Перейти к содержимому

Фотография

Матершина для выпуска пара - 2

Сообщений в теме: 3730

#2461 Матершина для выпуска пара - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 056 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 16:25

[quote name="Lacerta" post="1024380" timestamp="1639828298"]

[quote name="model_boy_xd" post="1024378" timestamp="1639827800"]

[quote name="Lacerta" post="1024377" timestamp="1639827472"]
[quote name="Straponessa" post="1024376" timestamp="1639827324"]

[quote name="Fialka22" post="1024372" timestamp="1639826945"]
[quote name="Lacerta" post="1024369" timestamp="1639826171"]

[quote name="Straponessa" post="1024365" timestamp="1639825793"]

[quote name="Lacerta" post="1024361" timestamp="1639825564"]

[/quote]
Ага, мужчина мечтыbiggrin.png Заводские работяги - это 90% быдло, которые общается в стиле: "Здорово мужики"sick.gif[/quote]

Как говорил герой Булгакова, "не люблю пролетариат"[/quote]
На заводе есть еще - директора, топ менеджеры, инженеры. И они с о очень неплохими зарплатами. Так что не стоит всех мужиков заводчан под одну гребенку)))))
[/quote]
10% и попадает под них, читайте внимательно, прежде чем комментировать!
Перечисленные вами должности, требуют знаний языка, т.к. тот же инженер учится 5 лет в ВУЗе, где также продолжает изучать русский язык. И если перечитать сообщение немолделбоя, то речь идет о простом работяге: зарплата "хорошая по местным меркам", "написано ребенком детсадовского возраста" .[/quote]

И на эту "хорошую по местным меркам" зарплату он "тянет" семью. Заметьте, не обеспечивает, не содержит, а именно тянет. Ну тоесть не живут, а выживают, скорее всего. Вау, да просто мечта, а мне мужик.

Постоооой постооой, куда ты мужчинаааа (с)[/quote]
Ну я в их экономические нюансы особо не лез, но вроде не бедствуют, оба работают, живут в квартире жены (родители жены отдали ей хату ,а сами съехали жить в деревню), покупают телефоны, приставки, компы, игры на них (игры на приставки дорогое удовольствие).

А вообще, главное же чтобы по любви!))[/quote]

Любовь куда вся денется, когда жрать нечего станет. Это в 18 лет еще можно сидя голой жопой на лавочке в мороз, лепетать чет там о любви. А в сощнательном возрасте, когда мозги уже устаканились, то любовь любовью, но трезвый ум и здравый смысл рулят.[/quote]
а я думал вам чувства превыше всего, чтоб по большой любви...

#2462 Матершина для выпуска пара - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 16:27

[quote name="model_boy_xd" post="1024408" timestamp="1639833926"][quote name="Lacerta" post="1024380" timestamp="1639828298"]
[quote name="model_boy_xd" post="1024378" timestamp="1639827800"]
[quote name="Lacerta" post="1024377" timestamp="1639827472"]
[quote name="Straponessa" post="1024376" timestamp="1639827324"]
[quote name="Fialka22" post="1024372" timestamp="1639826945"]
[quote name="Lacerta" post="1024369" timestamp="1639826171"]
[quote name="Straponessa" post="1024365" timestamp="1639825793"]
[quote name="Lacerta" post="1024361" timestamp="1639825564"]
[/quote]
Ага, мужчина мечты:biggrin: Заводские работяги - это 90% быдло, которые общается в стиле: "Здорово мужики":sick:[/quote]

Как говорил герой Булгакова, "не люблю пролетариат"[/quote]
На заводе есть еще - директора, топ менеджеры, инженеры. И они с о очень неплохими зарплатами. Так что не стоит всех мужиков заводчан под одну гребенку)))))
[/quote]
10% и попадает под них, читайте внимательно, прежде чем комментировать!
Перечисленные вами должности, требуют знаний языка, т.к. тот же инженер учится 5 лет в ВУЗе, где также продолжает изучать русский язык. И если перечитать сообщение немолделбоя, то речь идет о простом работяге: зарплата "хорошая по местным меркам", "написано ребенком детсадовского возраста" .[/quote]

И на эту "хорошую по местным меркам" зарплату он "тянет" семью. Заметьте, не обеспечивает, не содержит, а именно тянет. Ну тоесть не живут, а выживают, скорее всего. Вау, да просто мечта, а мне мужик.

