Моделбой, я бы не стала ничего писать в той теме.
Почему то бабы привыкли указывать, что и кому и где делать.
В резервации пусть сами пишут.
Да вообще расприказывались тут значит, я что игрушка в их руках, чтоб так мной управлять и указывать что делать?) Не пиши говорит в других темах вот отдельная для тебя) Акуеть просто, мне уже даже по темам нельзя писать в соответствующих разделах. Может мне еще расписание составите, в какие часы можно на форум заходить и сколько сидеть тут?) Скорпа вроде местами умная, а местами прям выдает хоть стой хоть падай...)
Чувак. ИМЕННО. Именно так - на этом сайте тебе будут указывать, что делать. Если ты еще не понял. Почему? По праву большинства. Это не свободная территория каких-то там интернетов. Это форум для общения моделей. И если тебе тут не рады - прими как факт, тебе расскажут, куда пойти (на куй). Защищают тебя тут две несчастные дуры. Все. Остальная часть форума высказалась резко негативно, я это уже не раз видела. Вероятные исходы - тебя будут пиннать в каждой теме, пока ты сам не уйдешь. Если устраивает можешь остаться - станешь месным мальчиком для битья. Может быть действительно, коллегам это все надоест, даже пиннать в том числе, и тебя поставят в игнор, сообщения никто не будет читать или видеть. Ну кроме двух месных дур. Но накуй в итоге пойти прийдется.
Давай я немного скорректирую твое сообщение, потому что оно искажает дейсивительность. Помимо того, что ты видишь на форуме, женщины, которые выражают так или иначе поддержку в мою сторону и несогласие с вашей агрессивной позицмей в мой адрес и которых вы тоже уже умудрились смешать с говном и выводить на конфликт просто потому, что они не поддакивают вам, есть еще та сторрна, которую на форуме ты не видишь, кто не высказывается тут в открытую, но то, что такая сторона в принципе может быть, ты своим умишком не додумалась? Но почему-то про это в сообщении даже не упоминается. Говоришь, остальная часть форума высказалась резко негативно. Остальная часть - это страпонеса со свитой? Ну может еще эпизодически кто-то бывает высказывает негатив да, находятся те, кто выскажет при удобном случае, но % 80 всей неприязни ко мне на форуме исходит от определенных людей и все мы знаем, каких. Также на форуме есть люди, кто вообще никакого отношения к ситуации не выражает, относятся нейтрально, им просто пофиг. Итого резюмируем - тех, кто выражает несогласией с агрессирующей на меня стороной - вполне может быть больше, чем вы написали, тех, кто однозначно против меня и за уход меня с форума - явно это не все остальные, на форум заходят сотни, если не больше, людей, ну если остальные - это страпонеса и свита, тогда да, ну и как минимум есть третья сторона - кому просто пофиг, нейтральны к ситуации. И если агрессирующая сторона перестанет писать оскорбления и негатив в мой адрес, ДАЖЕ тогда, когда я не захожу на форум и ничего вообще не пишу, то мне не будет необходимости оборонятся и что-то говорить в ответ, не будет этого засирания тем...Но тут такое дело, обязательно же нужен враг, ради борьбы с которым нужно обьединиться, это как некий сближающий фактор для форумчанок, да еще и спустить накопившееся на нетипающих дрочеров-нищебродов с сайтов зло, идеальный для этого случай. Нужна разборка, нужен срач, а ведь иначе скучно жить некоторым. Тем более я уже не лезу в профильные темы и в отдельных темах пишу ПО теме, меня все равно продолжают куесосить и гнать с форума, либо в специально отведенную для меня тему (вот ведь умора-то)