Такая же фигня. Как будто резко обрубает все. У меня в субботу утром так случилось, внезапно наступила тишина с 6 утра. Хотя это у меня самое рабочее время начинаетсяв последнее время на чб как-то странно, сначала немного потипают по тип меню в начале стрима, а потом такая долгая тишина...Я прям напрягаюсь когда долго никто не типает или не зовет в пвт, охота кипишь намутить, но в такой тиши лень что либо делать...Час уже никто не типает, посижу еще полтора часика и пойду на перерыв, потом снова зайду, авось зайдет дельный кто....
Отправлено 13 Июнь 2022 - 20:46
бейсбольной битой
Отправлено 13 Июнь 2022 - 21:55
Такая же фигня. Как будто резко обрубает все. У меня в субботу утром так случилось, внезапно наступила тишина с 6 утра. Хотя это у меня самое рабочее время начинаетсяв последнее время на чб как-то странно, сначала немного потипают по тип меню в начале стрима, а потом такая долгая тишина...Я прям напрягаюсь когда долго никто не типает или не зовет в пвт, охота кипишь намутить, но в такой тиши лень что либо делать...Час уже никто не типает, посижу еще полтора часика и пойду на перерыв, потом снова зайду, авось зайдет дельный кто....
у меня печаль вообще, постояши чет проебались, но я ленивая песда, после хорошего стрима мало работала
Отправлено 13 Июнь 2022 - 21:57
Да,сегодня отлично везде! Заработала прошлую недельную сумму сегодня,но боюсь что так будет всегда.Один день хорошо,а остальные сидеть по 11
у меня такая же ситуация, пару стримов назад был приват несколько часов, а теперь сижу уже два стрима хер без соли доедаю...А у меня еще и для меня большие траты были, надеюсь, что в следующий стрим фартанет, жалею, что не осталась с мемом в пвт подольше, а он мне предлагал, а я испугалась, что меня в кардерстве заподозрят(((((
боже, я бы никогда не закончила приват)) хе хе. Один раз сидела так 5 часов. Потом написала в поддержку, все было ок. Жалко что такое было только один раз за всю мою карьеру)) лол
Отправлено 13 Июнь 2022 - 22:06
у меня такая же ситуация, пару стримов назад был приват несколько часов, а теперь сижу уже два стрима хер без соли доедаю...А у меня еще и для меня большие траты были, надеюсь, что в следующий стрим фартанет, жалею, что не осталась с мемом в пвт подольше, а он мне предлагал, а я испугалась, что меня в кардерстве заподозрят(((((
Да,сегодня отлично везде! Заработала прошлую недельную сумму сегодня,но боюсь что так будет всегда.Один день хорошо,а остальные сидеть по 11
боже, я бы никогда не закончила приват)) хе хе. Один раз сидела так 5 часов. Потом написала в поддержку, все было ок. Жалко что такое было только один раз за всю мою карьеру)) лол
Я выгоняла много раз. Ну как выгоняла. Рука дрогнула,сама нажать на кнопку выход никогда не могла. Уговаривали их покинуть приваты. Это,например,если анал на несколько часов,живот начинает болеть так,что уже вся радость от этих денег пропадает( и глаза от усталости закатываются..приваты у меня совсем не разговорные,а на экшне
P.s. Хотя вспомнила даже случай,когда сама отключала. Месячные были,я понимала,что ещё чуть-чуть и тампон не выдержит. Отключила,переставила и вернула его обратно,сказав,что с интернетом проблемы)))
Отправлено 13 Июнь 2022 - 22:36
был разговорный пвт, я дубина, конечно, надо было продолжать, теперь вряд ли еще с этим парнишей пвт будет
Отправлено 14 Июнь 2022 - 10:16
Сообщение отредактировал Маруся1V: 14 Июнь 2022 - 10:18
Отправлено 14 Июнь 2022 - 10:45
У меня только Чатур,я вполне красивая и интересная модель,даже на первой странице мелькала относительно недавноНо вот заработок по моей статистике все ниже и нижеИ да у меня часто сейчас нулевые смены когда я 1-100 тк «зарабатываюОбычные мои шоу это танцы,элементы фитшоу,зарядка(те же приседания,гантели,обруч,фитнесрезинки,демонстрация растяжки)так же картины пишу или книги читаю когда вижу что сново мой труд не оценивается.Я очень рада что у вас нет таких нулевых смен.Меня выручает новая работа в новой сфере сейчасЯ в такое не верю извините, что можно делать, чтобы вам вообще токенов не давали, ну час , два бывает глухота и то редко, но 7 часов?? Может вам стоит поменять поведение? Допустим вы прячете лицо, не общаетесь в чате или в телефоне сидите все время...
Днём 1 токен за 7 часов,грустно и не вкусно
Отправлено 14 Июнь 2022 - 11:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 137
4 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ammiak, Yandex (22), Google (2), Bing (5), taigasibirs, Niniska, Ируля