Отправлено 12 Май 2021 - 09:38
достала вчера шелка кружева и настирала. Целый ворох одного токо черного. Но чувствую его в пакет сложу. Ибо им оно не надо и за него они не платятсупер! может тоже прикупить халатик, есть такие на замочке))) мужикам нахрен не нужны шелка и кружева!
Купила я ивановскую сорочку. Ивано пошило красную такую терракот или яркую морковь вообщем оттенок отличный. Как платье. Зашло! Меня спрашивают ооо какое платье по фигуре. Ахха знали бы что я его в забегаловке где ивановские халатики прикупила. Побегу за голубым. По теме. Первые 2 смены после переездов огого. Вышла думала огого продолжится. Не тут то было. Что я поняла. Что деньги в хорошей компании зарабатываются. В обновах. После отдыха! Как я скучаю по первому году в вебке. Как же было весело! 19 и 20 годы столько счастья мне принесли. И цели сейчас есть. Но я скисаю ото дня в день. И мне страаашно.
Отправлено 12 Май 2021 - 11:01
Вот и меня настигла жопа... Причём все сайты замолчали! Дрочеры ау!
у меня чувство, кто кто-то что-то перекрывает. У меня такого нет, чтобы я была топлесс и никого.... и в Стрипчате мемберы постоянно моргают, в комнате, типнет и исчезает из списка, появится, типнет и исчезает. Мне кажется, их просто выкидывает
Сообщение отредактировал LoraLora: 12 Май 2021 - 11:02
Отправлено 12 Май 2021 - 12:34
Жас, второй день жоппа. Заметила два интересных факта:
1. С десяток колумбиек, которых я изредка просматриваю, сидят со статусом new и без звезд. То ли справедливость восторжествовала и они заработали бан, то ли открыли новую комнату с целью доить трафик. Сидят в пустых комнатах даже с со статусом new.
2 стало мало мемберов ромео и казанов, вот так чтобы совсем писец как мало. Мои красные за последний месяц-два почернели.
что-то жасу совсем плохо в последнее время, приватов мало и 95% короткие, точно на размер бомж-пакета кредитов.
бомж-пакет кредитов )) Офигенно
Я люблю себя до слёз
Отправлено 12 Май 2021 - 12:59
Вчера было прямо хорошо, трафик был, особенно на Стриме. Все шли хорошим таким потоком и без разговоров заскакивали в приват. пару постояшек было и куча новых, что всегда очень обнадеживает. А сегодня дно, мерзкое дно.
Я уже целую вечность в вебкаме и все никак не могу к такому привыкнуть и такие дни просто убивают. Ну почему так?
Сообщение отредактировал CamCouple: 12 Май 2021 - 13:31
Отправлено 12 Май 2021 - 13:31
это на каком сайте? может и мне туда сходить?
Огонь огненный!Хочу ещё
На французском попробовала зашло))
На других пробовала-везде глухо,траффика нет вообще даже на бонгу залезла хрень,а вот французский выручил
Сообщение отредактировал Gotywotrk: 12 Май 2021 - 13:32
Отправлено 12 Май 2021 - 13:36
это на каком сайте? может и мне туда сходить?
Огонь огненный!Хочу ещё
Даже не знаю,если у кого то может быть огонь,то не факт что у вас так будет и наоборот.мы же все разные все влияет-внешность,фигура,цвет глаз волос,поведение на камеру,что вы делаете а что нет.кто на чатуре миллионы гребёт к примеру ,а кто в полной ж на хлеб собирает,все очень очень индивидуально.
Отправлено 12 Май 2021 - 13:49
Xlove? Так это мой сайт, я там тусуюсь. Он у меня в первый год основной был. Я на нем делала половину заработка, и вторая половина приходилась аж на 3 фришных сайта. Но потом на этом сайте прекратилась стабильность, и сейчас у меня то день хорошо, то плохо, то вообще в нольДаже не знаю,если у кого то может быть огонь,то не факт что у вас так будет и наоборот.мы же все разные все влияет-внешность,фигура,цвет глаз волос,поведение на камеру,что вы делаете а что нет.кто на чатуре миллионы гребёт к примеру ,а кто в полной ж на хлеб собирает,все очень очень индивидуально.это на каком сайте? может и мне туда сходить?
Огонь огненный!Хочу ещё
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 81
9 пользователей, 51 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Natali777, Bing (6), JolyMoly, kittenslips, Yandex (14), Manifestor, Jabroni, Melanie33, Ki-Grey, Aria, Ируля