Отправлено 07 Июнь 2022 - 00:35
Решила выйти порабоать в понедельник,хотя так не хотелось.По пн я отыхаю в основном.Видимо жопой чуяла ,что не нужно выходить.Хочется закрыть все чаты и убежать.
И как же без бесящих халявщиков.Один мем написывает в личку на МФК,какая я великолепная и чудесная,разумеется,не подкрепляя свой пиздешь токенами.
Я написала ему конечно же,что лучший комлимет это чаевые.
Иииии он заявил что хочет быть друзьями,хахаа.
ГДЕ БЛИН ЛОГИКА.На какой хрен мне твоя сраная дружба?Ты куда пришел?На вебкам сайти или на сайт по поиску друзей
Сообщение отредактировал evakeks: 07 Июнь 2022 - 00:36
Отправлено 07 Июнь 2022 - 01:06
Решила выйти порабоать в понедельник,хотя так не хотелось.По пн я отыхаю в основном.Видимо жопой чуяла ,что не нужно выходить.Хочется закрыть все чаты и убежать.
И как же без бесящих халявщиков.Один мем написывает в личку на МФК,какая я великолепная и чудесная,разумеется,не подкрепляя свой пиздешь токенами.
Я написала ему конечно же,что лучший комлимет это чаевые.
Иииии он заявил что хочет быть друзьями,хахаа.
ГДЕ БЛИН ЛОГИКА.На какой хрен мне твоя сраная дружба?Ты куда пришел?На вебкам сайти или на сайт по поиску друзей
тоже смена херовая причем были люди и постояники но именно постоянники выбисили позвали на мфк оба с балансм в 900 ткенов шлют снапы а токены свои держат красуются меня это просто выбесило ......
Отправлено 07 Июнь 2022 - 03:11
Я с вами. Постоян в скайпе начал фотки свои слать,ну я такая типа тоже хочу тебя- он не мог шоу взять тк не один дома,только фотки слал голые свои.Предложила фотками подрочить. Написала ему, i would like сюрпризов от него - то бишь скинуть мне денег.Промолчал,типа не заметил или что? Надеюсь пришлет завтра или после завтра. Не кидок вроде.
Сообщение отредактировал Пьяница: 07 Июнь 2022 - 03:12
Отправлено 07 Июнь 2022 - 04:07
Отправлено 07 Июнь 2022 - 04:36
А шо, правда щас у всех всё так хорошо? У меня уже третий день какой-то 3,14здец, несмотря на внушительное количество часов работы... В последний раз такая дичь в декабре была. Меня будто не видят, хз. А, может, и правда не видят. Поддержка чб только отписки для совсем уж полоумных пишет, как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 134
4 пользователей, 115 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), krissska, KamillaSporty, BabyT, Tortik