Отправлено 07 Июль 2022 - 07:59
вот кто эти бабы?
постояшка со мной больше 1.5 лет.. поссорились он прогулялся по другим бабам и те ему посоветовали...подарить мне билет! на день рождение билет чтобы кхм отдохнуть с ним... мол если любит прилетит..счастья вам, здоровья, и чтоб вам вместо токенов билеты всю жизнь отправляли.
Кто эти бабы ? Это бабы - I am here not for money , I am here for fun I love fucking, I love to watch dicks
Отправлено 07 Июль 2022 - 09:56
Ой я тоже решила подкачатся) пресс и ягодицы) за 30 дней это у вас методика какая то?Девочки, насчёт здоровья. Я тоже разваливалась и от врачей уже не вылезала. Думала все, жить уже не хотелось совсем. А потом решила заняться: пресс за 30 дней, ягодицы и похудение тоже за 30 дней. Дак там такие кардио нагрузки, в первую неделю чуть не умерла, зато жизнь красками заиграла, самочувствие сильно улучшилось. Спорт + занятия для души= панацея
Да, методика называется «хочу пресс и попу, и что б целюля не было» ))
Отправлено 07 Июль 2022 - 10:00
Ужасная смена.Кое-как на нее проснулась, но вывезла только 2 с половиной часа за пачку чая. Куда все делись то опять? ((((
пфф за пачку чая...я вообще уже час за 2 рубля сижу
Аххах, девочки, мы с вами сегодня в одной лодке, сегодня психанула, закрыла сессию с 2 долларами. Тишина.., одни дарители комплиментов и фсе! Просто фсе!
Отправлено 07 Июль 2022 - 11:32
коротко о смене -
thisguyfucks: 1000 tks if you get naked in the next 5 minsthisguyfucks: Time starts now
thisguyfucks: 4 mins
thisguyfucks: It’s basically free money if you think about it
(причем сидел все 5 минут, ждал)
вот это у вас выдержка)
я таких хитров-нных ушлепков сразу вышвыриваю из комнаты
с улыбкой естественно
Отправлено 07 Июль 2022 - 11:52
коротко о смене -
thisguyfucks: 1000 tks if you get naked in the next 5 minsthisguyfucks: Time starts now
thisguyfucks: 4 mins
thisguyfucks: It’s basically free money if you think about it
(причем сидел все 5 минут, ждал)
вот это у вас выдержка)
я таких хитров-нных ушлепков сразу вышвыриваю из комнаты
с улыбкой естественно
я его и забанила спустя 5 мин, но сперва решила потратить его время и дать надежду
ПС - по теме, высидела все таки, постоянника, не минималка, но хоть не так обидно
Отправлено 07 Июль 2022 - 12:59
Ой я тоже решила подкачатся) пресс и ягодицы) за 30 дней это у вас методика какая то?Девочки, насчёт здоровья. Я тоже разваливалась и от врачей уже не вылезала. Думала все, жить уже не хотелось совсем. А потом решила заняться: пресс за 30 дней, ягодицы и похудение тоже за 30 дней. Дак там такие кардио нагрузки, в первую неделю чуть не умерла, зато жизнь красками заиграла, самочувствие сильно улучшилось. Спорт + занятия для души= панацея
Да, методика называется «хочу пресс и попу, и что б целюля не было» ))
а еще есть чудодейственная методика "не жрат"
Отправлено 07 Июль 2022 - 17:07
вот кто эти бабы?
постояшка со мной больше 1.5 лет.. поссорились он прогулялся по другим бабам и те ему посоветовали...подарить мне билет! на день рождение билет чтобы кхм отдохнуть с ним... мол если любит прилетит..счастья вам, здоровья, и чтоб вам вместо токенов билеты всю жизнь отправляли.
Не думаете, что он сам возможно такой "хитрый" план составил?
Отправлено 07 Июль 2022 - 17:29
так и пр
вот кто эти бабы?
так и представляю, как он пошел по бабам жаловаться на "свою" бабу
если богатый, то может нарвался на какую-то, которая "давай ты мне дашь токенов на билет, и я прилечу к тебе", и он такой- опаа.....
Отправлено 07 Июль 2022 - 17:50
так и пр
вот кто эти бабы?
если богатый, то может нарвался на какую-то, которая "давай ты мне дашь токенов на билет, и я прилечу к тебе", и он такой- опаа.....
У меня был такой - тратил мало,но мозг выносил.Была у него какая то баба модель, он меня просил с ней пообщаться и жаловался -чтобы я ее уговорила с ним встречаться.Ипал мозги - чтобы я пришла к ней на стрим. Забанила его конечно.Я не знаю,может она ему спиздела что с моего города тоже хз и он решил что мы тут все друг друга знаем.
Отправлено 07 Июль 2022 - 20:18
так и пр
вот кто эти бабы?
они не дураки сейчас .предлагают не токены а сразу -электронный билет типа сам купит.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|