Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 16:25
[quote name="model_boy_xd" post="1024378" timestamp="1639827800"]
[quote name="Lacerta" post="1024377" timestamp="1639827472"]
[quote name="Straponessa" post="1024376" timestamp="1639827324"]
[quote name="Fialka22" post="1024372" timestamp="1639826945"]
[quote name="Lacerta" post="1024369" timestamp="1639826171"]
[quote name="Straponessa" post="1024365" timestamp="1639825793"]
[quote name="Lacerta" post="1024361" timestamp="1639825564"]
[/quote]
Ага, мужчина мечты Заводские работяги - это 90% быдло, которые общается в стиле: "Здорово мужики"[/quote]
Как говорил герой Булгакова, "не люблю пролетариат"[/quote]
На заводе есть еще - директора, топ менеджеры, инженеры. И они с о очень неплохими зарплатами. Так что не стоит всех мужиков заводчан под одну гребенку)))))
[/quote]
10% и попадает под них, читайте внимательно, прежде чем комментировать!
Перечисленные вами должности, требуют знаний языка, т.к. тот же инженер учится 5 лет в ВУЗе, где также продолжает изучать русский язык. И если перечитать сообщение немолделбоя, то речь идет о простом работяге: зарплата "хорошая по местным меркам", "написано ребенком детсадовского возраста" .[/quote]
И на эту "хорошую по местным меркам" зарплату он "тянет" семью. Заметьте, не обеспечивает, не содержит, а именно тянет. Ну тоесть не живут, а выживают, скорее всего. Вау, да просто мечта, а мне мужик.
Постоооой постооой, куда ты мужчинаааа (с)[/quote]
Ну я в их экономические нюансы особо не лез, но вроде не бедствуют, оба работают, живут в квартире жены (родители жены отдали ей хату ,а сами съехали жить в деревню), покупают телефоны, приставки, компы, игры на них (игры на приставки дорогое удовольствие).
А вообще, главное же чтобы по любви!))[/quote]
Любовь куда вся денется, когда жрать нечего станет. Это в 18 лет еще можно сидя голой жопой на лавочке в мороз, лепетать чет там о любви. А в сощнательном возрасте, когда мозги уже устаканились, то любовь любовью, но трезвый ум и здравый смысл рулят.[/quote]
а я думал вам чувства превыше всего, чтоб по большой любви...
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 16:27
[quote name="model_boy_xd" post="1024378" timestamp="1639827800"]
[quote name="Lacerta" post="1024377" timestamp="1639827472"]
[quote name="Straponessa" post="1024376" timestamp="1639827324"]
[quote name="Fialka22" post="1024372" timestamp="1639826945"]
[quote name="Lacerta" post="1024369" timestamp="1639826171"]
[quote name="Straponessa" post="1024365" timestamp="1639825793"]
[quote name="Lacerta" post="1024361" timestamp="1639825564"]
[/quote]
Ага, мужчина мечты Заводские работяги - это 90% быдло, которые общается в стиле: "Здорово мужики":sick:[/quote]
Как говорил герой Булгакова, "не люблю пролетариат"[/quote]
На заводе есть еще - директора, топ менеджеры, инженеры. И они с о очень неплохими зарплатами. Так что не стоит всех мужиков заводчан под одну гребенку)))))
[/quote]
10% и попадает под них, читайте внимательно, прежде чем комментировать!
Перечисленные вами должности, требуют знаний языка, т.к. тот же инженер учится 5 лет в ВУЗе, где также продолжает изучать русский язык. И если перечитать сообщение немолделбоя, то речь идет о простом работяге: зарплата "хорошая по местным меркам", "написано ребенком детсадовского возраста" .[/quote]
И на эту "хорошую по местным меркам" зарплату он "тянет" семью. Заметьте, не обеспечивает, не содержит, а именно тянет. Ну тоесть не живут, а выживают, скорее всего. Вау, да просто мечта, а мне мужик.
Постоооой постооой, куда ты мужчинаааа (с)[/quote]
Ну я в их экономические нюансы особо не лез, но вроде не бедствуют, оба работают, живут в квартире жены (родители жены отдали ей хату ,а сами съехали жить в деревню), покупают телефоны, приставки, компы, игры на них (игры на приставки дорогое удовольствие).
