Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46963

#19081 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 456 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 12:22

Вот интересное дело..я ж не помню ровно ничего..а кто то помнит что я когда то кипятила белое белье и забыла про него...надо же какая отменная память у людей. Мои поздравления. И все таки низкий курс это боль...жаль жаль..как жаль..

#19082 Как прошла сегодня сессия -13! Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 12:54

Я видимо зашла на форум, чтобы по всем темам испанский стыд испытать. Интересно, как дела в работе идут у самых злых моделей форума?)
По теме : зашла на пол часа на сайт, вышла в ужасе, больше меня там никто не видел))))

#19083 Как прошла сегодня сессия -13! LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 13:19

Что это было сейчас выше….

те кто знаю Марусю давно, тот помнит историю о том, что она решила прокипятить свои портки обосранные, но забыла их на плите и они пригорели) Путин виноват!
В голосину!))))

#19084 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 13:32

те кто знаю Марусю давно, тот помнит историю о том, что она решила прокипятить свои портки обосранные, но забыла их на плите и они пригорели) Путин виноват!

Немного не в тему, но кипятить белье с такими заработками, как у Маруси - скупердяйство высшей степени. w00t.gif  

#19085 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 456 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:05

Немного не в тему, но кипятить белье с такими заработками, как у Маруси - скупердяйство высшей степени. w00t.gif
экономика должна быть экономной...ндас

#19086 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:21

часа два сижу и вот эти медленные доржки из 1 тк и иногда разбавленные 2 тк или за с2с ну прям короткие или раз в 5 сек по 1 тк и сидит все это время мем ну так пообщались немного и он начал  картинки комплименты свои среди этих мелких типов и тут все он остался один и тут думаю пора походу валить но думаю дай прверю есть у него хоть тк хотя мало вероятно ни кинул ни одного ну крч пишу ему у тебя снапчат есть типа могу продать свой он ой я стар и тд я говорю ну купи вацап (я его не продаю только за редким исключение ну сказала что бы понять точно ли нищеброд и говрю прям минимум типа 10 баксов 200) он мне говрит типа ой это смешно за такую цену номер продавать  если тебе это интересно я дам бльше и буду заботиться о тебе я такая ну ок а сама думаю сейчас свалит и тут чудо он начинает скупать шеир и типпает 500 тк за номер ну и пишет типа добавь меня только если сама хочешь .....вот такие дела видать приглядывался ко мне.....а другой вообще истерику мне закатил что я ему написала а что думать не надо думать лаш во мне biggrin.png ....а у него поинтс много но уже пятый раз приходит и ни токена ну ушел обиженный сказал что я жадная и тд

#19087 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:27

крч добавила я его в вацап по общению старик и называет себя старым а ему 39лет <шоу говорит не нужно мне я уже старый просто оберегать хочу хз что он хочет ну если оберегать токенами то я ни против biggrin.png

#19088 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 15:36

Немного не в тему, но кипятить белье с такими заработками, как у Маруси - скупердяйство высшей степени. w00t.gif
экономика должна быть экономной...ндас

Это лозунг социалистической, еще Брежневской, эпохи, а ты же стремишься жить по феншую, в крутой цивилизации. stuart.gif

Надо подобные мысли искоренять, тем более, что белье не такое уж и дорогое. biggrin.png

#19089 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 15:42

Я видимо зашла на форум, чтобы по всем темам испанский стыд испытать. Интересно, как дела в работе идут у самых злых моделей форума?)
По теме : зашла на пол часа на сайт, вышла в ужасе, больше меня там никто не видел))))

пришла блин прогноз погоды посмотреть...

девы, может это, в другую тему? 

по теме: только запускаюсь с большими надеждами на успех,  жлеаю удачи всем

#19090 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 22 Июнь 2022 - 16:03

Первый час - 60 токенов. Следующие 2 часа - 4 минималки. Я любимчик удачи,черт подери!

