Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47014

#19841 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 487 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:06

Ко мне иногда заходят приятные мемберы и пишут thank you for  being classic model, its rare to meet clothes here))

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#19842 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:08

Да, это был бы вэбкарай, если б все модели сидели одетые или просто в белье и только за оплату показывали или приваты делали. Но видимо половина моделей отсеится, ибо в одетом состоянии завлечь не смогут.
Щас в меня полетят камни от работающих во фри. Ну и ладно. Мое мнение - всех загнать в нон нюд и просто выдрессировать мемов обратно. Потом уж через года два может снова раздеваться потиху можно. Просто дело во многом что мемы разбалованы донельзя.

всех загнать в нон-нюд, заприватизировать формат, выдрессировать глобально мемов - прям утопия какая-то) но ваще звучит норм) а так проблема фри формата не в самом формате как таковом, а что за все платит например один чел, а смотрит еще 51 зевака...и причем сидят и те кто с монетой, но фиг кто подкинет, типа а нафига, и так все делает, халява же! а вот раньшеч в те годы, за аналогичное, намного активнее проявлялась мемберская солидарность и другие мемы тоже начинали подтипывать за компанию, сейчас они сильно ожабились это факт...видимо за все это время они настолько пресытились халявой во фри, что щас воспринимают это как должное, либо будут торговаться до усрачки..

#19843 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:12

Ко мне иногда заходят приятные мемберы и пишут thank you for  being classic model, its rare to meet clothes here))

Такие у меня как раз и ходят в разговорные приваты,

которые меня уже затрахали если честно)

Приятных и пишущих приятное безусловно в разы больше,

но я до сих пор расстраиваюсь,

когда на ровном месте пишут гадость

пусть даже и раз в неделю

#19844 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:14

Ага, раздеться советуют,и тогда токены польются рекой . Я слежу за моделями , которые прям активно общаются в чате , там прям видно шоу и публикации разогретая,но из 5000 мемов,100-300 только платят ... смысла тоже не вижу в подписоте

#19845 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:21

Да, это был бы вэбкарай, если б все модели сидели одетые или просто в белье и только за оплату показывали или приваты делали. Но видимо половина моделей отсеится, ибо в одетом состоянии завлечь не смогут.
Щас в меня полетят камни от работающих во фри. Ну и ладно. Мое мнение - всех загнать в нон нюд и просто выдрессировать мемов обратно. Потом уж через года два может снова раздеваться потиху можно. Просто дело во многом что мемы разбалованы донельзя.

Фри уже с таким разгоном халявы постепенно превращается
во что-то крайне неприглядное - все начали извращаться уже до крайней степени
чтобы хотя бы эти бесполезные толпы привлечь на дошедшей до крайних пределов конкуренции
на фоне кризиса и снижения уровня платежеспособных до критических отметок уже

Охренели настолько, что ко мне после всего этого заходят и
раз в неделю какой-нибудь удолбок пишет в чате -
Не типайте ей! Она никогда не раздевается вообще!
И это конечно же какое-то чучело, которое мне не типнуло ни токена ни разу
Которое годами ни разу не пополняло счёт. Ходит только моделям чат загаживает. Хватает такого Г-на. Тоже было я отошла из кадра воды попить, постояшка типает, и левый хрен спрашивает чего тот типает ничего же не происходит. Сук в банк ушлепище. Вот потому извините меня, если сможете, но модели фри на много сайтов - в один день вообще платить перестанут вам и правильно сделают, не от хорошей жизни карячитесь. Накипело уже!!! Разведут бомжарню, потом эта грязь расползается по нон нюд комнатам и портит работу...честную работу - кто заплатил, тот и смотрит!
Забирайте себе и держите в своих комнатах своих неплатежных бомжар, что ж они в другой тип работы лезут, неужто у вас даже скучно им стало, что все равно лазят везде.

#19846 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:21

вопрос снят)

Сообщение отредактировал ahtung!: 16 Июль 2022 - 10:27

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#19847 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:27

а куда Тамара делась?

Здесь я. Читаю только. Что писать? Утро было хорошим. Работаю редко, но получается хорошо.

#19848 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:28

Которое годами ни разу не пополняло счёт. Ходит только моделям чат загаживает. Хватает такого Г-на. Тоже было я отошла из кадра воды попить, постояшка типает, и левый хрен спрашивает чего тот типает ничего же не происходит. Сук в банк ушлепище. Вот потому извините меня, если сможете, но модели фри на много сайтов - в один день вообще платить перестанут вам и правильно сделают, не от хорошей жизни карячитесь. Накипело уже!!! Разведут бомжарню, потом эта грязь расползается по нон нюд комнатам и портит работу...честную работу - кто заплатил, тот и смотрит!
Забирайте себе и держите в своих комнатах своих неплатежных бомжар, что ж они в другой тип работы лезут, неужто у вас даже скучно им стало, что все равно лазят везде.

