я раньше сидела, теперь в движении или лежа ) сидя начинаю зевать или шея затекает.
Отправлено 10 May 2021 - 18:20
Я стараюсь не лежать, двигаться. От этого постоянно хочу жрать, когда часами двигаешься просто так, а потом еще и за деньги. Работать на вебке, как я смеюсь, это увеличенные расходы на еду, по крайней мере у меня. Один раз я озадачилась вопросом, на сколько ккал я жру в сутки и оказалось, что около 3000-4000 ккал. Ну это когда 8+ часов смены. Это норма для человека занятого физическим трудом и то это для среднего роста наверное, а у меня низкий. Так что видать не зря после смен бывает чувство, что вагоны разгружала. А на отсутствие сна тоже энергия тратится, не просто ночью фильм смотреть сидеть, а совершать какие-то действия телом...Стираются локти и колени, даже не знаю как быть. Колени офигевают, когда долго стою на четвереньках.
Еще заметила, что на вебке может пригодиться все что угодно, разные бывают чудики...Мне пригодился даже старый и страшный лыжный костюм, попросили надеть такое в привате. Бывают же чудики. Так что теперь я уж и боюсь что-то выкидывать. Костюм тот давно собиралась выкинуть, но руки не доходили и неплохо еще и заработала на нем.
Вы правы не раз пожалела что-то выкинула вещи,которые валялись по 3 года без дела.Ненавижу собирать мотлох.Несколько лет лежали высокие ботфорты лаковые,+лаковые сапожки на шпильки никто не спрашивал,только выбросила,закон подлости не раз спросили для привата норм.платежеспособные фетишисты.Сейчас,прошу непадать со стула от ржаки,даже не знаю где взялись в хоз-ве труханы в цветочек,как у бабушенций,не выбрасываю,они уже столько баблишка принесли.Пару раз в год спрашивают и норм типают одеть их.
Отправлено 10 May 2021 - 18:31
у меня с локтями та же беда.мне обычный вазелин помогаетМоим локтям мягко говоря пи...да .Я уже и не знаю чем их мазать .Мало того что они уже аж синие ,так еще и потрескались По теме Смена норм ,теперь 2 выходных .Всем хороших смен и щедрых типеров
Надо попробовать .Спасибо
Отправлено 10 May 2021 - 18:52
Ахахах)).. *А у самой рейтузы белые с кружавочкой хранятся...Вы правы не раз пожалела что-то выкинула вещи,которые валялись по 3 года без дела.Ненавижу собирать мотлох.Несколько лет лежали высокие ботфорты лаковые,+лаковые сапожки на шпильки никто не спрашивал,только выбросила,закон подлости не раз спросили для привата норм.платежеспособные фетишисты.Сейчас,прошу непадать со стула от ржаки,даже не знаю где взялись в хоз-ве труханы в цветочек,как у бабушенций,не выбрасываю,они уже столько баблишка принесли.Пару раз в год спрашивают и норм типают одеть их.
Я стараюсь не лежать, двигаться. От этого постоянно хочу жрать, когда часами двигаешься просто так, а потом еще и за деньги. Работать на вебке, как я смеюсь, это увеличенные расходы на еду, по крайней мере у меня. Один раз я озадачилась вопросом, на сколько ккал я жру в сутки и оказалось, что около 3000-4000 ккал. Ну это когда 8+ часов смены. Это норма для человека занятого физическим трудом и то это для среднего роста наверное, а у меня низкий. Так что видать не зря после смен бывает чувство, что вагоны разгружала. А на отсутствие сна тоже энергия тратится, не просто ночью фильм смотреть сидеть, а совершать какие-то действия телом...Стираются локти и колени, даже не знаю как быть. Колени офигевают, когда долго стою на четвереньках.
