отстой просто второй день уже
Отправлено 11 Май 2021 - 18:42
а у меня 1000 и толку что-то никакого особо.....
ну вот как так то? вчера сидело 300-400 чел , сегодня 80... писец просто какой то
такое тоже бывает) но по зароботку вчера таки лучше было) если б у меня меньшее кол-во людей приносило больше денег я б только за была, но у меня это взаимосвязано почему то. не без исключений конечно
Отправлено 11 Май 2021 - 18:45
он, родимый) видимо действительно надо привыкать)) просто за 2.5 года все более-мение стабильно было, а вот со второй половины апреля ж*паесли это чатур то привыкайте))))))))
ну вот как так то? вчера сидело 300-400 чел , сегодня 80... писец просто какой то
Отправлено 11 Май 2021 - 21:24
Я отвечу, можно?)
Защемило во время привата спину, от боли и неожиданности разрыдалась, мем в аxуе, я в axуе, как назло муж в командировке, я к соседке-медсестре в белье, с ловенсом, едва пухан успела накинуть, она еле разогнула меня.
Лежу сейчас, думаю, что же может быть хуже
Когда к спине присоединяется мигрень, классическая такая, на 72ч, не снимаемая ничем, даже номигреном....и ты лежишь без сна в этом океане боли, мечтаешь о конце, а когда выныриваешь оттуда с оглушенными чувствами, то не понимаешь, какой сегодня год и день, и вообще где ты.
И потом ты еще дня три приходишь в себя, вот, даже попить встала, уже молодец.
Антимигрен попробуй, там другое действующее вещество. Мне заходит намного лучше.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 Май 2021 - 21:57
За 3 часа на чатуре - НИ ОДНОГО нового подписчика! Обычно подписывается от 40 до 200 чел, а тут - НОЛЬ. Я в ahue. Чатур, дорогой, выздоравливай...
У меня часто такое бывает. Я внимание не обращаю уже на это, хотя поначалу это коробило. Но в такие дни или постоянники делают кассу, или смена соответствующая, то есть очень плохая.
У меня уже полгода нет нормальных постоянников. Я исключительно на потоке держусь. И для меня это полный Пэ
Полгода не срок...У меня их тоже долго не бывает, старые уходят, новые не приходят. Ну то есть постоянники-то есть, но они же стотокенники. ))) Но так получается, с нескольких таких постоянников, которые тратят по 100 токенов, плюс залетные и набирается. Но это обычно минималка за 4-6 часов. Нормальные заработки с денежными постоянниками, у меня их тоже всего 3. А до этого где-то год вообще не было.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 11 Май 2021 - 21:59
Отправлено 12 Май 2021 - 03:08
Жас, второй день жоппа. Заметила два интересных факта:
1. С десяток колумбиек, которых я изредка просматриваю, сидят со статусом new и без звезд. То ли справедливость восторжествовала и они заработали бан, то ли открыли новую комнату с целью доить трафик. Сидят в пустых комнатах даже с со статусом new.
2 стало мало мемберов ромео и казанов, вот так чтобы совсем писец как мало. Мои красные за последний месяц-два почернели.
что-то жасу совсем плохо в последнее время, приватов мало и 95% короткие, точно на размер бомж-пакета кредитов.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 12 Май 2021 - 06:24
Могу сказать, что у меня в комнате сейчас ремонта вообще нет (квартиру купила примерно месяцев 8 назад и ремонт пока делала на кухне). Тут обои подранные, занавески некрасивые. Вот только в конце месяца ремонт тут буду делать. Ещё и начинала дома с очень плохой камерой. Камеру сейчас взяла хорошую, диван сменился на красивую кровать. Так вот зарабатывалось не намного лучше ) Не знаю, с чем связано. Может типа ближе к народу ))
К теме, смена сегодня отличная на чб, правда народу в комнате раза в 3 меньше, чем обычно
Отправлено 12 Май 2021 - 07:43
ну все, у меня вебка скатилась, я не могу выйти на уровень 2020 года, уже и так, и так, и жопой об косяк, заработок упал ровно в 2 раза. Это не те деньги, за которые можно стримить, мдэ уж. Меня тянет один (!) постояш, и то вчера нажаловалась, что пипец моей работе пришел...
Сообщение отредактировал LoraLora: 12 Май 2021 - 07:48
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|