Читала новость, что польские мужчины создали группу в фб - поиск жён украинок. С оговоркой на то, что польки заносчивые и ленивые, а украинки верные и хозяйственные. В общем потому что среди беженцев женщины с детьми в основном. В итоге набилось их туда 7к человек, а украинок там и не завелась. Срач они там устраивают между собой и кидаются оскорбляют полек, если их туда добавляют в группу эту. Фу, в общем, обслугу себе хотят в хаты. Вот вам и Польша европейская. Все равно абы пользу получить.Польский мем решил меня полить дерьмом, но он не знал, что польский я немножко понимаю... а когда понял, что я его понимаю, заткнулся, но было поздно... Я не хочу плохого сказать, но с момента спецоперации, у меня прибавилось американцев,а квакать стали почему-то европейцы, в основном. Неприятно все равно.
сам закон в Польше о запрете абортов это для меня один гигантский нехороший сигнал. просто как представлю эту дичь патриархатскую тошно становится.
я чайлдфри до мозга костей, и всю жизнь знала и понимала , что не хочу быть беременной и рожать.
и замуж тоже прости господи никогда не хочу выходить, даже за супер любимого человека.
Сообщение отредактировал happy_number: 13 Апрель 2022 - 09:33