А вообще, главное же чтобы по любви!))[/quote]
Любовь куда вся денется, когда жрать нечего станет. Это в 18 лет еще можно сидя голой жопой на лавочке в мороз, лепетать чет там о любви. А в сощнательном возрасте, когда мозги уже устаканились, то любовь любовью, но трезвый ум и здравый смысл рулят.[/quote]
а я думал вам чувства превыше всего, чтоб по большой любви...[/quote]
*пробила лицо фейспалмом*
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 16:29
Сейчас же было бы странно жить не умом, а эмоциями, сиюминутными импульсами и простите, зовом гениталий.
Сообщение отредактировал Lacerta: 18 Декабрь 2021 - 16:34
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 17:52
можна групие вы миня паунижаитие госпожа заставитие вам киську лизать
Из чата сообщение Пример мужчины с плохой письменной речью
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 17:57
можна групие вы миня паунижаитие госпожа заставитие вам киську лизать[/size]
Ща дословно скопирую перл. Я когда-то заскринила на память даже))
Привет довай дружыть! Нафато ты?
Кто угадает что такое "нафато", а? А??!?)))
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 18:04
Мне когда такие непонятные слова писали и такие ошибки делали, но ходили в приваты с камерой, то очень часто выяснялось, что это нарки.
Несколько лет ходит чел, который долбит спайс, берет кредиты на вирт, работает дворником, и даже с этой работы его умудряются выгнать.
Другой юзает соли и часто ебет опу огурцом, потом сует его в рот, весь приват у него рот в дерьме и он это не замечает.
Другой раньше постоянно выдуманные слова писал в чат, мог с утра до ночи обдолбанный сидеть, потом пропал - наверно совсем сторчался.
Еще один часто тоже выдумывает слова, объясняя это тем, что установил связь с космосом, сидит тоже на какой-то синтетике, иногда подрачивает
Про них тоже наверняка кто-то говорит, что нормальные адекватные челы Исходя из этого, всегда, когда речь полна ошибок, стоит насторожиться
Сообщение отредактировал Straponessa: 18 Декабрь 2021 - 18:05
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 18:10
Мне когда такие непонятные слова писали и такие ошибки делали, но ходили в приваты с камерой, то очень часто выяснялось, что это нарки.
Несколько лет ходит чел, который долбит спайс, берет кредиты на вирт, работает дворником, и даже с этой работы его умудряются выгнать.
Другой юзает соли и часто ебет опу огурцом, потом сует его в рот, весь приват у него рот в дерьме и он это не замечает.
Другой раньше постоянно выдуманные слова писал в чат, мог с утра до ночи обдолбанный сидеть, потом пропал - наверно совсем сторчался.
Еще один часто тоже выдумывает слова, объясняя это тем, что установил связь с космосом, сидит тоже на какой-то синтетике, иногда подрачивает
Про них тоже наверняка кто-то говорит, что нормальные адекватные челы Исходя из этого, всегда, когда речь полна ошибок, стоит насторожиться
Ой, я прям вспомнила приват, где мем со старта меня предупредил, что сейчас что-то примет (что не помню). Я тогда призависла, вообще не помню, а наркотики на сайтах легальны или в поддержку стоило написать? Цирк начался, когда в ту же комнату начал ломится, как мне обьяснил мем, сын лет 5ти, а этот идиот взялся дверь барикодировать стулом и пытаться одновременно курить траву. я толком даже стрип не успела начать) Отец года)
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 18:11
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 20:18
Превед! Канешна довай. А ти хотишь встричаться с токой, как я?
Довай мине свой мобила пошли в ристоран.
Есили че, тута фота тоже мая.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 20:21
Или как один заявил на мое "ты в школу ходил вообще?", с гордостью прям: кагда другие училесь я варавал!
Его друзья-пересидки 100% считают эту субстанцию крутым адекватным, возможно хорошим семейным человеком
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 20:27
нену слово киську с мягким знаком написать, это уже не безграмотность, больше похоже, когда пишут иностранцы, те, кому рус яз не родной. они бывают да коверкают так слова шо ппц вырвиглазно выглядит хдможна групие вы миня паунижаитие госпожа заставитие вам киську лизать
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 20:29
омг какие же конченные люди бываютМне когда такие непонятные слова писали и такие ошибки делали, но ходили в приваты с камерой, то очень часто выяснялось, что это нарки.
Ща дословно скопирую перл. Я когда-то заскринила на память даже))можна групие вы миня паунижаитие госпожа заставитие вам киську лизать[/size]
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 21:53
Они когда говорят про естественную красоту имеют ввиду бесплатную красоту. Меня это тоже вымораживает не по-детски. Такие Васи всегда хотят стройную ухоженную красотку, чтоб им готовила, убирала и рожала и всё это за их «чистую искреннюю любовь» (читай: член).
Сейчас в целом если посмотреть на отношения, то все мужики действуют по принципу: вложить по минимуму, выжать по максимуму. Они на данный момент только чувство отвращения вызывают. Особенно если открывают рот и начинают про феминизм вещать, не имея ни малейшего понимания, что это такое вообще.
Не надо с такими общаться )) Это больные существа, и не стоит им уделять внимание )
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:06
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:12
Блин, как простыни не копировать с телефона?!ну кстати про безграмотность на письме, у меня чел бывший друг (прекратил с ним общение по определенной причине) писал ну просто *** как безграмотро и с дичайшими ошибками, я читал и даже порой офигевал, как можно такие ошибки допускать в принципе, это же атас полный, как будто написано ребенком детсадовского возраста..Но вообще чел адекватный и вменяемый, жену и ребенка тянет, не пьет вообще, зож хуеж все дела, на спорте, работает на заводе, но за хорошие по местным меркам деньги. Поэтому наверно судить о челе только по тому, как пишет, не совсем ок)Мне не нужны типчики там. Работа и личные знакомства у меня никак и никогда не пересекаются, принцип. Я как никогда не пойду на свилание с мембером и не увижу в нем мужчину, так никогда и не стану знакомиться с мужчинами за типчики.вам надо фильтр установить чтоб могли писать мужики только со статусом на сайте голд, вип и т.д., так хоть как-то отсеится недостойный контингент. Ну или чтоб с сообщением типчик прикладывали хдМожно побомбить? Спасибо. Надеюсь, тапки в меня не полетят))
Заглянула я тут на СЗ снова и бомбануло прям очень сильно.
Пишет, сцука, полный отстой - на фото типичный нищий люмпен пролетариат, книдки в руках не державший (в одном слове по 3 ошибки, я в первом классе лучше писала), помимо полнейшей безграмотности, на суржике даже пишет, что вообще ***, ахтунг. И вот оно начинает мне на своем орчьем нареччи соловьём заливаться и сыпать пустыми комплиментами, вынося вердикт: я бы тебя украл! Люблю натуральную красоту!
Ты чё ваще, животное епаное?! Я тебе вещь, чтоб меня "воровать"?! Ну окей, это опустим... А потянешь ты меня, чучело? Потянешь мой уровень жизни как минимум, а желательно - лучше? На что ты, на говне взрощеный, слаще морковки не видавший, надеешься вообще? Что такая вот я буду твое дешевое хрючево недельное жрать и в твоём коровнике ремонта не видевшем, жить?! Такие как ты на женщину вообще глаз поднять не имеют права, блеать! А оно свое свиное рыло сует, да ещё не к Мане из Гороховки, а ко мне. О чем я с тобой элементарно разговаривать буду, ты же быдло ограниченное, Австралию от Австрии не отличаешь да словарный запас имеешь как у питекантропа (хотя держу пари, ты не знаешь кто такой питекантроп).
А "натуральная красота"? Чмошник, ты хотя бы знаешь сколько стоит ежедневный уход для лица? Или я по-твоему огурцами максимум лицо разу? Так огурцы тоже нынче не дешёвые, не сезон,мать вашу!)))
Ты хоть знаешь сколько стоят мои маникюр и педикюр, мой перманентный макияж, мои волосы? Нет, я не родилась с иссиня-черным цветом волос, и да, его надо поддерживать, представь себе! Я уже молчу о качественной одежде, обуви, декоративной косметике, линзах контактных в конце концов.
Есть конечно адекватные мужчины, с которыми и пообщаться приятно, и возможно даже на кофе встретиться. С ними есть о чем поговорить, интеллект не ограничен низшей ступенью пирамиды Маслоу, да и чего там кривить душой, выглядят хорошо, без убогих фоток на тапок на фоне мусорного бака (видела и такое!) но вот такие вот когда лезут, суют свое свиное рыло в калашный ряд - я просто на реактивной тяге на Марс улетаю.
Спасибо, выговорилась, выругалась)) Вроде полегчало)
Отец детей моих пишет ошибка на ошибке и ошибкой погоняет! В итоге единственная прочитанная сознательно книга - "Мастер и Маргарита" и то, ради меня, в порыве романтических чувств. В речи повседневной вечно ошибки вроде "одела", которые коробили меня хуже, чем не закрытая банка шампуня или разбросанные носки! И ещё оооочень много нюансов! Он не понимал, как можно тратить время и деньги на книги, если можно в это время и на эти деньги купить кусок подчеревка и с картошкой ему любимому зажарить! А сам тратил деньги на КС и покер! Ладно, хрен с ним, с покером, я там тоже грешила, но это ж невозможно, когда у человека изо рта даже умные мысли (иногда) льются очень некрасивой речью!!! Поэтому я абсолютно и полностью понимаю, почему такие индивидуумы, в одном слове из четырёх букв, делающие пять ошибок, ну никак не воспринимаются адекватно!!! Это жесть! Человек настоящий должен быть грамотным или хотя бы стремиться к этому.
Пысы: Сразу отвечу на вопрос, почему вдруг он такой неграмотный стал отцом моих детей. Мне было 17, мама умерла, я уже к тому моменту была замужем (долго объяснять)... Вобщем сирота полная абсолютная со штампом в паспорте от ненавистного мне человека. С физической травмой. И ещё меня кинула (не бросила, а именно кинула) любимая девушка (да, именно девушка!). А тут он такой прекрасный голубоглазый, светловолосый и с охренительным членом (умение пользоваться прилагалось). Ну и влипла... Только лет через пять член стал привычным и обычным, в светлых волосах появилась лысина, а в голубых глазах я видела только самодурство!
Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 19 Декабрь 2021 - 02:20
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:40
Кошка, история - жесть. Больше так не влипайте. Хотя местами понимаю. У самой мама умерла со всеми прилагающимися моментами, вроде дикого одиночества в один период. Долгий. Ну открывать двери своего сердца и тела - вообще не надо. Маму вряд ли что заменит, ну есть в жизни другие хорошие взаимоотношения, тоже важные.
Про орфографию - оххх. Больная тема. Чувствую, с тех пор, как активно пользуюсь соцсетями, делаю больше ошибок. Вернее, в принципе, делаю. Читала я в подростковом периоде очень много, ну и в университете тоже. Крайне много. Когда много читаешь + пишешь в ручную вырабатывается навык. Та же мама, без учебников проверяла правильность написания слова пальцем в воздухе (когда сомневалась, чертила написание, я видела пару раз). Тоже крайне много читала, в этом случае вырабатывается автоматизм, даже если правила не очень помнишь. И с этим печатанием сама себя временами ловлю, что допустила орфографическую ошибку. Ну, наверное никуда не денешься. Последствие жизни в он-лайн пространстве.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 03:21
[quote name="model_boy_xd" post="1024354" timestamp="1639824662"][quote name="Lacerta" post="1024339" timestamp="1639822245"][quote name="model_boy_xd" post="1024327" timestamp="1639820339"][quote name="Lacerta" post="1024253" timestamp="1639796956"]
Можно побомбить? Спасибо. Надеюсь, тапки в меня не полетят))
Заглянула я тут на СЗ снова и бомбануло прям очень сильно.
Пишет, сцука, полный отстой - на фото типичный нищий люмпен пролетариат, книдки в руках не державший (в одном слове по 3 ошибки, я в первом классе лучше писала), помимо полнейшей безграмотности, на суржике даже пишет, что вообще ***, ахтунг. И вот оно начинает мне на своем орчьем нареччи соловьём заливаться и сыпать пустыми комплиментами, вынося вердикт: я бы тебя украл! Люблю натуральную красоту!
Ты чё ваще, животное епаное?! Я тебе вещь, чтоб меня "воровать"?! Ну окей, это опустим... А потянешь ты меня, чучело? Потянешь мой уровень жизни как минимум, а желательно - лучше? На что ты, на говне взрощеный, слаще морковки не видавший, надеешься вообще? Что такая вот я буду твое дешевое хрючево недельное жрать и в твоём коровнике ремонта не видевшем, жить?! Такие как ты на женщину вообще глаз поднять не имеют права, блеать! А оно свое свиное рыло сует, да ещё не к Мане из Гороховки, а ко мне. О чем я с тобой элементарно разговаривать буду, ты же быдло ограниченное, Австралию от Австрии не отличаешь да словарный запас имеешь как у питекантропа (хотя держу пари, ты не знаешь кто такой питекантроп).
А "натуральная красота"? Чмошник, ты хотя бы знаешь сколько стоит ежедневный уход для лица? Или я по-твоему огурцами максимум лицо разу? Так огурцы тоже нынче не дешёвые, не сезон,мать вашу!)))