Так интересней же где всё закрыто и ничего не видно

Но тупым бомжам всегда кажется что мир как заботливый официант сейчас бесплатно обслужит

их желание посмотреть как нон-нюд модель раздевается  

Уже давно уловила связь - самые щедрые мемы - всегда самые молчаливые и самые великодушные -

в приватах говорят - делай что тебе комфортно, еще и типы нефиговые сверху кидают за мой же комфорт,

а самые тупые жадные бомжи - это всегда те, кто пишут гадости на ровном месте моделям,

закон жанра ущербностей

#19849 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:31

ну либо решение это жестко и строго разграничивать сайте по формату работы, чтоб мем знал, что вот я пойду на ххх и там надо будет полюбому типать чтоб чтото увидеть, а вот на ууу долбят во фри во всех мыслимых и немыслимых позах, я пойду повыбираю кого и если кто приглянется, может и подкину монету...чтоб не было мешанины этой, сборной солянки

#19850 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:35

Попробовала работать каждый день. Хватило на три дня. Не мой могу просить и изъё...ся перед жадными мужиками. Да - да , нет - нет. Я и разговариваю - то с единицами.
Жалею вот, что деньги не откладывала в первые годы работы. Год назад ещё можно было. А сейчас , как и все - в ах.е от толпы новеньких , прижимистости мемов и проблем с платёжками.
В целом , всем терпения и хороших заработков!

#19851 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:44

Но тупым бомжам всегда кажется что мир как заботливый официант сейчас бесплатно обслужит

Уже давно уловила связь - самые щедрые мемы - всегда самые молчаливые и самые великодушные -
в приватах говорят - делай что тебе комфортно, еще и типы нефиговые сверху кидают за мой же комфорт,
а самые тупые жадные бомжи - это всегда те, кто пишут гадости на ровном месте моделям,
закон жанра ущербностей

Сообщение отредактировал Elena: 18 Июль 2022 - 10:26

#19852 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:50

ну либо решение это жестко и строго разграничивать сайте по формату работы, чтоб мем знал, что вот я пойду на ххх и там надо будет полюбому типать чтоб чтото увидеть, а вот на ууу долбят во фри во всех мыслимых и немыслимых позах, я пойду повыбираю кого и если кто приглянется, может и подкину монету...чтоб не было мешанины этой, сборной солянки

Да)

потому что большинство мемов с интеллектом червя, уж простите

он пришел на фри сайте к нон-нюд модели после первых страниц,

где там всё что можно до демонстрации внутренних органов

и у него в голове только возмущение 

"а чо это она тут на фри не раздевается бесплатно как на первых страницах?? сайт же фри!"

Типа всё бесплатно и включено даже для бомжей

Мне прям так бомжары и говорили возмущенно,

мол чо это - на фри сайте ты должна всем фри всё показывать! 

#19853 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:54

Ну вот и стали последнее время так проходить сессии. Что уже бомбит от этих бомжей. Только и успеваешь что бан бан бан.

#19854 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:54

закон жанра ущербностей+++Все верно. Мне кажется, что это талант собирать и удерживать вокруг себя мемов такого типажа. Но и они тоже хотят, чтобы только для них было шоу наедине, чтобы по-особеннлму, они чувствуют и знают за что именно они платят. Эмоции. Когда они влюбляются в свою модель, то для них на нее дрочить колоссальная разница в сравнении с обычной дрочкой на части тела. Эмоции усиливают удовольствие. Ну и общение в приватах вместо интима так же в основном достается именно одетым. Иногда приятно отдыхать и не устраивать шоу, а улыбаться, хлопать глазками и отправлять воздушные поцелуи мему, а он сидит и восхищается. И ему достаточно))

ну да, потребность в эмоциональном возбуждении 

всегда идет только в паре с наличием интеллекта

а таких на фри сайтах совсем мало - каждый сам примерно понимает эту статистику)

#19855 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:56

или совсем уже из области фантастики, сделать сайт с платной регистрацией мемам, чтоб просто на сайт зайти надо оплатить, а модели бы получали почасовую оплату, вот тогда сидишь долбишь во фри, и уже точно знаешь что какую то копеечку надолбишь гарантированно) но это конечно уже даже теоретически нереально с засилием бесплатщины вокруг..это так надо было делать изначально, на рассвете индустрии

#19856 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 10:57

Если бы я работала на кассе в пятерочке, то можно было бы сказать, что я зажралась.

Уточняю- это не минималка для вывода, это комиссия для вывода битка

это как я вчера с утра себя успокаивала тем, что заработала хотя бы  на комиссию для будущих выводовbiggrin.png 

#19857 Как прошла сегодня сессия -13! Kimono

Kimono

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 12:58

На чатуре просто днище,жаль смотреть как у меня загибается любимый сайт.Все весенние "постоянники" куда-то разбрелись,заходит только один,а с залетных деньги клещами приходится выковыривать.Удивительно,как  я раньше работала только на залетных и выхлоп был отличный.

#19858 Как прошла сегодня сессия -13! Kimono

Kimono

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 13:02

От типов по одному токену ,хочется засунуть им доми в жопу ,типать по токену и удивляться почему это они не в восторге от такой щедрости??

#19859 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 13:13

От типов по одному токену ,хочется засунуть им доми в жопу ,типать по токену и удивляться почему это они не в восторге от такой щедрости??

++++++++++

#19860 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 13:30

Вместе с ловенсом, пусть получат непередаваемые ощущения, они же думают, что это таак приятно. ermm.gif laughing.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей