Отправлено 17 Июль 2022 - 08:58
бейсбольной битой
Отправлено 17 Июль 2022 - 21:58
Полдня пролежала пластом, ещё со вчерашнего вечера голова просто раскалывалась, таблетки не помогали, вычитала, что така головная боль как у меня называется - головные боли напряжения, уже 2 раз такое у меня, раньше не было! Ближе к вечеру полегчало и чувствую себя прекрасно, как же это здорово, когда ничего не болит и можно работать, люблю я свою работу! Сегодня пока самочувствие отличное буду пахать - есть отличный настрой!
Отправлено 18 Июль 2022 - 02:42
Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Июль 2022 - 02:44
Отправлено 18 Июль 2022 - 02:56
Но да, учиться быть недоступной никогда не помешает, но при этом чтоб тебя хотели.
Я вот вроде не раздеваюсь полностью и не работаю во фри шоу, и с недоступностью все в порядке, но видимо иногда перешибаю и они даже подойти боятся...нужно быть проще.
А вообще, коллеги, если не трудно, давайте сейчас будем писать как сессии прошли и хорошие и плохие, и какой тип работы (приват/фри/смешанный), может сайт кто хочет. А то картина этого месяца совсем унылая. Чтобы понимать, может какие то категории держатся на плаву, а какие пока что тонут.
Я общем впадаю в отчаяние со своими пол минималками по выходным.
Отправлено 18 Июль 2022 - 03:01
Популярное сообщение!
На смену им приходит поколение мужиков, считающих, что каждая их копейка должна быть отработана по максимуму.
А вслед за ними идёт поколение молодых парней, которые вообще не понимают почему и за что они должны платить, если девушка сама от дроча удовольствие получает.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 18 Июль 2022 - 03:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|