После военной операции траф упал на треть в активные даты, млин это -факт, когда сидят без денег по ощущениям траф упал в два раза по сравнению с 2021 годом, а уже тогда был Коронавирус, а теперь повышение цен на газ, бензин, продукты заграницей! Обидно, что поздно пришла в эту сферу, а другие успели заработать на машины и квартиры, им этот застой(может временный) легче пережить гораздо. Может в реал пойти с нашими? Как из адалта то устраиваться на публичную работу
Отправлено 08 July 2022 - 10:05
Enable Ginger
I want u spit not for money but prove me that you are a good girl
"Дорогой, деньги для меня ничего не значат, но я хочу чтобы ты закидал меня токенами,
доказав что ты настоящий мужик, крутой самЭЭЭЭЭц, Лев и Тигр, чтобы с тобой сразу захотелось"
Отправлено 08 July 2022 - 13:12
Черт меня дернул продать ватсап одному черту на чатуре. Видит меня 5 минут, хочет реальных отношений, реальной встречи, заспамил своими фотками, вопросами, пишет и пишет, и в ватсапе и в пм. Я попаду в отдельный котел после смерти если я его забаню к херам собачьим?
В бане ему и место. У меня сразу в профиле висит предупреждалка, мол на звонки и 100500 сообщений ответа не получите, будете задалбывать - путевка в бан. А то с ума же сведут! Ещё больше бесит когда он сидит в чате и вместо пм строчит в ватсап или снэп, ещё и обидки кидает что ему не отвечают:/
По теме: эти два дня были чудесные, ибо я не работала и тусила, но теперь надо восстанавливать пропитые деньги и три дня пахать
Отправлено 08 July 2022 - 14:31
Черт меня дернул продать ватсап одному черту на чатуре. Видит меня 5 минут, хочет реальных отношений, реальной встречи, заспамил своими фотками, вопросами, пишет и пишет, и в ватсапе и в пм. Я попаду в отдельный котел после смерти если я его забаню к херам собачьим?
я надоедливых игнорю или пишу здесь общение за дополнительную плату сколько минут и сколько платит и пока не уплатил ноль внимания. а когда уплатил. общаюсь столько минут за сколько уплачено и походу остальные сайты не отключаю .
Отправлено 08 July 2022 - 16:00
А разве продажа Вацапа накладывает обязанность общаться? Можно же сделать шаблон с правилами, и рассылать его первым сообщением.
Типа: привет, дружочек. Купив мой Вацап ты получаешь следующие привелегии: 10 сообщений в неделю на нейтральную тему. Дирти талк и сообщения, выходящие за рамки лимита, оплачиваются через сайт по стандартному тарифу. Дикпики строго запрещены. Первое нарушение правил - предупреждение. Второе - бан. Разбан - через сайт, на котором мы познакомились, в размере **** токенов. Люблю, целую, томно дышу в ожидании нашего следующего привата.
Если это мои влажные фантазии, и это так не работает, то скажите сразу. А то я уже себе симку для продажи Вацап оформила.
Отправлено 08 July 2022 - 16:13
У меня в био все указано и в нотисах крутятся правила для покупки снэпа. Лучше один раз расписать все важные моменты и если че каждого тупогр дрочера в них тыкать носом. И все нормА разве продажа Вацапа накладывает обязанность общаться? Можно же сделать шаблон с правилами, и рассылать его первым сообщением.Черт меня дернул продать ватсап одному черту на чатуре. Видит меня 5 минут, хочет реальных отношений, реальной встречи, заспамил своими фотками, вопросами, пишет и пишет, и в ватсапе и в пм. Я попаду в отдельный котел после смерти если я его забаню к херам собачьим?
Типа: привет, дружочек. Купив мой Вацап ты получаешь следующие привелегии: 10 сообщений в неделю на нейтральную тему. Дирти талк и сообщения, выходящие за рамки лимита, оплачиваются через сайт по стандартному тарифу. Дикпики строго запрещены. Первое нарушение правил - предупреждение. Второе - бан. Разбан - через сайт, на котором мы познакомились, в размере **** токенов. Люблю, целую, томно дышу в ожидании нашего следующего привата.
Если это мои влажные фантазии, и это так не работает, то скажите сразу. А то я уже себе симку для продажи Вацап оформила.
Сообщение отредактировал pineapple_manila: 08 July 2022 - 16:14
Отправлено 08 July 2022 - 16:26
Наверное, в ближайшее время вообще уберу его из тип меню
бейсбольной битой
Отправлено 09 July 2022 - 02:13
На Чатуре у меня ночью тухло
За 3 часа сумма увеличилась всего на 12 токенов Но я спокойна, ранним вечером заработала 2,5 минималки. Суммой недовольна все равно, нормальные смены сейчас с лихвой перекрываются плохими((( я только в выхи зарабатываю нормально, а в будние всегда лотерея, в которой чаще всего не везет. Ну я же не могу сидеть-высиживать круглосуточно, недавно стабильно по 7-10 часов высиживала. Суммы хватает впритык чтобы покрыть расходы и не уйти в минус, купить что-то по мелочи и из одежды. с тем чтобы отложить, туго...Как началось это с мая, так пока и не заканчивается, в апреле и в будние деньги были.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 09 July 2022 - 02:15
Отправлено 09 July 2022 - 07:40
Опять я упахалась(
Нет времени на себя
Ну заработала, но чтобы успокоиться надо хотя бы в 4 раза больше заработать еще
И то сегодня день-исключение по заработкам, такие редко бывают
Неизвестно что сегодня, какая смена, поди тоже тухло
Прошлое воскресенье было тухло а сб нулевая кажется вообще
Пока была в привате, комнату посетил исчезнувший постоянник, раньше он много типал, вдруг решил вернуться и натипает еще
Мечтать не вредно но было бы очень кстати
Отправлено 09 July 2022 - 08:04
10 токенов за полчаса ехууу
Вчера сидела 3 часа за 11 токенов с 3 сайтов, так что пол часа за 10 токенов это цветочки.
Где нормальные бабки, реклама которых шла тут сплошным потоком некоторое время назад???
Отвечу - в недалеком прошлом, всего каких то 5 лет назад все было чудесно.
Но в современных реалиях все пошло по п.
Отправлено 09 July 2022 - 08:44
А мне кажется, что просто у каждой модели есть свой "срок", так скажем. И когда ее "золотое время" заканчивается, то работа тухло идет.
Иначе я не могу объяснить, почему у кого то работа прет, а у кого то тишина мертвая
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
11 пользователей, 56 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Margosha1, Yandex (27), Bing (6), CrystalMaiden, Кукуся, Verdammte, Просто фаталити, Manifestor, Ammiak, lolololol, Melanie33, FireSuccubus, Jabroni