блин, хоть бы один пидарас хотя бы хай хрю написал, я ж от скуки сейчас сдохну
Отправлено 12 Июнь 2022 - 19:22
играйте в змеек..помогает..большие лопают маленьких а маленькие гоняются за едой шариками..блин, хоть бы один пидарас хотя бы хай хрю написал, я ж от скуки сейчас сдохну
хорошая идея, но когда я начинаю залипать в телефон, то у меня из комнаты люди разбегаются не умею я красиво залипать в телефон. просто у зрителей редко бывает больше 5-10, и для меня каждый зритель на вес золота
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 12 Июнь 2022 - 19:23
милый котик
Отправлено 12 Июнь 2022 - 20:33
играйте в змеек..помогает..большие лопают маленьких а маленькие гоняются за едой шариками..блин, хоть бы один пидарас хотя бы хай хрю написал, я ж от скуки сейчас сдохну
хорошая идея, но когда я начинаю залипать в телефон, то у меня из комнаты люди разбегаются не умею я красиво залипать в телефон. просто у зрителей редко бывает больше 5-10, и для меня каждый зритель на вес золота
Я думаю надо затариться книгами
И в тухлое время читать
Понимаю, что разбегаются, у меня тоже так...но это лучше чем вообще не быть онлайн от скуки. А если иногда перемежать свои занятия с вниманием к зрителям, то вообще хорошо будет
Просто часами тизить в ноль - это ж тоже слив энергии впустую
Потизила - нет реакции- делаем свои дела дальше
Сообщение отредактировал BlueWolf: 12 Июнь 2022 - 20:33
Отправлено 12 Июнь 2022 - 21:17
Я думаю надо затариться книгами
И в тухлое время читать
Понимаю, что разбегаются, у меня тоже так...но это лучше чем вообще не быть онлайн от скуки. А если иногда перемежать свои занятия с вниманием к зрителям, то вообще хорошо будет
Просто часами тизить в ноль - это ж тоже слив энергии впустую
Потизила - нет реакции- делаем свои дела дальше
вот у меня появилась идея тренироваться, когда в чате глушь)
приседания, пресс и все такое
милый котик
Отправлено 12 Июнь 2022 - 21:19
просто еще прикол в том, что если я начинаю читать во время глуши на стриме, то у меня никак не получается сконцентрироваться на прочитанном поэтому думаю тренить
тем более что я обещала себе делать по десять приседаний каждый раз, когда думаю о бывшем, а во время стримов я постоянно о нем думаю почему-то ахахах
милый котик
Отправлено 12 Июнь 2022 - 21:21
просто еще прикол в том, что если я начинаю читать во время глуши на стриме, то у меня никак не получается сконцентрироваться на прочитанном поэтому думаю тренить
тем более что я обещала себе делать по десять приседаний каждый раз, когда думаю о бывшем, а во время стримов я постоянно о нем думаю почему-то ахахах
если будет секси будет движ
Отправлено 12 Июнь 2022 - 21:27
Наш мозг иногда подкидывает такие сюрпризы, что диву даёшься откуда в голове такие мысли в такой неподходящий момент
Отправлено 12 Июнь 2022 - 23:09
Помню рассталась с парнем после 4-х лет отношений, когда только пришла в вебку. Это был наверное самый писецовый период в вебке для меня Но Вы молодцы, хоть что-то делаете, чтобы не думать
Отправлено 12 Июнь 2022 - 23:45
я убедилась что эти бывшие только мешают как с ним рассталась заробок почти в половину вырос но из за курса я не ощущаю
вот мне еще кажется, что в моменты размышлений о бывшем у меня возникает выражение лица в стиле "убейте меня", которое отталкивает мемберов))
милый котик
Отправлено 12 Июнь 2022 - 23:49
Помню рассталась с парнем после 4-х лет отношений, когда только пришла в вебку. Это был наверное самый писецовый период в вебке для меня Но Вы молодцы, хоть что-то делаете, чтобы не думать
у нас поменьше было) ну и я не пришла, а вернулась)
еще так уж получилось, что я влюбилась (впервые в жизни) 12 числа, и мы расстались тоже 12 числа, но в разные месяцы. с расставания сегодня ровно два месяца. мб из-за этого я так бомбила сегодня во время работы) подсознательно этот факт влиял. ну в общем сегодня уже отдыхаю, а завтра будет новый день и новые победы
короче я выговорилась, всем спасибо, а то своих подруг я уже заебала своими речами о мужике с охуенной аватаркой, а она реально охуенная
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 12 Июнь 2022 - 23:58
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 118
11 пользователей, 93 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Irinaaa3, nadushka, CrystalMaiden, Bing (10), Curious Spectator, Yandex (3), Manifestor, Jabroni, Dany, Karry, RJulia, lesyxx, госпожа-любовница