Постоооой постооой, куда ты мужчинаааа (с)[/quote]
Ну я в их экономические нюансы особо не лез, но вроде не бедствуют, оба работают, живут в квартире жены (родители жены отдали ей хату ,а сами съехали жить в деревню), покупают телефоны, приставки, компы, игры на них (игры на приставки дорогое удовольствие).

А вообще, главное же чтобы по любви!))[/quote]

Любовь куда вся денется, когда жрать нечего станет. Это в 18 лет еще можно сидя голой жопой на лавочке в мороз, лепетать чет там о любви. А в сощнательном возрасте, когда мозги уже устаканились, то любовь любовью, но трезвый ум и здравый смысл рулят.[/quote]
а я думал вам чувства превыше всего, чтоб по большой любви...[/quote]

*пробила лицо фейспалмом*
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2463 Матершина для выпуска пара - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 16:29

Возраст большой люпффи со всякими голодранцами я переросла лет эдак надцать назад, когда еще бушевали пубетратные гормоны.

Сейчас же было бы странно жить не умом, а эмоциями, сиюминутными импульсами и простите, зовом гениталий.

Сообщение отредактировал Lacerta: 18 Декабрь 2021 - 16:34

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2464 Матершина для выпуска пара - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 16:57

я,если что, про "базовый" персонал говорила, т.е. про простых работяг...biggrin.png операторы, там ,и т.д. прикиньте, будто в другом мире живу прям.

ну вот у вас сложился такой опыт, что вы открыли для себя иную реальность, и таки весьма иллюзорную хд

#2465 Матершина для выпуска пара - 2 Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 17:52

можна групие вы миня паунижаитие госпожа заставитие вам киську лизать

Из чата сообщение laughing.gif  Пример мужчины с плохой письменной речьюdevil_2.gif 

#2466 Матершина для выпуска пара - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 17:57

можна групие вы миня паунижаитие госпожа заставитие вам киську лизать[/size]

Из чата сообщение :laughing:  Пример мужчины с плохой письменной речью:devil_2: 

Ща дословно скопирую перл. Я когда-то заскринила на память даже))

Привет довай дружыть! Нафато ты?

Кто угадает что такое "нафато", а? А??!?)))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2467 Матершина для выпуска пара - 2 Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 18:04

Из чата сообщение laughing.gif  Пример мужчины с плохой письменной речьюdevil_2.gif 

idontno.gif  Мне когда такие непонятные слова писали и такие ошибки делали, но ходили в приваты с камерой, то очень часто выяснялось, что это нарки. 

Несколько лет ходит чел, который долбит спайс, берет кредиты на вирт, работает дворником, и даже с этой работы его умудряются выгнать.

Другой юзает соли и часто ебет опу огурцом, потом сует его в рот, весь приват у него рот в дерьме и он это не замечает.

Другой раньше постоянно выдуманные слова писал в чат, мог с утра до ночи обдолбанный сидеть, потом пропал - наверно совсем сторчался.

Еще один часто тоже выдумывает слова, объясняя это тем, что установил связь с космосом, сидит тоже на какой-то синтетике, иногда подрачиваетlaughing.gif

Про них тоже наверняка кто-то говорит, что нормальные адекватные челыbiggrin.png  Исходя из этого, всегда, когда речь полна ошибок, стоит насторожиться

Сообщение отредактировал Straponessa: 18 Декабрь 2021 - 18:05

#2468 Матершина для выпуска пара - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 18:10

idontno.gif  Мне когда такие непонятные слова писали и такие ошибки делали, но ходили в приваты с камерой, то очень часто выяснялось, что это нарки. 

Несколько лет ходит чел, который долбит спайс, берет кредиты на вирт, работает дворником, и даже с этой работы его умудряются выгнать.

Другой юзает соли и часто ебет опу огурцом, потом сует его в рот, весь приват у него рот в дерьме и он это не замечает.

Другой раньше постоянно выдуманные слова писал в чат, мог с утра до ночи обдолбанный сидеть, потом пропал - наверно совсем сторчался.

