Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46856

#18661 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 486 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 20:46

в последнее время на чб как-то странно, сначала немного потипают по тип меню в начале стрима, а потом такая долгая тишина...Я прям напрягаюсь когда долго никто не типает или не зовет в пвт, охота кипишь намутить, но в такой тиши лень что либо делать...Час уже никто не типает, посижу еще полтора часика и пойду на перерыв, потом снова зайду, авось зайдет дельный кто....

Такая же фигня. Как будто резко обрубает все. У меня в субботу утром так случилось, внезапно наступила тишина с 6 утра. Хотя это у меня самое рабочее время начинается
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#18662 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 21:55

в последнее время на чб как-то странно, сначала немного потипают по тип меню в начале стрима, а потом такая долгая тишина...Я прям напрягаюсь когда долго никто не типает или не зовет в пвт, охота кипишь намутить, но в такой тиши лень что либо делать...Час уже никто не типает, посижу еще полтора часика и пойду на перерыв, потом снова зайду, авось зайдет дельный кто....

Такая же фигня. Как будто резко обрубает все. У меня в субботу утром так случилось, внезапно наступила тишина с 6 утра. Хотя это у меня самое рабочее время начинается

у меня печаль вообще, постояши чет проебались, но я ленивая песда, после хорошего стрима мало работала

#18663 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 21:57

Да,сегодня отлично везде! Заработала прошлую недельную сумму сегодня,но боюсь что так будет всегда.Один день хорошо,а остальные сидеть по 11thumbdown.gif

у меня такая же ситуация, пару стримов назад был приват несколько часов, а теперь сижу уже два стрима хер без соли доедаю...А у меня еще и для меня большие траты были, надеюсь, что в следующий стрим фартанет, жалею, что не осталась с мемом в пвт подольше, а он мне предлагал, а я испугалась, что меня в кардерстве заподозрят(((((

боже, я бы никогда не закончила приват)) хе хе. Один раз сидела так 5 часов. Потом написала в поддержку, все было ок. Жалко что такое было только один раз за всю мою карьеру)) лол

#18664 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 21:58

по теме, именно вчера у меня работаь не получилось, седня хрен с масломЮ но я особо не расстроена почему то))

#18665 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 22:06

Да,сегодня отлично везде! Заработала прошлую недельную сумму сегодня,но боюсь что так будет всегда.Один день хорошо,а остальные сидеть по 11thumbdown.gif

у меня такая же ситуация, пару стримов назад был приват несколько часов, а теперь сижу уже два стрима хер без соли доедаю...А у меня еще и для меня большие траты были, надеюсь, что в следующий стрим фартанет, жалею, что не осталась с мемом в пвт подольше, а он мне предлагал, а я испугалась, что меня в кардерстве заподозрят(((((

боже, я бы никогда не закончила приват)) хе хе. Один раз сидела так 5 часов. Потом написала в поддержку, все было ок. Жалко что такое было только один раз за всю мою карьеру)) лол

Я выгоняла много раз. Ну как выгоняла. Рука дрогнула,сама нажать на кнопку выход никогда не могла. Уговаривали их покинуть приваты. Это,например,если анал на несколько часов,живот начинает болеть так,что уже вся радость от этих денег пропадает( и глаза от усталости закатываются..приваты у меня совсем не разговорные,а на экшне

P.s. Хотя вспомнила даже случай,когда сама отключала. Месячные были,я понимала,что ещё чуть-чуть и тампон не выдержит. Отключила,переставила и вернула его обратно,сказав,что с интернетом проблемы)))

#18666 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 22:34

ситуацию спас постояш 

#18667 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 22:36

был разговорный пвт, я дубина, конечно, надо было продолжать, теперь вряд ли еще с этим парнишей пвт будетbye.gif  

#18668 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 23:24

ужасно все....слов у меня нет

#18669 Как прошла сегодня сессия -13! DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 23:39

Сессия-хуе*сия

#18670 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 23:46

Сессия-хуе*сия

Поддерживаю. Полная шляпелло.

#18671 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 07:30

символическая минималка, норм turned.gif

#18672 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 08:28

Эмммм…Донышко сегодня) Сомневаюсь,что распогодится,но ещё один заход попробую)

#18673 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 09:10

Нет,не распогодилось) очень плохо,поэтому и сидеть за зря я не буду:D

#18674 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 10:16

Выгрызда минималку за 12 часов. Аххха. Видимо это уже дноооо. Заработок свалился в 12 раз. Красота. Но..мы все помним истрию девочки, которая 3 года сидела и ей не платили. И пришел Он. Эта история меня поддерживает очень сильно. Девочка ждет принца.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 14 Июнь 2022 - 10:18

#18675 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 10:22

Главное чтоб не оказалось что этот принц уже был))
бейсбольной битой

#18676 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 10:24

Главное чтоб не оказалось что этот принц уже был))

то то и оно...а что делать. Верить надо. Ситуация конечно. Все экономят. Все

#18677 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 10:27

Да все будет хорошо! Главное не терять оптимизм и блеск в глазах. Вебка всегда переживала какие то кризисы, и все возвращалось на круги своя
бейсбольной битой

#18678 Как прошла сегодня сессия -13! Little_silly_monkey

Little_silly_monkey

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 10:45

Днём 1 токен за 7 часов,грустно и не вкусно

Я в такое не верю извините, что можно делать, чтобы вам вообще токенов не давали, ну час , два бывает глухота и то редко, но 7 часов?? Может вам стоит поменять поведение? Допустим вы прячете лицо, не общаетесь в чате или в телефоне сидите все время...
У меня только Чатур,я вполне красивая и интересная модель,даже на первой странице мелькала относительно недавно;)Но вот заработок по моей статистике все ниже и ниже;)И да у меня часто сейчас нулевые смены когда я 1-100 тк «зарабатываю;)Обычные мои шоу это танцы,элементы фитшоу,зарядка(те же приседания,гантели,обруч,фитнесрезинки,демонстрация растяжки)так же картины пишу или книги читаю когда вижу что сново мой труд не оценивается.Я очень рада что у вас нет таких нулевых смен.Меня выручает новая работа в новой сфере сейчас;)

#18679 Как прошла сегодня сессия -13! Mila123

Mila123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 10:54

Просто многие стали очень экономные. Хотят потратить 10 ток и сиси ему покажи, и имя его называть))) проще вообще ничего не делать тогда

#18680 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 11:04

Да даже не в деньгах дело. Перегораю потихонечку. Цель закрою- уйду на график 2 раза в неделю не более. Четкий по времени. Главное цель..она вот уже. Вот..ох. а сил уже простотнет. Как марафонец я..бегу бегу и выдыхлась. Вся надежда на второе дыхание. Влюбиться надо- но в некого

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 137

4 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей