Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47023

#19521 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 08 July 2022 - 08:02

После военной операции траф упал на треть в активные даты, млин это -факт, когда сидят без денег по ощущениям траф упал в два раза по сравнению с 2021 годом, а уже тогда был Коронавирус, а теперь повышение цен на газ, бензин, продукты заграницей! Обидно, что поздно пришла в эту сферу, а другие успели заработать на машины и квартиры, им этот застой(может временный) легче пережить гораздо. Может в реал пойти с нашими? Как из адалта то устраиваться на публичную работуoriginal.gif

#19522 Как прошла сегодня сессия -13! ololo32

ololo32

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 08 July 2022 - 09:30

тишина на сайтах, особенно на мфс, народу нет, только постоянники и вывозят...как то разом все дрочить расхотели? 

#19523 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 901 сообщений

Отправлено 08 July 2022 - 10:05

Enable Ginger

I want u spit not for money but prove me that you are a good girl

"Дорогой, деньги для меня ничего не значат, но я хочу чтобы ты закидал меня токенами,

доказав что ты настоящий мужик, крутой самЭЭЭЭЭц, Лев и Тигр, чтобы с тобой сразу захотелось"

#19524 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 08 July 2022 - 11:29

Оглушительно - провальная смена, июль деньгами пока не отличается, как и каждый год, впрочем. w00t.gif

#19525 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 08 July 2022 - 13:12

Черт меня дернул продать ватсап одному черту на чатуре. Видит меня 5 минут, хочет реальных отношений, реальной встречи, заспамил своими фотками, вопросами, пишет и пишет, и в ватсапе и в пм. Я попаду в отдельный котел после смерти если я его забаню к херам собачьим?

В бане ему и место. У меня сразу в профиле висит предупреждалка, мол на звонки и 100500 сообщений ответа не получите, будете задалбывать - путевка в бан. А то с ума же сведут! Ещё больше бесит когда он сидит в чате и вместо пм строчит в ватсап или снэп, ещё и обидки кидает что ему не отвечают:/

По теме: эти два дня были чудесные, ибо я не работала и тусила, но теперь надо восстанавливать пропитые деньги и три дня пахать:(

#19526 Как прошла сегодня сессия -13! карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 08 July 2022 - 14:31

Черт меня дернул продать ватсап одному черту на чатуре.  Видит меня 5 минут, хочет реальных отношений, реальной встречи, заспамил своими фотками, вопросами, пишет и пишет, и  в ватсапе и в пм.  Я попаду в отдельный котел после смерти если я его забаню к херам собачьим?

я надоедливых игнорю или пишу здесь общение за дополнительную плату  сколько минут и сколько платит и пока не уплатил ноль внимания. а когда уплатил. общаюсь столько минут за сколько уплачено и походу остальные сайты не отключаю .

#19527 Как прошла сегодня сессия -13! LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 08 July 2022 - 16:00

Черт меня дернул продать ватсап одному черту на чатуре. Видит меня 5 минут, хочет реальных отношений, реальной встречи, заспамил своими фотками, вопросами, пишет и пишет, и в ватсапе и в пм. Я попаду в отдельный котел после смерти если я его забаню к херам собачьим?

А разве продажа Вацапа накладывает обязанность общаться? Можно же сделать шаблон с правилами, и рассылать его первым сообщением.

Типа: привет, дружочек. Купив мой Вацап ты получаешь следующие привелегии: 10 сообщений в неделю на нейтральную тему. Дирти талк и сообщения, выходящие за рамки лимита, оплачиваются через сайт по стандартному тарифу. Дикпики строго запрещены. Первое нарушение правил - предупреждение. Второе - бан. Разбан - через сайт, на котором мы познакомились, в размере **** токенов. Люблю, целую, томно дышу в ожидании нашего следующего привата.

Если это мои влажные фантазии, и это так не работает, то скажите сразу. А то я уже себе симку для продажи Вацап оформила.

#19528 Как прошла сегодня сессия -13! pineapple_manila

pineapple_manila

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 08 July 2022 - 16:13

А разве продажа Вацапа накладывает обязанность общаться? Можно же сделать шаблон с правилами, и рассылать его первым сообщением.

Типа: привет, дружочек. Купив мой Вацап ты получаешь следующие привелегии: 10 сообщений в неделю на нейтральную тему. Дирти талк и сообщения, выходящие за рамки лимита, оплачиваются через сайт по стандартному тарифу. Дикпики строго запрещены. Первое нарушение правил - предупреждение. Второе - бан. Разбан - через сайт, на котором мы познакомились, в размере **** токенов. Люблю, целую, томно дышу в ожидании нашего следующего привата.