Еще один часто тоже выдумывает слова, объясняя это тем, что установил связь с космосом, сидит тоже на какой-то синтетике, иногда подрачиваетlaughing.gif

Про них тоже наверняка кто-то говорит, что нормальные адекватные челыbiggrin.png  Исходя из этого, всегда, когда речь полна ошибок, стоит насторожиться

Ой, я прям вспомнила приват, где мем со старта меня предупредил, что сейчас что-то примет (что не помню). Я тогда призависла, вообще не помню, а наркотики на сайтах легальны или в поддержку стоило написать? Цирк начался, когда в ту же комнату начал ломится, как мне обьяснил мем, сын лет 5ти, а этот идиот взялся дверь барикодировать стуломlol.gif и пытаться одновременно курить траву. я толком даже стрип не успела начать) Отец года) 

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#2469 Матершина для выпуска пара - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 18:11

"на фото ты?" короче это было, как оказалось))) ну чё, кому-то такое норм возможно, но точно не мне. Я считаю что если человек ТАК пишет, то я могу себе представить что там за каша в голове, и насколько низок уровень интеллекта. Дислексиков в расчет не берем, это заболевание. Но далеко ж не все больны, некоторые просто тупые.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2470 Матершина для выпуска пара - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 18:13

Или как один заявил на мое "ты в школу ходил вообще?", с гордостью прям: кагда другие училесь я варавал!
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2471 Матершина для выпуска пара - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 20:18

Превед! Канешна довай. А ти хотишь встричаться с токой, как я?

Довай мине свой мобила пошли в ристоран.

Есили че, тута фота тоже мая.

#2472 Матершина для выпуска пара - 2 Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 20:21

Или как один заявил на мое "ты в школу ходил вообще?", с гордостью прям: кагда другие училесь я варавал!

Его друзья-пересидки 100% считают эту субстанцию крутым адекватным, возможно хорошим семейным человекомlaughing.gif

#2473 Матершина для выпуска пара - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 20:27

можна групие вы миня паунижаитие госпожа заставитие вам киську лизать

Из чата сообщение laughing.gif Пример мужчины с плохой письменной речьюdevil_2.gif

нену слово киську с мягким знаком написать, это уже не безграмотность, больше похоже, когда пишут иностранцы, те, кому рус яз не родной. они бывают да коверкают так слова шо ппц вырвиглазно выглядит хд

#2474 Матершина для выпуска пара - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 20:29

Из чата сообщение laughing.gif Пример мужчины с плохой письменной речьюdevil_2.gif

idontno.gif Мне когда такие непонятные слова писали и такие ошибки делали, но ходили в приваты с камерой, то очень часто выяснялось, что это нарки.
Про них тоже наверняка кто-то говорит, что нормальные адекватные челыbiggrin.png Исходя из этого, всегда, когда речь полна ошибок, стоит насторожиться
омг какие же конченные люди бывают

#2475 Матершина для выпуска пара - 2 Bella25rv

Bella25rv

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 21:53

Они когда говорят про естественную красоту имеют ввиду бесплатную красоту. Меня это тоже вымораживает не по-детски. Такие Васи всегда хотят стройную ухоженную красотку, чтоб им готовила, убирала и рожала и всё это за их «чистую искреннюю любовь» (читай: член).
Сейчас в целом если посмотреть на отношения, то все мужики действуют по принципу: вложить по минимуму, выжать по максимуму. Они на данный момент только чувство отвращения вызывают. Особенно если открывают рот и начинают про феминизм вещать, не имея ни малейшего понимания, что это такое вообще.

Не надо с такими общаться )) Это больные существа, и не стоит им уделять внимание ) 

#2476 Матершина для выпуска пара - 2 Bella25rv

Bella25rv

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 22:02

Да какое там господи «должен», «обязан». Они уж давно кроме своей писи ничего не предлагают в отношениях, а запросов к девушкам 3 вагона

Вот и не надо с такими встречаться. Пусть живут в гордом одинчестве и молча ненавидят женщин )

#2477 Матершина для выпуска пара - 2 Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:06

Все желание работать отбивают проблемы с платежками. Сначала вебмани заблокировал рублевые кошельки, затем отменил автоматическую конвертацию при переводе с долларового кошелька, теперь втб мне заявил, что каждый перевод они будут рассматривать в течении рабочего дня минимум, а тинька даже не дает открыть валютный счет. Как итог -вместо денег просто циферки на балансе кошелька, которые тупо ничего из себя не представляют.
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#2478 Матершина для выпуска пара - 2 Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:12

Можно побомбить? Спасибо. Надеюсь, тапки в меня не полетят))

Заглянула я тут на СЗ снова и бомбануло прям очень сильно.

