Отправлено 16 Июль 2022 - 07:43
Если бы я работала на кассе в пятерочке, то можно было бы сказать, что я зажралась.
Уточняю- это не минималка для вывода, это комиссия для вывода битка
Сообщение отредактировал ahtung!: 16 Июль 2022 - 07:46
бейсбольной битой
Отправлено 16 Июль 2022 - 08:03
Если бы я работала на кассе в пятерочке, то можно было бы сказать, что я зажралась.
Сумма для вывода битка и комиссия для вывода битка - это совершенно разные суммы.
НАдо писать коректнее тогда, а то как прочтет та куча анонимусов, которая тут все всегда читает, узнают, сколько это и побегут транслировать.
Сайты давно уже трещат по швам итак.
Отправлено 16 Июль 2022 - 08:07
Сумма для вывода битка и комиссия для вывода битка - это совершенно разные суммы.
НАдо писать коректнее тогда, а то как прочтет та куча анонимусов, которая тут все всегда читает, узнают, сколько это и побегут транслировать.
меня бонга удивила, тут на стрипе 5500 сидит, а там всего 1200 ) прямо удивляет, помню когда пришла туда, то по 4\5к сидело моделей
Отправлено 16 Июль 2022 - 08:27
аааа точно сорян, только сейчас дошло, что неправильно написала. Я была бы счастлива сумме для вывода битка за час)))
бейсбольной битой
Отправлено 16 Июль 2022 - 08:51
Поэтому надо завязывать с фри шоу и только приват. Или кто натипал на фри тот и остается смотреть шоу, остальные вылетают. Кто платит тот и получает.А я вот вспоминая 18 год, как все было тогда, такое ощущение, что мемы раньше были очень другие...ставишь тип гоал, встаешь такой, начинаешь крутить животом, так, сяк, и полетели типы, один, второй, третий...хвалебные оды в твою честь... и, что главное, все от разных мемов! сейчас же, даже если пытаешься зажигать, в лучшем случае ОДИН какой типер или прынц будет типать, а толпа зевак платников сидят по углам, молчаи и делаюи вид, что их тут как бэ и нет...вот реально, в лучшем случае из толпы качает один человек. раньше они точно были щедрее, некая мемная солидарность, подключатся на помощь типперу, и не словом, а делом! понятно дело шо у всех все сильно по-разному, но я именно на контрасте разницу у себя ооочеень ощущаю, как было тогда, и щас... тотальное ожлобливание среди мемов
Это не ожлобливание,это их продуманность,приучили так. Люди не идиоты,тоже хотят сэкономить. Зачем платить за то,что можно увидеть бесплатно
Отправлено 16 Июль 2022 - 09:13
Интересно, как сделать так, чтобы смотрели только те, кто натипал?)
так до фига ж именно таких ботов!
типа сикрет шоу всяких - там есть пункты - кто типнул минимум - и устанавливаете минимум любой
И только типнувшие хотя бы этот минимум и будут смотреть шоу
То есть гоал есть, стартуете бот - и бац и вас видно только тем,
кто что-то типал
Так было б делать ваще норм
но думаю подписота из всех этих полчищ серых будет отписываться
Хотя, я прям задумалась пока вам отвечала,
попробую так сделать, мне на подписоту пох, у меня немного совсем
Отправлено 16 Июль 2022 - 09:23
Поэтому надо завязывать с фри шоу и только приват. Или кто натипал на фри тот и остается смотреть шоу, остальные вылетают. Кто платит тот и получает.А я вот вспоминая 18 год, как все было тогда, такое ощущение, что мемы раньше были очень другие...ставишь тип гоал, встаешь такой, начинаешь крутить животом, так, сяк, и полетели типы, один, второй, третий...хвалебные оды в твою честь... и, что главное, все от разных мемов! сейчас же, даже если пытаешься зажигать, в лучшем случае ОДИН какой типер или прынц будет типать, а толпа зевак платников сидят по углам, молчаи и делаюи вид, что их тут как бэ и нет...вот реально, в лучшем случае из толпы качает один человек. раньше они точно были щедрее, некая мемная солидарность, подключатся на помощь типперу, и не словом, а делом! понятно дело шо у всех все сильно по-разному, но я именно на контрасте разницу у себя ооочеень ощущаю, как было тогда, и щас... тотальное ожлобливание среди мемов
Это не ожлобливание,это их продуманность,приучили так. Люди не идиоты,тоже хотят сэкономить. Зачем платить за то,что можно увидеть бесплатно
И причем легко - боты такие есть
т.е. грубо говоря, чтоб никого не обижать, ставите минимум 1 токен кто типнул сегодня -
и у всех кто хоть что-то типнул, хоть даже 1 токен от сердца оторвал, видно ваше шоу спокойно,
а все халявщики сосут на легком бризе
Сообщение отредактировал LiliLove: 16 Июль 2022 - 09:24
Отправлено 16 Июль 2022 - 09:29
Интересно, как сделать так, чтобы смотрели только те, кто натипал?)
типа сикрет шоу всяких - там есть пункты - кто типнул минимум - и устанавливаете минимум любой
кто что-то типал
А я не делаю шоу во фри. Максимум шоу бубс
бейсбольной битой
Отправлено 16 Июль 2022 - 09:35
кто что-то типал
У меня шоу бубс - это прям супер шоу! Т.к. 700 тк))
Я его 10 минут показываю) и так, и сяк, и со спины и очень всё медленно
бубс видно 10 секунд в самом конце в движении
пару раз в месяц где-то выпадает такое шоу)
Мастурбация - тоже шоу) у меня не видно ничего, рука под платьем,
выглядывающий ловенс только
Всё остальное в привате, да
Так вот попробую следующие бубс сделать с ботом,
реально прям интересно,
"а чо так можно было"
Отправлено 16 Июль 2022 - 09:41
+100Поэтому надо завязывать с фри шоу и только приват. Или кто натипал на фри тот и остается смотреть шоу, остальные вылетают. Кто платит тот и получает.А я вот вспоминая 18 год, как все было тогда, такое ощущение, что мемы раньше были очень другие...ставишь тип гоал, встаешь такой, начинаешь крутить животом, так, сяк, и полетели типы, один, второй, третий...хвалебные оды в твою честь... и, что главное, все от разных мемов! сейчас же, даже если пытаешься зажигать, в лучшем случае ОДИН какой типер или прынц будет типать, а толпа зевак платников сидят по углам, молчаи и делаюи вид, что их тут как бэ и нет...вот реально, в лучшем случае из толпы качает один человек. раньше они точно были щедрее, некая мемная солидарность, подключатся на помощь типперу, и не словом, а делом! понятно дело шо у всех все сильно по-разному, но я именно на контрасте разницу у себя ооочеень ощущаю, как было тогда, и щас... тотальное ожлобливание среди мемов
я щас эксперимента ради попробовал сидеть полуголеньким в труселях, да, народу сбегается однозначрт в раза 2-3 больше, фоловятся пачками, и платники сидят, а толку только...платят не больше, чем когда я сижу полностью одетым формата типо около нон нюда, как я и работал в принципе последние месяцы. и смысл мне им тогда все запросто так даром показываиь, когда можно намного красивее и раздеться и покривляться но уже за типы или в привате, так и у них вроде интереса побольше раздевать..) во фри шоу делать это только подписоту набить, но опять же смысл от этих бомжар...
Отправлено 16 Июль 2022 - 09:52
Популярное сообщение!
Щас в меня полетят камни от работающих во фри. Ну и ладно. Мое мнение - всех загнать в нон нюд и просто выдрессировать мемов обратно. Потом уж через года два может снова раздеваться потиху можно. Просто дело во многом что мемы разбалованы донельзя.
Отправлено 16 Июль 2022 - 10:02
Да, это был бы вэбкарай, если б все модели сидели одетые или просто в белье и только за оплату показывали или приваты делали. Но видимо половина моделей отсеится, ибо в одетом состоянии завлечь не смогут.
Щас в меня полетят камни от работающих во фри. Ну и ладно. Мое мнение - всех загнать в нон нюд и просто выдрессировать мемов обратно. Потом уж через года два может снова раздеваться потиху можно. Просто дело во многом что мемы разбалованы донельзя.
Фри уже с таким разгоном халявы постепенно превращается
во что-то крайне неприглядное - все начали извращаться уже до крайней степени
чтобы хотя бы эти бесполезные толпы привлечь на дошедшей до крайних пределов конкуренции
на фоне кризиса и снижения уровня платежеспособных до критических отметок уже
Охренели настолько, что ко мне после всего этого заходят и
раз в неделю какой-нибудь удолбок пишет в чате -
Не типайте ей! Она никогда не раздевается вообще!
И это конечно же какое-то чучело, которое мне не типнуло ни токена ни разу
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
6 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Melanie33, Manifestor, Bing (7), Google (2), HoneyCat, Alyonachka, Emotional1, SonyaParadise