Ко мне иногда заходят приятные мемберы и пишут thank you for being classic model, its rare to meet clothes here))
Отправлено 16 Июль 2022 - 10:08
всех загнать в нон-нюд, заприватизировать формат, выдрессировать глобально мемов - прям утопия какая-то) но ваще звучит норм) а так проблема фри формата не в самом формате как таковом, а что за все платит например один чел, а смотрит еще 51 зевака...и причем сидят и те кто с монетой, но фиг кто подкинет, типа а нафига, и так все делает, халява же! а вот раньшеч в те годы, за аналогичное, намного активнее проявлялась мемберская солидарность и другие мемы тоже начинали подтипывать за компанию, сейчас они сильно ожабились это факт...видимо за все это время они настолько пресытились халявой во фри, что щас воспринимают это как должное, либо будут торговаться до усрачки..Да, это был бы вэбкарай, если б все модели сидели одетые или просто в белье и только за оплату показывали или приваты делали. Но видимо половина моделей отсеится, ибо в одетом состоянии завлечь не смогут.
Щас в меня полетят камни от работающих во фри. Ну и ладно. Мое мнение - всех загнать в нон нюд и просто выдрессировать мемов обратно. Потом уж через года два может снова раздеваться потиху можно. Просто дело во многом что мемы разбалованы донельзя.
Отправлено 16 Июль 2022 - 10:12
Ко мне иногда заходят приятные мемберы и пишут thank you for being classic model, its rare to meet clothes here))
Такие у меня как раз и ходят в разговорные приваты,
которые меня уже затрахали если честно)
Приятных и пишущих приятное безусловно в разы больше,
но я до сих пор расстраиваюсь,
когда на ровном месте пишут гадость
пусть даже и раз в неделю
Отправлено 16 Июль 2022 - 10:21
Которое годами ни разу не пополняло счёт. Ходит только моделям чат загаживает. Хватает такого Г-на. Тоже было я отошла из кадра воды попить, постояшка типает, и левый хрен спрашивает чего тот типает ничего же не происходит. Сук в банк ушлепище. Вот потому извините меня, если сможете, но модели фри на много сайтов - в один день вообще платить перестанут вам и правильно сделают, не от хорошей жизни карячитесь. Накипело уже!!! Разведут бомжарню, потом эта грязь расползается по нон нюд комнатам и портит работу...честную работу - кто заплатил, тот и смотрит!
Да, это был бы вэбкарай, если б все модели сидели одетые или просто в белье и только за оплату показывали или приваты делали. Но видимо половина моделей отсеится, ибо в одетом состоянии завлечь не смогут.
Щас в меня полетят камни от работающих во фри. Ну и ладно. Мое мнение - всех загнать в нон нюд и просто выдрессировать мемов обратно. Потом уж через года два может снова раздеваться потиху можно. Просто дело во многом что мемы разбалованы донельзя.
Фри уже с таким разгоном халявы постепенно превращается
во что-то крайне неприглядное - все начали извращаться уже до крайней степени
чтобы хотя бы эти бесполезные толпы привлечь на дошедшей до крайних пределов конкуренции
на фоне кризиса и снижения уровня платежеспособных до критических отметок уже
Охренели настолько, что ко мне после всего этого заходят и
раз в неделю какой-нибудь удолбок пишет в чате -
Не типайте ей! Она никогда не раздевается вообще!
И это конечно же какое-то чучело, которое мне не типнуло ни токена ни разу
Забирайте себе и держите в своих комнатах своих неплатежных бомжар, что ж они в другой тип работы лезут, неужто у вас даже скучно им стало, что все равно лазят везде.
Отправлено 16 Июль 2022 - 10:28
Которое годами ни разу не пополняло счёт. Ходит только моделям чат загаживает. Хватает такого Г-на. Тоже было я отошла из кадра воды попить, постояшка типает, и левый хрен спрашивает чего тот типает ничего же не происходит. Сук в банк ушлепище. Вот потому извините меня, если сможете, но модели фри на много сайтов - в один день вообще платить перестанут вам и правильно сделают, не от хорошей жизни карячитесь. Накипело уже!!! Разведут бомжарню, потом эта грязь расползается по нон нюд комнатам и портит работу...честную работу - кто заплатил, тот и смотрит!
Забирайте себе и держите в своих комнатах своих неплатежных бомжар, что ж они в другой тип работы лезут, неужто у вас даже скучно им стало, что все равно лазят везде.