Пишет, сцука, полный отстой - на фото типичный нищий люмпен пролетариат, книдки в руках не державший (в одном слове по 3 ошибки, я в первом классе лучше писала), помимо полнейшей безграмотности, на суржике даже пишет, что вообще ***, ахтунг. И вот оно начинает мне на своем орчьем нареччи соловьём заливаться и сыпать пустыми комплиментами, вынося вердикт: я бы тебя украл! Люблю натуральную красоту!

Ты чё ваще, животное епаное?! Я тебе вещь, чтоб меня "воровать"?! Ну окей, это опустим... А потянешь ты меня, чучело? Потянешь мой уровень жизни как минимум, а желательно - лучше? На что ты, на говне взрощеный, слаще морковки не видавший, надеешься вообще? Что такая вот я буду твое дешевое хрючево недельное жрать и в твоём коровнике ремонта не видевшем, жить?! Такие как ты на женщину вообще глаз поднять не имеют права, блеать! А оно свое свиное рыло сует, да ещё не к Мане из Гороховки, а ко мне. О чем я с тобой элементарно разговаривать буду, ты же быдло ограниченное, Австралию от Австрии не отличаешь да словарный запас имеешь как у питекантропа (хотя держу пари, ты не знаешь кто такой питекантроп).

А "натуральная красота"? Чмошник, ты хотя бы знаешь сколько стоит ежедневный уход для лица? Или я по-твоему огурцами максимум лицо разу? Так огурцы тоже нынче не дешёвые, не сезон,мать вашу!)))
Ты хоть знаешь сколько стоят мои маникюр и педикюр, мой перманентный макияж, мои волосы? Нет, я не родилась с иссиня-черным цветом волос, и да, его надо поддерживать, представь себе! Я уже молчу о качественной одежде, обуви, декоративной косметике, линзах контактных в конце концов.

Есть конечно адекватные мужчины, с которыми и пообщаться приятно, и возможно даже на кофе встретиться. С ними есть о чем поговорить, интеллект не ограничен низшей ступенью пирамиды Маслоу, да и чего там кривить душой, выглядят хорошо, без убогих фоток на тапок на фоне мусорного бака (видела и такое!) но вот такие вот когда лезут, суют свое свиное рыло в калашный ряд - я просто на реактивной тяге на Марс улетаю.

Спасибо, выговорилась, выругалась)) Вроде полегчало)

вам надо фильтр установить чтоб могли писать мужики только со статусом на сайте голд, вип и т.д., так хоть как-то отсеится недостойный контингент. Ну или чтоб с сообщением типчик прикладывали хд
Мне не нужны типчики там. Работа и личные знакомства у меня никак и никогда не пересекаются, принцип. Я как никогда не пойду на свилание с мембером и не увижу в нем мужчину, так никогда и не стану знакомиться с мужчинами за типчики.
ну кстати про безграмотность на письме, у меня чел бывший друг (прекратил с ним общение по определенной причине) писал ну просто *** как безграмотро и с дичайшими ошибками, я читал и даже порой офигевал, как можно такие ошибки допускать в принципе, это же атас полный, как будто написано ребенком детсадовского возраста..Но вообще чел адекватный и вменяемый, жену и ребенка тянет, не пьет вообще, зож хуеж все дела, на спорте, работает на заводе, но за хорошие по местным меркам деньги. Поэтому наверно судить о челе только по тому, как пишет, не совсем ок)
Блин, как простыни не копировать с телефона?!

Отец детей моих пишет ошибка на ошибке и ошибкой погоняет! В итоге единственная прочитанная сознательно книга - "Мастер и Маргарита" и то, ради меня, в порыве романтических чувств. В речи повседневной вечно ошибки вроде "одела", которые коробили меня хуже, чем не закрытая банка шампуня или разбросанные носки! И ещё оооочень много нюансов! Он не понимал, как можно тратить время и деньги на книги, если можно в это время и на эти деньги купить кусок подчеревка и с картошкой ему любимому зажарить! А сам тратил деньги на КС и покер! Ладно, хрен с ним, с покером, я там тоже грешила, но это ж невозможно, когда у человека изо рта даже умные мысли (иногда) льются очень некрасивой речью!!! Поэтому я абсолютно и полностью понимаю, почему такие индивидуумы, в одном слове из четырёх букв, делающие пять ошибок, ну никак не воспринимаются адекватно!!! Это жесть! Человек настоящий должен быть грамотным или хотя бы стремиться к этому.
Пысы: Сразу отвечу на вопрос, почему вдруг он такой неграмотный стал отцом моих детей. Мне было 17, мама умерла, я уже к тому моменту была замужем (долго объяснять)... Вобщем сирота полная абсолютная со штампом в паспорте от ненавистного мне человека. С физической травмой. И ещё меня кинула (не бросила, а именно кинула) любимая девушка (да, именно девушка!). А тут он такой прекрасный голубоглазый, светловолосый и с охренительным членом (умение пользоваться прилагалось). Ну и влипла... Только лет через пять член стал привычным и обычным, в светлых волосах появилась лысина, а в голубых глазах я видела только самодурство!

Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 19 Декабрь 2021 - 02:20

#2479 Матершина для выпуска пара - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:40

Кошка, история - жесть. Больше так не влипайте. Хотя местами понимаю. У самой мама умерла со всеми прилагающимися моментами, вроде дикого одиночества в один период. Долгий. Ну открывать двери своего сердца и тела - вообще не надо. Маму вряд ли что заменит, ну есть в жизни другие хорошие взаимоотношения, тоже важные. 

Про орфографию - оххх. Больная тема. Чувствую, с тех пор, как активно пользуюсь соцсетями, делаю больше ошибок. Вернее, в принципе, делаю. Читала я в подростковом периоде очень много, ну и в университете тоже. Крайне много. Когда много читаешь + пишешь в ручную вырабатывается навык. Та же мама, без учебников проверяла правильность написания слова пальцем в воздухе (когда сомневалась, чертила написание, я видела пару раз). Тоже крайне много читала, в этом случае вырабатывается автоматизм, даже если правила не очень помнишь. И с этим печатанием сама себя временами ловлю, что допустила орфографическую ошибку. Ну, наверное никуда не денешься. Последствие жизни в он-лайн пространстве.

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#2480 Матершина для выпуска пара - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 03:21

[quote name="Кошка_Картошка" post="1024549" timestamp="1639869123"]

[quote name="model_boy_xd" post="1024354" timestamp="1639824662"][quote name="Lacerta" post="1024339" timestamp="1639822245"][quote name="model_boy_xd" post="1024327" timestamp="1639820339"][quote name="Lacerta" post="1024253" timestamp="1639796956"]
Можно побомбить? Спасибо. Надеюсь, тапки в меня не полетят))

Заглянула я тут на СЗ снова и бомбануло прям очень сильно.

Пишет, сцука, полный отстой - на фото типичный нищий люмпен пролетариат, книдки в руках не державший (в одном слове по 3 ошибки, я в первом классе лучше писала), помимо полнейшей безграмотности, на суржике даже пишет, что вообще ***, ахтунг. И вот оно начинает мне на своем орчьем нареччи соловьём заливаться и сыпать пустыми комплиментами, вынося вердикт: я бы тебя украл! Люблю натуральную красоту!

Ты чё ваще, животное епаное?! Я тебе вещь, чтоб меня "воровать"?! Ну окей, это опустим... А потянешь ты меня, чучело? Потянешь мой уровень жизни как минимум, а желательно - лучше? На что ты, на говне взрощеный, слаще морковки не видавший, надеешься вообще? Что такая вот я буду твое дешевое хрючево недельное жрать и в твоём коровнике ремонта не видевшем, жить?! Такие как ты на женщину вообще глаз поднять не имеют права, блеать! А оно свое свиное рыло сует, да ещё не к Мане из Гороховки, а ко мне. О чем я с тобой элементарно разговаривать буду, ты же быдло ограниченное, Австралию от Австрии не отличаешь да словарный запас имеешь как у питекантропа (хотя держу пари, ты не знаешь кто такой питекантроп).

А "натуральная красота"? Чмошник, ты хотя бы знаешь сколько стоит ежедневный уход для лица? Или я по-твоему огурцами максимум лицо разу? Так огурцы тоже нынче не дешёвые, не сезон,мать вашу!)))
Ты хоть знаешь сколько стоят мои маникюр и педикюр, мой перманентный макияж, мои волосы? Нет, я не родилась с иссиня-черным цветом волос, и да, его надо поддерживать, представь себе! Я уже молчу о качественной одежде, обуви, декоративной косметике, линзах контактных в конце концов.

