаю, где ТАКОЙ огромный наплыв трафика моделей.
Отправлено 28 Май 2022 - 09:34
Там рейтинг зависит от количества типающих. Чем больше активность в виде типов, тем выше страница. То есть можно сидеть в жопе, но придет принц натипает и ты уже на 1-2 страницене работала никогда на чатуре, но че то постоянно вижу как его хейтят, то блочат то еще чего нибудь, я думала что на нем много дозволено, а еще мне любопытно если рейтинг по звездам или что там стал резко меньше то все ты опускаешься по страничкам?
бейсбольной битой
Отправлено 28 Май 2022 - 10:01
КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ТАКИ МЕМЫ П И Д А РАСЫ просто целую смену выходим заходим выходим заходим да скок можно то, остановитесь уже в моей комнате потратьте миллион и идите на х у й, задолбали ходят бродят х у й ней занимаются
Вот не знаю что лучше ... зашёл и вышел или зашёл и с*ка молчим ???!!!!
Отправлено 28 Май 2022 - 14:42
Там рейтинг зависит от количества типающих. Чем больше активность в виде типов, тем выше страница. То есть можно сидеть в жопе, но придет принц натипает и ты уже на 1-2 страницене работала никогда на чатуре, но че то постоянно вижу как его хейтят, то блочат то еще чего нибудь, я думала что на нем много дозволено, а еще мне любопытно если рейтинг по звездам или что там стал резко меньше то все ты опускаешься по страничкам?
никогда так не будет. хоть один чел вам миллион насыпет - вы не поднимитесь на первые страницы. важно именно количество человек в комнате с балансом
Сообщение отредактировал emily_kiss: 28 Май 2022 - 14:42
Отправлено 28 Май 2022 - 22:12
КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ТАКИ МЕМЫ П И Д А РАСЫ просто целую смену выходим заходим выходим заходим да скок можно то, остановитесь уже в моей комнате потратьте миллион и идите на х у й, задолбали ходят бродят х у й ней занимаются
Вот не знаю что лучше ... зашёл и вышел или зашёл и с*ка молчим ???!!!!
да тоже часто так, посидим послушаем музон помолчим...
Отправлено 29 Май 2022 - 09:15
так выключите эти приходы уходы и не беситесь по пусту. Они все шляются туда сюда. Я выключила эту функцию..и вообще не смотрю кто у меня в комнатеКАКИЕ ЖЕ ВСЕ ТАКИ МЕМЫ П И Д А РАСЫ просто целую смену выходим заходим выходим заходим да скок можно то, остановитесь уже в моей комнате потратьте миллион и идите на х у й, задолбали ходят бродят х у й ней занимаются
Отправлено 29 Май 2022 - 09:51
Это если у вас 200-500 человек в комнате, так вам все равно, кто ушел и кто зашел. А если в чате 3-5 человек, так тут акцент на эту кучку людей. Тем более, если на приватных сайтах.так выключите эти приходы уходы и не беситесь по пусту. Они все шляются туда сюда. Я выключила эту функцию..и вообще не смотрю кто у меня в комнатеКАКИЕ ЖЕ ВСЕ ТАКИ МЕМЫ П И Д А РАСЫ просто целую смену выходим заходим выходим заходим да скок можно то, остановитесь уже в моей комнате потратьте миллион и идите на х у й, задолбали ходят бродят х у й ней занимаются
Отправлено 29 Май 2022 - 22:06
дааа, пздц выбешивает
и не поймешь, что им не так
милый котик
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей