Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Июнь 2022 - 06:34
Отправлено 18 Июнь 2022 - 13:31
Можно работать только на чатуре, чтобы выводить на биток , там хотя бы 60. Тоже мало конечно но уж не 50Период ужасен) стрипчат умер окончательно; посмотрела, что за эти 2 недели заработала меньше, чем за первые 2 недели работы когда только начинала. Ещё и доллар 50. Значит вселенная кричит, чтоб я забила и шла наслаждаться летом)
Я за период на чб не насобирала на вывод даже))
Отправлено 18 Июнь 2022 - 15:49
Ненавижу смены, когда морально устаешь больше, чем зарабатываешь.
Плюсую. Сегодня было дико морально тяжело, как будто катком проехали. А заработок не равносилен массе проехавшего катка
Точно такие же ощущения.
В такие смены кажется, вагоны разгружать намного легче морально.
Отправлено 18 Июнь 2022 - 18:02
Отправлено 18 Июнь 2022 - 20:42
Млять... Как же уже задолбали эти зерновые смены....
это точно что зерновые...лучше и не скажешь
по зернышку
Мне это определение напомнило мультик про дюймовочку - когда здоровенный старый крот собирался на ней жениться, а критерием выбора было то, как мало она ест, пол зернышка всего.
Вот мемы того самого крота и напоминают - кинут копейки, реакции - ноль, значит, плохая модель, шоу на халяву делать не станет.
Отправлено 18 Июнь 2022 - 21:02
по зернышку
Мне это определение напомнило мультик про дюймовочку - когда здоровенный старый крот собирался на ней жениться, а критерием выбора было то, как мало она ест, пол зернышка всего.
Вот мемы того самого крота и напоминают - кинут копейки, реакции - ноль, значит, плохая модель, шоу на халяву делать не станет.
это прям постоянная картина репина -
залетел - кинул токен и через полминуты - лефт
т.е. кинул свой "огромный" токен, судя по его заработкам,
и смотрит - не кинулась трястить как под током от токена,
не стала жарко благодарить, будто спас из огня - "обоже! спасибо-спасибо спасибо!!!! -
все поцелуи тебе! спасибо о благодетель!"
не кинулась резко раздеваться - всё, эта модель плохая,
пойдем дальше, "будем искать"
Сообщение отредактировал LiliLove: 18 Июнь 2022 - 21:03
Отправлено 18 Июнь 2022 - 21:03
смеюсь)) когда хотели стать принцессами, но попали не в ту сказку )Мне это определение напомнило мультик про дюймовочку - когда здоровенный старый крот собирался на ней жениться, а критерием выбора было то, как мало она ест, пол зернышка всего.
по зернышку
Теперь буду нарекать всех этих жлобов кротами
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|