Есть конечно адекватные мужчины, с которыми и пообщаться приятно, и возможно даже на кофе встретиться. С ними есть о чем поговорить, интеллект не ограничен низшей ступенью пирамиды Маслоу, да и чего там кривить душой, выглядят хорошо, без убогих фоток на тапок на фоне мусорного бака (видела и такое!) но вот такие вот когда лезут, суют свое свиное рыло в калашный ряд - я просто на реактивной тяге на Марс улетаю.

Спасибо, выговорилась, выругалась)) Вроде полегчало)[/quote]вам надо фильтр установить чтоб могли писать мужики только со статусом на сайте голд, вип и т.д., так хоть как-то отсеится недостойный контингент. Ну или чтоб с сообщением типчик прикладывали хд[/quote]Мне не нужны типчики там. Работа и личные знакомства у меня никак и никогда не пересекаются, принцип. Я как никогда не пойду на свилание с мембером и не увижу в нем мужчину, так никогда и не стану знакомиться с мужчинами за типчики.[/quote]ну кстати про безграмотность на письме, у меня чел бывший друг (прекратил с ним общение по определенной причине) писал ну просто *** как безграмотро и с дичайшими ошибками, я читал и даже порой офигевал, как можно такие ошибки допускать в принципе, это же атас полный, как будто написано ребенком детсадовского возраста..Но вообще чел адекватный и вменяемый, жену и ребенка тянет, не пьет вообще, зож хуеж все дела, на спорте, работает на заводе, но за хорошие по местным меркам деньги. Поэтому наверно судить о челе только по тому, как пишет, не совсем ок)[/quote]Блин, как простыни не копировать с телефона?!

Отец детей моих пишет ошибка на ошибке и ошибкой погоняет! В итоге единственная прочитанная сознательно книга - "Мастер и Маргарита" и то, ради меня, в порыве романтических чувств. В речи повседневной вечно ошибки вроде "одела", которые коробили меня хуже, чем не закрытая банка шампуня или разбросанные носки! И ещё оооочень много нюансов! Он не понимал, как можно тратить время и деньги на книги, если можно в это время и на эти деньги купить кусок подчеревка и с картошкой ему любимому зажарить! А сам тратил деньги на КС и покер! Ладно, хрен с ним, с покером, я там тоже грешила, но это ж невозможно, когда у человека изо рта даже умные мысли (иногда) льются очень некрасивой речью!!! Поэтому я абсолютно и полностью понимаю, почему такие индивидуумы, в одном слове из четырёх букв, делающие пять ошибок, ну никак не воспринимаются адекватно!!! Это жесть! Человек настоящий должен быть грамотным или хотя бы стремиться к этому.
Пысы: Сразу отвечу на вопрос, почему вдруг он такой неграмотный стал отцом моих детей. Мне было 17, мама умерла, я уже к тому моменту была замужем (долго объяснять)... Вобщем сирота полная абсолютная со штампом в паспорте от ненавистного мне человека. С физической травмой. И ещё меня кинула (не бросила, а именно кинула) любимая девушка (да, именно девушка!). А тут он такой прекрасный голубоглазый, светловолосый и с охренительным членом (умение пользоваться прилагалось). Ну и влипла... Только лет через пять член стал привычным и обычным, в светлых волосах появилась лысина, а в голубых глазах я видела только самодурство![/quote]
Не ну я могу понять, когда там знаки препинания не ставишь все, всякие дефисы, бывает с тела пишу и где-то что-то проскочишь, или сложные слова-исключения, правильноп написание которых нужно тупо просто знать и никак иначе. Но у чувака ошибки уровня - довай встретемся как небудь погуляим. Вот я серьезно, ошибки такого формата, и причем понимаю, если чел был бы конченный деградант, алкаш и т.д., но ведь нет, адекватный, с головой на плечах, у меня в гостях если бывал, с мамой моей очень культурно и вежливо разговаривал, да и в целом речь норм и без матюков почти (в отличие от меня хд)...вообщем не вяжется как-то все сильно, но наверно все же показатель крайне малой, если не нулевой вовсе начитанности

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)