ну вот как так то? вчера сидело 300-400 чел , сегодня 80... писец просто какой то
если это чатур то привыкайте))))))))
Отправлено 11 Май 2021 - 13:14
У меня сегодня бомба.
За один вечер заработала сумму за целый период.
Причем я сегодня еще белье новое прикупила, 1 комплект, и как раз очень пригодилось. Визуализация ну или чувства работают, я о таком и мечтать не могла даже, но выходила с мыслью, вот бы мне такую сумму за день заработать. И почти что ровно такая сумма, о которой мечтала.
Но завтра будет наверное тухло, закон Мерфи еще никто не отменял. Да и вряд ли я выйду, устала. Поеду снова на шоппинг, две вещички присмотрела. В этом месяце мечты сбываются.
Поздравляю У меня такое только было на новогодние праздники,правда не за 1 день ,а за 4 дня заработано как за месяц и на день рождение в послед.2 года.В этом году решила на день рождение не работать и то только потому что самый лучший постояшка пропал,3 года ходил.Вернее не совсем пропал просто по личным причинам перешел в ночь,а у меня нет здоровья работать после 3 ночи.
Отправлено 11 Май 2021 - 13:24
Чатур за утро 0.
это вообще возможно?
я не удивилась бы в дневную смену, но утро......
ранее или позднее? (после 10-11 по мск)
В районе 11-12 по Москве. Последнее время чатур вообще плохо идет.
обычно в это время америка/канада спит.
лучше выходить с 4 утра например к 9.
или после обеда/вечером/ночью.
Отправлено 11 Май 2021 - 13:26
на Xlove француз целый час имел мой мозг тупыми вопросами. Приходит мэн на MFC, не задавая вопросов, типает (здоровья ему!). Упырь с Xlove увидел, что натипывают и переобулся сразу: биби, приват? берет эксклюзивный приват. Дружок, раньше надо было думать, а теперь иди отсюда, говорю, ты свой шанс упустил! И на стрипчате в подглядки повалили. Вывод какой: стадный инстикт на вебке - сильная вещь. Если мемберы видят, что модели не типают, то и они типать не будут. У меня таким образом ожила комната на Стрипчате. Сидела я сидела в жопе. И в октябре у меня появился один-единственный типпер, который вытащил меня. Вслед за ним пришли другие. Но встретить своего типпера - чисто удача, я считаю. Такие выводы на сегодня
я слышала о таком от моделей,на мфк и бонге просят протипать по 1 ткн норм.сумму постояшек.Мне как то постояшка сам предложил помочь протипать 2000 ткн по 1 ткн.На мне стадный инстинкт не сработал.Набежало народу на звон ткн и только глазели и попрошайничали,ну парочка типнула по 20 ткн.
Отправлено 11 Май 2021 - 13:26
Я за Вас рада. Хотела написать, что можете позволить себе отдохнуть, но, на самом деле, Вы всегда можете. Но психологически отдыхать сейчас должно быть проще. Короче, наслаждайтесь весной и шопингом!У меня сегодня бомба.
Причем я сегодня еще белье новое прикупила, 1 комплект, и как раз очень пригодилось. Визуализация ну или чувства работают, я о таком и мечтать не могла даже, но выходила с мыслью, вот бы мне такую сумму за день заработать. И почти что ровно такая сумма, о которой мечтала.
Но завтра будет наверное тухло, закон Мерфи еще никто не отменял. Да и вряд ли я выйду, устала. Поеду снова на шоппинг, две вещички присмотрела. В этом месяце мечты сбываются.
Отправлено 11 Май 2021 - 13:36
Чатур за утро 0.
это вообще возможно?
я не удивилась бы в дневную смену, но утро......
ранее или позднее? (после 10-11 по мск)
В районе 11-12 по Москве. Последнее время чатур вообще плохо идет.
обычно в это время америка/канада спит.
лучше выходить с 4 утра например к 9.
или после обеда/вечером/ночью.
Надо будет пробовать другое время, хотя в это время раньше шло всегда хорошо.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 11 Май 2021 - 14:07
У меня сегодня бомба.
А можете подсказать если не трудно ( мне для статистики) что бы так заработать, работа должна быть с лицом и всякими ловенсами?
Отправлено 11 Май 2021 - 15:49
У меня сегодня бомба.
А можете подсказать если не трудно ( мне для статистики) что бы так заработать, работа должна быть с лицом и всякими ловенсами?
ловенс не всякий с ним твой зароботок увеличивается . а некоторые без лица но с голой писькой . так что лучше уже с лицом но с честной совестью и без холявы
Отправлено 11 Май 2021 - 16:27
Я за Вас рада. Хотела написать, что можете позволить себе отдохнуть, но, на самом деле, Вы всегда можете. Но психологически отдыхать сейчас должно быть проще. Короче, наслаждайтесь весной и шопингом!У меня сегодня бомба.
Спасибо. И вам желаю отличных смен)
Да, психологически проще, но мне трудно расслабиться. Потому что не хочу залезать в деньги, хочу отложить, а мелкие расходы еще никто не отменял. Поэтому эту неделю буду выходить, а на следующую уже будет видно по заработкам.
Отправлено 11 Май 2021 - 16:29
У меня сегодня бомба.
Я сейчас без умных игрушек работаю, но с дилдо. Зависит от того, кто попадется еще. Был у меня раньше постоянник, который типал только на ловенс. А некоторым ловенс вообще не нравится. Ну еще нужно, чтобы у людей были деньги и чтобы они попали именно к вам. Если денег нет у них, то и ловенс не спасет. Ну да, я с лицом. Правда, немного меняю имидж перед выходом, как по улице хожу всегда, в таком виде и с такой прической не выхожу.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 11 Май 2021 - 16:30
Отправлено 11 Май 2021 - 17:32
Защемило во время привата спину, от боли и неожиданности разрыдалась, мем в аxуе, я в axуе, как назло муж в командировке, я к соседке-медсестре в белье, с ловенсом, едва пухан успела накинуть, она еле разогнула меня.
Лежу сейчас, думаю, что же может быть хуже
Я отвечу, можно?)
Когда к спине присоединяется мигрень, классическая такая, на 72ч, не снимаемая ничем, даже номигреном....и ты лежишь без сна в этом океане боли, мечтаешь о конце, а когда выныриваешь оттуда с оглушенными чувствами, то не понимаешь, какой сегодня год и день, и вообще где ты.
И потом ты еще дня три приходишь в себя, вот, даже попить встала, уже молодец.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|