Еще заметила, что на вебке может пригодиться все что угодно, разные бывают чудики...Мне пригодился даже старый и страшный лыжный костюм, попросили надеть такое в привате. Бывают же чудики. Так что теперь я уж и боюсь что-то выкидывать. Костюм тот давно собиралась выкинуть, но руки не доходили и неплохо еще и заработала на нем.
Старенькая новенькая.
Отправлено 10 May 2021 - 21:59
может и у вас как у меня.просидела два часа обс зелёный все норм,и тут мне чувак пишет что я ужасно лагаю.я посмотрела и правда.что я только не делала лагаю и все,интернет норм обс тожече то чатур сегодня вообще нищебродский. Хорошо что запасной жасмин спасает
Отправлено 10 May 2021 - 22:10
может и у вас как у меня.просидела два часа обс зелёный все норм,и тут мне чувак пишет что я ужасно лагаю.я посмотрела и правда.что я только не делала лагаю и все,интернет норм обс тожече то чатур сегодня вообще нищебродский. Хорошо что запасной жасмин спасает
да, что то явно не так. Но я хз что с этим сделать. Я уже перегружала, страницу регулярно обновляю
бейсбольной битой
Отправлено 10 May 2021 - 22:13
я так поняла это безполезно.я и роутер и комп и обс все перезагрузила,итог ни че не изменилось и я вышла.а то толку сидеть если они заходят и выходят 40 ТК за два с половиной часада, что то явно не так. Но я хз что с этим сделать. Я уже перегружала, страницу регулярно обновляю
Отправлено 10 May 2021 - 22:20
я так поняла это безполезно.я и роутер и комп и обс все перезагрузила,итог ни че не изменилось и я вышла.а то толку сидеть если они заходят и выходят 40 ТК за два с половиной часа
да, что то явно не так. Но я хз что с этим сделать. Я уже перегружала, страницу регулярно обновляю
Видимо, сегодня не наша очередь))
бейсбольной битой
Отправлено 10 May 2021 - 23:51
Моим локтям мягко говоря пи...да .Я уже и не знаю чем их мазать .Мало того что они уже аж синие ,так еще и потрескались По теме Смена норм ,теперь 2 выходных .Всем хороших смен и щедрых типеров
Попробуйте Цикапласт от Ля рош позе.
Мои проблемные локти он на ура подлечивает. Очень классный бальзам
кидал обратно мне еду
Отправлено 11 May 2021 - 00:21
Хех, пришел мой постоянник, который болел и вытащил меня из злачного места Я даже не знаю, что меня радует больше - деньги или, что он жив и здоров - был ковид, а он взрослый дяденька. Очень. Короче айм хэппи)
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 11 May 2021 - 00:22
Отправлено 11 May 2021 - 00:44
Кстати,когда стимила на бетонной покрашеной стене -кидали токенов больше.Когда перешла на кровать с неоном дома....испужались бедняги. Стали меньше типать. Любит наш народ всякое гомно. Хоть бомжатник устраивай для озолочения. ))))))))))
наверное, хотели на ремонт тебе скинуться...рыцари
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 11 May 2021 - 00:55
что то чатур сегодня логает, список юзеров не показывает
наш сайт https://funnystudio.ru/
Отправлено 11 May 2021 - 01:39
Популярное сообщение!
У меня сегодня бомба.
За один вечер заработала сумму за целый период.
Причем я сегодня еще белье новое прикупила, 1 комплект, и как раз очень пригодилось. Визуализация ну или чувства работают, я о таком и мечтать не могла даже, но выходила с мыслью, вот бы мне такую сумму за день заработать. И почти что ровно такая сумма, о которой мечтала.
Но завтра будет наверное тухло, закон Мерфи еще никто не отменял. Да и вряд ли я выйду, устала. Поеду снова на шоппинг, две вещички присмотрела. В этом месяце мечты сбываются.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
13 пользователей, 21 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Manifestor, JolyMoly, whitex, Konodm, KamillaSporty, evakeks, aliskakiska, krissska, nadushka, Ангелина666, Dany, Irinaaa3, Bing (3), Tortik