Отправлено 22 Июнь 2022 - 13:32
Что это было сейчас выше….
те кто знаю Марусю давно, тот помнит историю о том, что она решила прокипятить свои портки обосранные, но забыла их на плите и они пригорели) Путин виноват!
Немного не в тему, но кипятить белье с такими заработками, как у Маруси - скупердяйство высшей степени.
Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:05
экономика должна быть экономной...ндасНемного не в тему, но кипятить белье с такими заработками, как у Маруси - скупердяйство высшей степени.
те кто знаю Марусю давно, тот помнит историю о том, что она решила прокипятить свои портки обосранные, но забыла их на плите и они пригорели) Путин виноват!
Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:21
часа два сижу и вот эти медленные доржки из 1 тк и иногда разбавленные 2 тк или за с2с ну прям короткие или раз в 5 сек по 1 тк и сидит все это время мем ну так пообщались немного и он начал картинки комплименты свои среди этих мелких типов и тут все он остался один и тут думаю пора походу валить но думаю дай прверю есть у него хоть тк хотя мало вероятно ни кинул ни одного ну крч пишу ему у тебя снапчат есть типа могу продать свой он ой я стар и тд я говорю ну купи вацап (я его не продаю только за редким исключение ну сказала что бы понять точно ли нищеброд и говрю прям минимум типа 10 баксов 200) он мне говрит типа ой это смешно за такую цену номер продавать если тебе это интересно я дам бльше и буду заботиться о тебе я такая ну ок а сама думаю сейчас свалит и тут чудо он начинает скупать шеир и типпает 500 тк за номер ну и пишет типа добавь меня только если сама хочешь .....вот такие дела видать приглядывался ко мне.....а другой вообще истерику мне закатил что я ему написала а что думать не надо думать лаш во мне ....а у него поинтс много но уже пятый раз приходит и ни токена ну ушел обиженный сказал что я жадная и тд
Отправлено 22 Июнь 2022 - 15:36
экономика должна быть экономной...ндас
Немного не в тему, но кипятить белье с такими заработками, как у Маруси - скупердяйство высшей степени.
Это лозунг социалистической, еще Брежневской, эпохи, а ты же стремишься жить по феншую, в крутой цивилизации.
Надо подобные мысли искоренять, тем более, что белье не такое уж и дорогое.
Отправлено 22 Июнь 2022 - 15:42
Я видимо зашла на форум, чтобы по всем темам испанский стыд испытать. Интересно, как дела в работе идут у самых злых моделей форума?)
По теме : зашла на пол часа на сайт, вышла в ужасе, больше меня там никто не видел))))
пришла блин прогноз погоды посмотреть...
девы, может это, в другую тему?
по теме: только запускаюсь с большими надеждами на успех, жлеаю удачи всем
#19091 Гость_Ve ra_*
Отправлено 22 Июнь 2022 - 16:06
часа два сижу и вот эти медленные доржки из 1 тк и иногда разбавленные 2 тк или за с2с ну прям короткие или раз в 5 сек по 1 тк и сидит все это время мем ну так пообщались немного и он начал картинки комплименты свои среди этих мелких типов и тут все он остался один и тут думаю пора походу валить но думаю дай прверю есть у него хоть тк хотя мало вероятно ни кинул ни одного ну крч пишу ему у тебя снапчат есть типа могу продать свой он ой я стар и тд я говорю ну купи вацап (я его не продаю только за редким исключение ну сказала что бы понять точно ли нищеброд и говрю прям минимум типа 10 баксов 200) он мне говрит типа ой это смешно за такую цену номер продавать если тебе это интересно я дам бльше и буду заботиться о тебе я такая ну ок а сама думаю сейчас свалит и тут чудо он начинает скупать шеир и типпает 500 тк за номер ну и пишет типа добавь меня только если сама хочешь .....вот такие дела видать приглядывался ко мне.....а другой вообще истерику мне закатил что я ему написала а что думать не надо думать лаш во мне ....а у него поинтс много но уже пятый раз приходит и ни токена ну ушел обиженный сказал что я жадная и тд
Было бы намного интереснее читать, если б знаки препинания были, честно)
Отправлено 22 Июнь 2022 - 19:11
Было бы намного интереснее читать, если б знаки препинания были, честно)да да знаю есть такое <привычка плохая без знаков писать
Отправлено 22 Июнь 2022 - 21:57
12 часов онлайна и 177 токенов. За месяц отработала 201 час. 14 лет назад я устроилась на работу в колл центр, 2/2 по 12 часов. Так вот, зп на испытательном сроке у меня была больше чем я заработала сейчас за июнь.
Еще приходится выводить деньги через сраный паксум потому что на биток я уже не зарабаываю, а паксум помимо того, что режет курс, так еще и не зачисяет деньги. Конец своей карьеры на вебке я представляла иначе
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
9 пользователей, 49 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (7), Kira5467, Manifestor, Lata, Tortik, MinnieMe, Melanie33, Natik80, VseBudetHorosho, weraa123