Это здорово! Поздравляю. Но тут не любят и хороших сменах разговаривать :) всех больше срачь интересует

#19091 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 22 Июнь 2022 - 16:06

часа два сижу и вот эти медленные доржки из 1 тк и иногда разбавленные 2 тк или за с2с ну прям короткие или раз в 5 сек по 1 тк и сидит все это время мем ну так пообщались немного и он начал картинки комплименты свои среди этих мелких типов и тут все он остался один и тут думаю пора походу валить но думаю дай прверю есть у него хоть тк хотя мало вероятно ни кинул ни одного ну крч пишу ему у тебя снапчат есть типа могу продать свой он ой я стар и тд я говорю ну купи вацап (я его не продаю только за редким исключение ну сказала что бы понять точно ли нищеброд и говрю прям минимум типа 10 баксов 200) он мне говрит типа ой это смешно за такую цену номер продавать если тебе это интересно я дам бльше и буду заботиться о тебе я такая ну ок а сама думаю сейчас свалит и тут чудо он начинает скупать шеир и типпает 500 тк за номер ну и пишет типа добавь меня только если сама хочешь .....вот такие дела видать приглядывался ко мне.....а другой вообще истерику мне закатил что я ему написала а что думать не надо думать лаш во мне biggrin.png ....а у него поинтс много но уже пятый раз приходит и ни токена ну ушел обиженный сказал что я жадная и тд

Было бы намного интереснее читать, если б знаки препинания были, честно)

#19092 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 19:11

часа два сижу и вот эти медленные доржки из 1 тк и иногда разбавленные 2 тк или за с2с ну прям короткие или раз в 5 сек по 1 тк и сидит все это время мем ну так пообщались немного и он начал картинки комплименты свои среди этих мелких типов и тут все он остался один и тут думаю пора походу валить но думаю дай прверю есть у него хоть тк хотя мало вероятно ни кинул ни одного ну крч пишу ему у тебя снапчат есть типа могу продать свой он ой я стар и тд я говорю ну купи вацап (я его не продаю только за редким исключение ну сказала что бы понять точно ли нищеброд и говрю прям минимум типа 10 баксов 200) он мне говрит типа ой это смешно за такую цену номер продавать если тебе это интересно я дам бльше и буду заботиться о тебе я такая ну ок а сама думаю сейчас свалит и тут чудо он начинает скупать шеир и типпает 500 тк за номер ну и пишет типа добавь меня только если сама хочешь .....вот такие дела видать приглядывался ко мне.....а другой вообще истерику мне закатил что я ему написала а что думать не надо думать лаш во мне biggrin.png ....а у него поинтс много но уже пятый раз приходит и ни токена ну ушел обиженный сказал что я жадная и тд

Было бы намного интереснее читать, если б знаки препинания были, честно)

да да знаю есть такое <привычка плохая без знаков писать 

#19093 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 19:20

как прошла сессия?сессия прошла плохо

#19094 Как прошла сегодня сессия -13! Little_silly_monkey

Little_silly_monkey

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 19:55

Сессия прошла хорошо на реальной работе;)Но не на вебке ????

#19095 Как прошла сегодня сессия -13! Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 20:11

Я только собралась идти. Не хочется, знаю что тихо будет. По некоторым моделям на бонге это особо заметно)))
---
Цитата одной модели в чате:
Dikiy_Angel:х¥ли еб@ла нищие развесили?

Сообщение отредактировал Ангелина666: 22 Июнь 2022 - 20:17

#19096 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 20:46

Я только собралась идти. Не хочется, знаю что тихо будет. По некоторым моделям на бонге это особо заметно)))
---
Цитата одной модели в чате:
Dikiy_Angel:х¥ли еб@ла нищие развесили?

Ахахах, огонь!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#19097 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 20:55

opy...,а правда чего они развесили?

#19098 Как прошла сегодня сессия -13! LiLiput

LiLiput

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 20:57

4 доллара за 4 часа. Вот как нужно работать! А то минималками тут меряетесь.лол

#19099 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 21:50

чб исдох у меня

#19100 Как прошла сегодня сессия -13! Dashka

Dashka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 21:57

12 часов онлайна и 177 токенов. За месяц отработала 201 час. 14 лет назад я устроилась на работу в колл центр, 2/2 по 12 часов. Так вот, зп на испытательном сроке у меня была больше чем я заработала сейчас за июнь.

Еще приходится выводить деньги через сраный паксум потому что на биток я уже не зарабаываю, а паксум помимо того, что режет курс, так еще и не зачисяет деньги. Конец своей карьеры на вебке я представляла иначеcrying.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 87

9 пользователей, 49 гостей, 1 скрытых пользователей