Сегодня надо было размяться, покрутилась перед ними, и в который раз убедилась что это вообще не для меня тактика работы. Они даже особо не смотрят. Только ничего не делать без типов, вот это работает. Еще заметила что если сидишь прям близко лицом, и когда они типают, играешь им, некоторым от этого больше крышу срывает чем от дилдака. Они ж у нас такие - сами дофантазировали что им надо. Жаль что у меня не милое личико, конечно, так бы и работала
Ты конечно можешь искренне верить в то, что у тебя не милое личико, но мемберам виднее. Как-то же ты успела заметить, что они типают на лицо)))
Моим сносит крышу, когда с мужем по телефону разговариваю. Сидишь такая, краснеешь, типа прикладываешь усилия, чтобы не стонать, пальчиком в камеру грозишь. А они радуются, кидают потихоньку. Даже немного жалею, что трепалась в чате о том, что он в курсе, чем я занимаюсь, когда его нет дома. Если бы притворялась, что он не знает, наверное вообще бы токены рекой текли, пока я ему объясняю, какую зубную пасту купить.
Сообщение отредактировал LadyIzDerevni: 17 Июнь 2022 - 08:34