Если это мои влажные фантазии, и это так не работает, то скажите сразу. А то я уже себе симку для продажи Вацап оформила.
У меня в био все указано и в нотисах крутятся правила для покупки снэпа. Лучше один раз расписать все важные моменты и если че каждого тупогр дрочера в них тыкать носом. И все норм

Сообщение отредактировал pineapple_manila: 08 July 2022 - 16:14

#19529 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 08 July 2022 - 16:26

Да в теории то все правильно говорите. Но все случаи в нотисах не описать. Вот у меня есть несколько купивших ватсап, с которыми я легко болтаю безлимитно (когда у меня есть время и желание), а есть вот этот. Он тоже болтает, но пипец как напрягает с первой же минуты. Короче в этот раз я тупо слилась, свалив в приват, а он скорее всего лег спать. Но чую, я его еще услышу. Тогда точно в бан. Ох, не люблю я продавать ватсап. Точнее слышать йиихаа от покупки его я люблю, а вот отрабатывать не люблю))
Наверное, в ближайшее время вообще уберу его из тип меню
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#19530 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 08 July 2022 - 18:50

И опять же, народу откуда-то дофига, с балансами сидят.. и молча смотрятthumbdown.gif upyers2.gif

Сообщение отредактировал NoName666: 08 July 2022 - 18:51

#19531 Как прошла сегодня сессия -13! Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 09 July 2022 - 00:39

Нищеброды какие то, каждый токен тащить надо. Нет минималки

#19532 Как прошла сегодня сессия -13! Brazil

Brazil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 09 July 2022 - 00:46

Что то сегодня прям тууууухло на бонге

#19533 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 09 July 2022 - 02:13

На Чатуре у меня ночью тухло

За 3 часа сумма увеличилась всего на 12 токенов biggrin.png idontno.gif Но я спокойна, ранним вечером заработала 2,5 минималки. Суммой недовольна все равно, нормальные смены сейчас с лихвой перекрываются плохими((( я только в выхи зарабатываю нормально, а в будние всегда лотерея, в которой чаще всего не везет. Ну я же не могу сидеть-высиживать круглосуточно, недавно стабильно по 7-10 часов высиживала. Суммы хватает впритык чтобы покрыть расходы и не уйти в минус,  купить что-то по мелочи и из одежды.  с тем чтобы отложить, туго...Как началось это с мая, так пока и не заканчивается, в апреле и в будние деньги были. 

Сообщение отредактировал BlueWolf: 09 July 2022 - 02:15

#19534 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 July 2022 - 07:16

10 токенов за полчаса ехууу

#19535 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 09 July 2022 - 07:40

Опять я упахалась(

Нет времени на себя

Ну заработала, но чтобы успокоиться надо хотя бы в 4 раза больше заработать еще

И то сегодня день-исключение по заработкам, такие редко бывают

Неизвестно что сегодня, какая смена, поди тоже тухло

Прошлое воскресенье было тухло а сб нулевая кажется вообще

Пока была в привате, комнату посетил исчезнувший постоянник, раньше он много типал, вдруг решил вернуться и натипает еще

Мечтать не вредно но было бы очень кстати

#19536 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 July 2022 - 07:52

+4 минималки. Молюсь за друзей бесконечно!!!
P.s. Мож мне вообще работать не стоит,чисто к друзьям выходить…

#19537 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 09 July 2022 - 08:04

Вчера сидела 3 часа за 11 токенов с 3 сайтов, так что пол часа за 10 токенов это цветочки.ermm.gif laughing.gif

Где  нормальные бабки, реклама которых шла тут сплошным  потоком некоторое время назад???bang.gif

Отвечу - в недалеком прошлом, всего каких то 5 лет назад все было чудесно.rolleyes.gif

Но в современных реалиях все пошло по п. w00t.gif

#19538 Как прошла сегодня сессия -13! lolka134

lolka134

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 09 July 2022 - 08:25

Привет. А кто нибудь заказывал в последнее время товары lovense с официального сайта в Россию? Доставляют они сейчас в Россию?

#19539 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 09 July 2022 - 08:44

А мне кажется, что просто у каждой модели есть свой "срок", так скажем. И когда ее "золотое время" заканчивается, то работа тухло идет.

Иначе я не могу объяснить, почему у кого то работа прет, а у кого то тишина мертвая

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#19540 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 July 2022 - 08:52

Привет. А кто нибудь заказывал в последнее время товары lovense с официального сайта в Россию? Доставляют они сейчас в Россию?

Доставляют, все ок. Оплата либо биткоин,либо попросить постоянника купить

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 101

11 пользователей, 56 гостей, 1 скрытых пользователей