Так интересней же где всё закрыто и ничего не видно
Но тупым бомжам всегда кажется что мир как заботливый официант сейчас бесплатно обслужит
их желание посмотреть как нон-нюд модель раздевается
Уже давно уловила связь - самые щедрые мемы - всегда самые молчаливые и самые великодушные -
в приватах говорят - делай что тебе комфортно, еще и типы нефиговые сверху кидают за мой же комфорт,
а самые тупые жадные бомжи - это всегда те, кто пишут гадости на ровном месте моделям,
закон жанра ущербностей
Отправлено 16 Июль 2022 - 10:31
ну либо решение это жестко и строго разграничивать сайте по формату работы, чтоб мем знал, что вот я пойду на ххх и там надо будет полюбому типать чтоб чтото увидеть, а вот на ууу долбят во фри во всех мыслимых и немыслимых позах, я пойду повыбираю кого и если кто приглянется, может и подкину монету...чтоб не было мешанины этой, сборной солянки
Отправлено 16 Июль 2022 - 10:35
Жалею вот, что деньги не откладывала в первые годы работы. Год назад ещё можно было. А сейчас , как и все - в ах.е от толпы новеньких , прижимистости мемов и проблем с платёжками.
В целом , всем терпения и хороших заработков!
Отправлено 16 Июль 2022 - 10:44
Но тупым бомжам всегда кажется что мир как заботливый официант сейчас бесплатно обслужит
Уже давно уловила связь - самые щедрые мемы - всегда самые молчаливые и самые великодушные -
в приватах говорят - делай что тебе комфортно, еще и типы нефиговые сверху кидают за мой же комфорт,
а самые тупые жадные бомжи - это всегда те, кто пишут гадости на ровном месте моделям,
закон жанра ущербностей
Сообщение отредактировал Elena: 18 Июль 2022 - 10:26
Отправлено 16 Июль 2022 - 10:50
ну либо решение это жестко и строго разграничивать сайте по формату работы, чтоб мем знал, что вот я пойду на ххх и там надо будет полюбому типать чтоб чтото увидеть, а вот на ууу долбят во фри во всех мыслимых и немыслимых позах, я пойду повыбираю кого и если кто приглянется, может и подкину монету...чтоб не было мешанины этой, сборной солянки
Да)
потому что большинство мемов с интеллектом червя, уж простите
он пришел на фри сайте к нон-нюд модели после первых страниц,
где там всё что можно до демонстрации внутренних органов
и у него в голове только возмущение
"а чо это она тут на фри не раздевается бесплатно как на первых страницах?? сайт же фри!"
Типа всё бесплатно и включено даже для бомжей
Мне прям так бомжары и говорили возмущенно,
мол чо это - на фри сайте ты должна всем фри всё показывать!
Отправлено 16 Июль 2022 - 10:54
закон жанра ущербностей+++Все верно. Мне кажется, что это талант собирать и удерживать вокруг себя мемов такого типажа. Но и они тоже хотят, чтобы только для них было шоу наедине, чтобы по-особеннлму, они чувствуют и знают за что именно они платят. Эмоции. Когда они влюбляются в свою модель, то для них на нее дрочить колоссальная разница в сравнении с обычной дрочкой на части тела. Эмоции усиливают удовольствие. Ну и общение в приватах вместо интима так же в основном достается именно одетым. Иногда приятно отдыхать и не устраивать шоу, а улыбаться, хлопать глазками и отправлять воздушные поцелуи мему, а он сидит и восхищается. И ему достаточно))
ну да, потребность в эмоциональном возбуждении
всегда идет только в паре с наличием интеллекта
а таких на фри сайтах совсем мало - каждый сам примерно понимает эту статистику)
Отправлено 16 Июль 2022 - 10:56
или совсем уже из области фантастики, сделать сайт с платной регистрацией мемам, чтоб просто на сайт зайти надо оплатить, а модели бы получали почасовую оплату, вот тогда сидишь долбишь во фри, и уже точно знаешь что какую то копеечку надолбишь гарантированно) но это конечно уже даже теоретически нереально с засилием бесплатщины вокруг..это так надо было делать изначально, на рассвете индустрии
Отправлено 16 Июль 2022 - 12:58
На чатуре просто днище,жаль смотреть как у меня загибается любимый сайт.Все весенние "постоянники" куда-то разбрелись,заходит только один,а с залетных деньги клещами приходится выковыривать.Удивительно,как я раньше работала только на залетных и выхлоп был отличный.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
p1234, Bing (10), HoneyCat, Yandex (24), Natik80, Manifestor, Google (6), Sogomah, FireSuccubus