Ты хоть знаешь сколько стоят мои маникюр и педикюр, мой перманентный макияж, мои волосы? Нет, я не родилась с иссиня-черным цветом волос, и да, его надо поддерживать, представь себе! Я уже молчу о качественной одежде, обуви, декоративной косметике, линзах контактных в конце концов.
Есть конечно адекватные мужчины, с которыми и пообщаться приятно, и возможно даже на кофе встретиться. С ними есть о чем поговорить, интеллект не ограничен низшей ступенью пирамиды Маслоу, да и чего там кривить душой, выглядят хорошо, без убогих фоток на тапок на фоне мусорного бака (видела и такое!) но вот такие вот когда лезут, суют свое свиное рыло в калашный ряд - я просто на реактивной тяге на Марс улетаю.
Спасибо, выговорилась, выругалась)) Вроде полегчало)[/quote]вам надо фильтр установить чтоб могли писать мужики только со статусом на сайте голд, вип и т.д., так хоть как-то отсеится недостойный контингент. Ну или чтоб с сообщением типчик прикладывали хд[/quote]Мне не нужны типчики там. Работа и личные знакомства у меня никак и никогда не пересекаются, принцип. Я как никогда не пойду на свилание с мембером и не увижу в нем мужчину, так никогда и не стану знакомиться с мужчинами за типчики.[/quote]ну кстати про безграмотность на письме, у меня чел бывший друг (прекратил с ним общение по определенной причине) писал ну просто *** как безграмотро и с дичайшими ошибками, я читал и даже порой офигевал, как можно такие ошибки допускать в принципе, это же атас полный, как будто написано ребенком детсадовского возраста..Но вообще чел адекватный и вменяемый, жену и ребенка тянет, не пьет вообще, зож хуеж все дела, на спорте, работает на заводе, но за хорошие по местным меркам деньги. Поэтому наверно судить о челе только по тому, как пишет, не совсем ок)[/quote]Блин, как простыни не копировать с телефона?!
Отец детей моих пишет ошибка на ошибке и ошибкой погоняет! В итоге единственная прочитанная сознательно книга - "Мастер и Маргарита" и то, ради меня, в порыве романтических чувств. В речи повседневной вечно ошибки вроде "одела", которые коробили меня хуже, чем не закрытая банка шампуня или разбросанные носки! И ещё оооочень много нюансов! Он не понимал, как можно тратить время и деньги на книги, если можно в это время и на эти деньги купить кусок подчеревка и с картошкой ему любимому зажарить! А сам тратил деньги на КС и покер! Ладно, хрен с ним, с покером, я там тоже грешила, но это ж невозможно, когда у человека изо рта даже умные мысли (иногда) льются очень некрасивой речью!!! Поэтому я абсолютно и полностью понимаю, почему такие индивидуумы, в одном слове из четырёх букв, делающие пять ошибок, ну никак не воспринимаются адекватно!!! Это жесть! Человек настоящий должен быть грамотным или хотя бы стремиться к этому.
Пысы: Сразу отвечу на вопрос, почему вдруг он такой неграмотный стал отцом моих детей. Мне было 17, мама умерла, я уже к тому моменту была замужем (долго объяснять)... Вобщем сирота полная абсолютная со штампом в паспорте от ненавистного мне человека. С физической травмой. И ещё меня кинула (не бросила, а именно кинула) любимая девушка (да, именно девушка!). А тут он такой прекрасный голубоглазый, светловолосый и с охренительным членом (умение пользоваться прилагалось). Ну и влипла... Только лет через пять член стал привычным и обычным, в светлых волосах появилась лысина, а в голубых глазах я видела только самодурство![/quote]
Не ну я могу понять, когда там знаки препинания не ставишь все, всякие дефисы, бывает с тела пишу и где-то что-то проскочишь, или сложные слова-исключения, правильноп написание которых нужно тупо просто знать и никак иначе. Но у чувака ошибки уровня - довай встретемся как небудь погуляим. Вот я серьезно, ошибки такого формата, и причем понимаю, если чел был бы конченный деградант, алкаш и т.д., но ведь нет, адекватный, с головой на плечах, у меня в гостях если бывал, с мамой моей очень культурно и вежливо разговаривал, да и в целом речь норм и без матюков почти (в отличие от меня хд)...вообщем не вяжется как-то все сильно, но наверно все же показатель крайне малой, если не нулевой вовсе начитанности
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)