Отправлено 19 December 2021 - 03:21
[quote name="Кошка_Картошка" post="1024549" timestamp="1639869123"]
[quote name="model_boy_xd" post="1024354" timestamp="1639824662"][quote name="Lacerta" post="1024339" timestamp="1639822245"][quote name="model_boy_xd" post="1024327" timestamp="1639820339"][quote name="Lacerta" post="1024253" timestamp="1639796956"]
Можно побомбить? Спасибо. Надеюсь, тапки в меня не полетят))
Заглянула я тут на СЗ снова и бомбануло прям очень сильно.
Пишет, сцука, полный отстой - на фото типичный нищий люмпен пролетариат, книдки в руках не державший (в одном слове по 3 ошибки, я в первом классе лучше писала), помимо полнейшей безграмотности, на суржике даже пишет, что вообще ***, ахтунг. И вот оно начинает мне на своем орчьем нареччи соловьём заливаться и сыпать пустыми комплиментами, вынося вердикт: я бы тебя украл! Люблю натуральную красоту!
Ты чё ваще, животное епаное?! Я тебе вещь, чтоб меня "воровать"?! Ну окей, это опустим... А потянешь ты меня, чучело? Потянешь мой уровень жизни как минимум, а желательно - лучше? На что ты, на говне взрощеный, слаще морковки не видавший, надеешься вообще? Что такая вот я буду твое дешевое хрючево недельное жрать и в твоём коровнике ремонта не видевшем, жить?! Такие как ты на женщину вообще глаз поднять не имеют права, блеать! А оно свое свиное рыло сует, да ещё не к Мане из Гороховки, а ко мне. О чем я с тобой элементарно разговаривать буду, ты же быдло ограниченное, Австралию от Австрии не отличаешь да словарный запас имеешь как у питекантропа (хотя держу пари, ты не знаешь кто такой питекантроп).
А "натуральная красота"? Чмошник, ты хотя бы знаешь сколько стоит ежедневный уход для лица? Или я по-твоему огурцами максимум лицо разу? Так огурцы тоже нынче не дешёвые, не сезон,мать вашу!)))
Ты хоть знаешь сколько стоят мои маникюр и педикюр, мой перманентный макияж, мои волосы? Нет, я не родилась с иссиня-черным цветом волос, и да, его надо поддерживать, представь себе! Я уже молчу о качественной одежде, обуви, декоративной косметике, линзах контактных в конце концов.
Есть конечно адекватные мужчины, с которыми и пообщаться приятно, и возможно даже на кофе встретиться. С ними есть о чем поговорить, интеллект не ограничен низшей ступенью пирамиды Маслоу, да и чего там кривить душой, выглядят хорошо, без убогих фоток на тапок на фоне мусорного бака (видела и такое!) но вот такие вот когда лезут, суют свое свиное рыло в калашный ряд - я просто на реактивной тяге на Марс улетаю.
Спасибо, выговорилась, выругалась)) Вроде полегчало)[/quote]вам надо фильтр установить чтоб могли писать мужики только со статусом на сайте голд, вип и т.д., так хоть как-то отсеится недостойный контингент. Ну или чтоб с сообщением типчик прикладывали хд[/quote]Мне не нужны типчики там. Работа и личные знакомства у меня никак и никогда не пересекаются, принцип. Я как никогда не пойду на свилание с мембером и не увижу в нем мужчину, так никогда и не стану знакомиться с мужчинами за типчики.[/quote]ну кстати про безграмотность на письме, у меня чел бывший друг (прекратил с ним общение по определенной причине) писал ну просто *** как безграмотро и с дичайшими ошибками, я читал и даже порой офигевал, как можно такие ошибки допускать в принципе, это же атас полный, как будто написано ребенком детсадовского возраста..Но вообще чел адекватный и вменяемый, жену и ребенка тянет, не пьет вообще, зож хуеж все дела, на спорте, работает на заводе, но за хорошие по местным меркам деньги. Поэтому наверно судить о челе только по тому, как пишет, не совсем ок)[/quote]Блин, как простыни не копировать с телефона?!
Отец детей моих пишет ошибка на ошибке и ошибкой погоняет! В итоге единственная прочитанная сознательно книга - "Мастер и Маргарита" и то, ради меня, в порыве романтических чувств. В речи повседневной вечно ошибки вроде "одела", которые коробили меня хуже, чем не закрытая банка шампуня или разбросанные носки! И ещё оооочень много нюансов! Он не понимал, как можно тратить время и деньги на книги, если можно в это время и на эти деньги купить кусок подчеревка и с картошкой ему любимому зажарить! А сам тратил деньги на КС и покер! Ладно, хрен с ним, с покером, я там тоже грешила, но это ж невозможно, когда у человека изо рта даже умные мысли (иногда) льются очень некрасивой речью!!! Поэтому я абсолютно и полностью понимаю, почему такие индивидуумы, в одном слове из четырёх букв, делающие пять ошибок, ну никак не воспринимаются адекватно!!! Это жесть! Человек настоящий должен быть грамотным или хотя бы стремиться к этому.
Пысы: Сразу отвечу на вопрос, почему вдруг он такой неграмотный стал отцом моих детей. Мне было 17, мама умерла, я уже к тому моменту была замужем (долго объяснять)... Вобщем сирота полная абсолютная со штампом в паспорте от ненавистного мне человека. С физической травмой. И ещё меня кинула (не бросила, а именно кинула) любимая девушка (да, именно девушка!). А тут он такой прекрасный голубоглазый, светловолосый и с охренительным членом (умение пользоваться прилагалось). Ну и влипла... Только лет через пять член стал привычным и обычным, в светлых волосах появилась лысина, а в голубых глазах я видела только самодурство![/quote]
Не ну я могу понять, когда там знаки препинания не ставишь все, всякие дефисы, бывает с тела пишу и где-то что-то проскочишь, или сложные слова-исключения, правильноп написание которых нужно тупо просто знать и никак иначе. Но у чувака ошибки уровня - довай встретемся как небудь погуляим. Вот я серьезно, ошибки такого формата, и причем понимаю, если чел был бы конченный деградант, алкаш и т.д., но ведь нет, адекватный, с головой на плечах, у меня в гостях если бывал, с мамой моей очень культурно и вежливо разговаривал, да и в целом речь норм и без матюков почти (в отличие от меня хд)...вообщем не вяжется как-то все сильно, но наверно все же показатель крайне малой, если не нулевой вовсе начитанности