Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:31
Какие мои высеры? Твоя альфа подружка сама первая завела тут разговор про препараты и качков, в итоге я попытался вывести ее на чистую воду, и теперь засрал тему конечно же только я...Может хватит ей постоянно подлизывать, специально в упор не замечаете ее косяки?Фу *** он опять активизировался и его защитницы тут как тут подмахивать. Вот где ж ты был, когда я съела несвежее мясо и нужно было вернуть его обратно? У меня с этим проблемы, даже 2 пальца в рот не помогают. А почитала бы твои высеры парень - все вернулось бы легко
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:34
Какие мои высеры? Твоя альфа подружка сама первая завела тут разговор про препараты и качков, в итоге я попытался вывести ее на чистую воду, и теперь засрал тему конечно же только я...Может хватит ей постоянно подлизывать, специально в упор не замечаете ее косяки?Фу *** он опять активизировался и его защитницы тут как тут подмахивать. Вот где ж ты был, когда я съела несвежее мясо и нужно было вернуть его обратно? У меня с этим проблемы, даже 2 пальца в рот не помогают. А почитала бы твои высеры парень - все вернулось бы легко
Твои вчерашние высеры только чего стоят. Самому было не противно такое писать? Я для тебя тему создала, зайду в неё когда захочу проблеваться
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:36
Ты тут умную из себя строишь, страпонеса, язвишь, кидаешься на всех.
А мозгов не копировать бесполезные простыни, не хватает.
Ну це ж трындец.
Странно, что ты у меня это заметила, я вот это за немоделбоем замечаю Только ему то ты об этом не скажешь
Скажу, не переживай ты так.
Реально, выглядит тупо и глупо, как ты за ним бегаешь, выискиваешь, че и где он написал.
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:37
Ну це ж трындец.
Странно, что ты у меня это заметила, я вот это за немоделбоем замечаю Только ему то ты об этом не скажешь
Реально, выглядит тупо и глупо, как ты за ним бегаешь, выискиваешь, че и где он написал.
Есть такой хороший блогер-психиатр Василий Шуров, обратись к нему в клинику, поможет с лечением паранойи
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:37
почему это в другие темы не лезь? я не лезу там где не место, например в как прошла сегодня сессия, ибо не работаю моделью пока. а что за дискриминация, не лезть вообще ни в какие темы, даже если пишу по теме?
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:40
У меня был в детстве знакомый, у него кличка была "блёва" т к чуть что он блевал, по любому поводу. А ты супер-блёва - ты пишешь по любому поводу а мне хочется блевать, особенно после вчерашнего
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:45
как минимум она читала мою большую тему о совмещении работы и вебкам. вот прям заморочился человек и от и до прочел мои сообщения во всех или большинстве темах. и в каждой второй теме упоминает НЕмоделбой. где тут параноя? Это называется по факту пристала и не отлипает)Скажу, не переживай ты так.
Ну це ж трындец.
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:45
Есть такой хороший блогер-психиатр Василий Шуров, обратись к нему в клинику, поможет с лечением паранойи
Сама к нему обратись, тем более, раз ты его знаешь, знаит, проблемы с психикой существуют все таки.
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:47
кул стори, пеши исчоОй ***... для него отдельную тему создали а он "а пачиму мне нильзя в другии темыыыы"
У меня был в детстве знакомый, у него кличка была "блёва" т к чуть что он блевал, по любому поводу. А ты супер-блёва - ты пишешь по любому поводу а мне хочется блевать, особенно после вчерашнего
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:54
Вот реально я хз как это объяснить, но у меня каждый раз рвотный позыв, как только вижу его сообщение или ник. У меня у одной так девочки?
Да много у кого, кроме двух защитниц этого недомодели недоспортсмена
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:55
Да много у кого, кроме двух защитниц этого недомодели недоспортсмена
Вот реально я хз как это объяснить, но у меня каждый раз рвотный позыв, как только вижу его сообщение или ник. У меня у одной так девочки?
Та я этих защитниц давно не воспринимаю никак)) просто ржу) а вот он реально тошнотворный
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 13:10
Да вообще расприказывались тут значит, я что игрушка в их руках, чтоб так мной управлять и указывать что делать?) Не пиши говорит в других темах вот отдельная для тебя) Акуеть просто, мне уже даже по темам нельзя писать в соответствующих разделах. Может мне еще расписание составите, в какие часы можно на форум заходить и сколько сидеть тут?) Скорпа вроде местами умная, а местами прям выдает хоть стой хоть падай...)Моделбой, я бы не стала ничего писать в той теме.
Почему то бабы привыкли указывать, что и кому и где делать.
В резервации пусть сами пишут.
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 13:11
Это насколько же парню некуем заняться а ? Это из серии ,,все село напало на силу отгавкался ))) Я совсем не мужененавистница ,но ! Когда я начинаю вдумываться в этот бред что он лепит к месту и не к месту ,и вообще осознание того что это мужчина ,так сказать половозрелая особь ,меня вводит в уныние , и девченки ,защитницы тоже молодцы да ? Во всех темах не забывают тыкнуть нам ,кому рот закрыть ,кому сходить куда ,и пособие о том как мальчика не обижать и какие мы все страдающие от недоеба злые тетки
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 13:12
Да вообще расприказывались тут значит, я что игрушка в их руках, чтоб так мной управлять и указывать что делать?) Не пиши говорит в других темах вот отдельная для тебя) Акуеть просто, мне уже даже по темам нельзя писать в соответствующих разделах. Может мне еще расписание составите, в какие часы можно на форум заходить и сколько сидеть тут?) Скорпа вроде местами умная, а местами прям выдает хоть стой хоть падай...)Моделбой, я бы не стала ничего писать в той теме.
Почему то бабы привыкли указывать, что и кому и где делать.
В резервации пусть сами пишут.
Напомню тебе твои же вчерашние слова
Приказывать тебе буду тоже, щас только пару типчиков приготовлю, будешь для меня на камеру ползать на четвереньках как кошечка и мяукать)
И я тут ещё расприказывалась... мда
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 13:54
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 14:00
Девочки, признавайтесь, кто из вас прочитал книгу Амон ра и воскресил Имхотепа? Зачем? Молчал же, и так было хорошо. Все темы обгадил не по теме. Я не ненавижу мужчин, я терпеть не могу нарциссов, и как с таким отношением к себе, к женщинам, к критике (обоснованной) у него до сих пор не выросла пиzda
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей