Я и 4 анонимных юзера. Мммм
Отправлено 14 Июнь 2022 - 11:56
Выгрызда минималку за 12 часов. Аххха. Видимо это уже дноооо. Заработок свалился в 12 раз. Красота. Но..мы все помним истрию девочки, которая 3 года сидела и ей не платили. И пришел Он. Эта история меня поддерживает очень сильно. Девочка ждет принца.
Только девочке надо что-то есть и кормить семью пока она ждет принца)
Истории про которых - это "ошибка выжившего из 3%", т.к. принца можно и не дождаться,
он не ко всем приезжает)
А так-то если проблем с деньгами нет, и есть на что припеваючи жить,
то можно и подождать, как волшебной кометы)
Отправлено 14 Июнь 2022 - 12:55
Девочки, а где сейчас выгоднее всего работать из сайтов?
Вы поймите одну очевидную истину -
никто сейчас не скажет - "идите ко мне на мой сайт! Я тут лопатой гребу!"
Конкуренция бешеная.
Поэтому открывайте список сайтов и пробуйте сами.
Да и нет каких-то прям "денежных", у всех идут разные,
только методом проб и ошибок сами.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 14:00
Нет,не распогодилось) очень плохо,поэтому и сидеть за зря я не буду
о я на вас кстати орентируюсь так как мы на одном сайте и вы писали у вас хорошие позиции там а меня не то что плохие но я рядом около топовых хожу где то но в топ так и не попала ни разу если не считать что в начале месяца типа в топах lol а потом вылетаю так вот если у вас сегодня тишина то мне точно бы ждать не стоило залетных ну и хорошо что не стала высиживать....трафик такой походу никакой там сегодня .....
Сообщение отредактировал linda kissa: 14 Июнь 2022 - 14:32
Отправлено 14 Июнь 2022 - 16:20
Сообщение отредактировал Маруся1V: 14 Июнь 2022 - 16:39
Отправлено 14 Июнь 2022 - 17:08
Я стала слушать Зеланда. Впервые. Раньше сама чувствовала это. Надо мыслить иначе не ныть. Ооо мне так херофооо..денег всего 3 копейки- ок ..вселенная записала ..у нее 3 копейки..и вот этот скулеж..который мы читаем и о котором ноет портит нам ауру. Господи прости грех жаловаться мне прости за нытье и отчаяние. Трындец я скатила свою энеогетику в низ. И сижу поскуливаю как щенок. Противно даже. И еще. Место меняю привычное- ни чего не выходит заработать. Все таки- место угол диапозон к которому привыкаешь дает некую зону собственного комфорта.
Нет никакой "вселенной"))
чтобы как официант стояла с полотенчиком наперевес "чего изволите"
это "магическое мышление", погуглите, которым пользуются мошенники всех сортов,
чтобы оболванивать расшатанный народ
Мы свою жизнь создаем только и исключительно сами,
нету официанта, что принимает "заказики" -
только веди себя хорошо и "мысли позитивненько"!
Вообще нету ни правил, ни закономерностей чтобы что-то получить что не входит в локус контроля,
чего-то что от тебя не зависит.
Делай то, что от тебя зависит, только делай, а не
заменяй деятельность "мыслями"
Хоть ной-хоть не ной - если шевелишь лапками - жизнь будет меняться,
будешь сидеть дрочить - "ща мне вселенная подаст,
я же такой позитивный!" - ничего никогда не поменяется
Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Июнь 2022 - 17:12
Отправлено 14 Июнь 2022 - 18:28
Я стала слушать Зеланда. Впервые. Раньше сама чувствовала это. Надо мыслить иначе не ныть. Ооо мне так херофооо..денег всего 3 копейки- ок ..вселенная записала ..у нее 3 копейки..и вот этот скулеж..который мы читаем и о котором ноет портит нам ауру. Господи прости грех жаловаться мне прости за нытье и отчаяние. Трындец я скатила свою энеогетику в низ. И сижу поскуливаю как щенок. Противно даже. И еще. Место меняю привычное- ни чего не выходит заработать. Все таки- место угол диапозон к которому привыкаешь дает некую зону собственного комфорта.
Живу по принципам,полученным от него 3 года. Слушала аудиокнигу раз 10. В этом году прочитала все части. Жизнь прекрасна. Даже если на работе или в каких-то моментах гадость, благодаря этим принципам ты сможешь быстро себя собрать и найти пути решения или отпустить неприятные ситуации с миром. Огромный рекомменд!
Отправлено 14 Июнь 2022 - 18:32
о я на вас кстати орентируюсь так как мы на одном сайте и вы писали у вас хорошие позиции там а меня не то что плохие но я рядом около топовых хожу где то но в топ так и не попала ни разу если не считать что в начале месяца типа в топах lol а потом вылетаю так вот если у вас сегодня тишина то мне точно бы ждать не стоило залетных ну и хорошо что не стала высиживать....трафик такой походу никакой там сегодня .....
Нет,не распогодилось) очень плохо,поэтому и сидеть за зря я не буду
Какой именно топ имеете ввиду?) Я сейчас болтаюсь около 300,дела чуть похуже пока, но это потому что ушёл мой стабильный дедуля,приносящий по ~2к. Теперь пока время уйдёт на поиск замены ему…
Отправлено 14 Июнь 2022 - 19:08
Нет никакой "вселенной"))
чтобы как официант стояла с полотенчиком наперевес "чего изволите"
это "магическое мышление", погуглите, которым пользуются мошенники всех сортов,
чтобы оболванивать расшатанный народ
Мы свою жизнь создаем только и исключительно сами,
нету официанта, что принимает "заказики" -
только веди себя хорошо и "мысли позитивненько"!
Вообще нету ни правил, ни закономерностей чтобы что-то получить что не входит в локус контроля,
чего-то что от тебя не зависит.
Делай то, что от тебя зависит, только делай, а не
заменяй деятельность "мыслями"
Хоть ной-хоть не ной - если шевелишь лапками - жизнь будет меняться,
будешь сидеть дрочить - "ща мне вселенная подаст,
я же такой позитивный!" - ничего никогда не поменяется
Есть Вселенная. Она внутри нас и у каждого своя. Кто-то заботится о своей Вселенной,а кто-то ее засирает(простите). Если простыми словами,то наша Вселенная - это наше мышление,интересы,цели,мечты и тд. Все в совокупности. Мышление не магическое, а правильное. Заказ идёт внутрь себя - как из мечты сделать цель и реальность. Мозг настраивается на нужную волну и начинает искать пути решения/достижения. Мечта вряд ли случится как манна небесная. А вот если сделать из неё цель и передвигать ножками на пути к ней - это будет достижимо. Потому что ты хочешь,делаешь,добиваешься.
В любом случае, то самое правильное позитивное и при этом трезвое мышление это самый первый шаг к достижению чего-то.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 114
4 пользователей, 80 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (8), taigasibirs, Yandex (18), Niniska, Ируля, Google (3), evakeks